Как обстоят дела у домработниц?Есть ли спрос?

Спрос есть :) я как раз сейчас ищу.
Мне интересно, что обычно входит в обязанности помощницы по хозяйству, от чего зависит цена и какая работа оплачивается отдельно.
Мне, например, надо будет раз в неделю помыть полы, с/у, протереть пыль и погладить белье. Раз в месяц - помыть холодильник и духовку. Квартира 65 кв, центр. На какую примерно сумму мне рассчитывать? Чтобы было от чего плясать при выборе помощницы :)

Масянища

По критериям смотрите пост выше. Я там все написала. Цена 750 руб за час.

Ага, с этих центров приходят алкоголички! Сколько раз убеждалась. Берут кого попало. А рекламируют то! Как расписывают то! Кстати, по теме, так же и репетиторские центры-тоже кого попало берут. Я так же нанимала репетитора и та же , в принципе , картина-непрофессионализм. ((((((((

Аноним

Точно! Верно одни недовольные! Наверное быстро-быстро и я пошлааа! ))

Klarisska

Хмм ...странно все...

Не новичок. По крайней мере, уже таковой себя не считаю)
У меня уже достаточно постоянных работодателей, и не вижу ничего зазорного подработать в свободное время, порой и в двух местах в один день работаю, но это мой доход и мои физические возможности. Хотите также-милости просим)
Мне дополнительный доход не лишним будет, я ращу детей самостоятельно.

Klarisska

и тут вы, и опять хвалите себя. Люди другое о вас говорят так-то...Вас как-то слишком много на форуме. Слишком

Klarisska

Неа! Такие , как вы ненужны! И еще , и главное, вы заняты на основной работе, а это значит нарушается трудовое законодательство по времени трудовой смены, и к тому же будете невнимательны и неаккуратно сделаете уборку, вечная спешка... фуууу

Аноним главное, вы заняты на основной работе, а это значит нарушается трудовое законодательство

Ну вот тут вы глубоко не правы. Это подработка. При чём тут основное место работы? Считайте это совместительством на полставки. Так ничего не нарушается)))И не стоит анонимно вот так человека унижать. Откройте личико и скажите прямо, так будет справедливее)))

Аноним Вы большая умница

Спасибо. Хотите советов-напишите в личку)))Всегда рада буду помочь.

Аноним И еще , и главное, вы заняты на основной работе, а это значит нарушается трудовое законодательство по времени трудовой смены, и к тому же будете невнимательны и неаккуратно сделаете уборку, вечная спешка...

Что за ерунда? Да полсайта подрабатывают, иногда официально - законом это не запрещено.

Klarisska

Мне дополнительный доход не лишним будет, я ращу детей самостоятельно

На словах все красиво, по делу.. Неприятно читать саморекламу не соответствующую действительности. При каждом удобном случае пытаться "давить на жалость" тем, что самомама- уже не профессионално. А по факту не совсем соответствует действительности. Меняйте уже ник

Аноним

Согласна. Но Катя может вести себя как нужно работодателю. И говорить слова, которые он хотел бы слышать. Какое-то время. Не все ж люди проницательные, авось кто и не сразу заметит высокомерие и наусмотание всего происходящего а доме ;)

Эк Анонимов торкнуло Тихо сам с собою.

тубероза

С утра почитала, вот не лень же вам все это писать
Зря стараетесь, меня слова анонимов никак не трогают, пишите что хотите. Если бы на сайте запретили писать анонимно, вам бы и желчь свою выливать некуда было, так хоть отдушина есть)

Klarisska

Дак вы не делайте вид , что не знаете! Мне подруга с ю мамы сказала, что конфликт был у вас с ней. Нехорошо так. Вы бы лучше здесь не рекламировались, тем более вы грубо нарушаете правила форума! Вся инфао себе должна быть в другой теме о взаимопоиске работников по дому.

тубероза Тихо сам с собою. вы что, они обижаюццо, если не разбираешься в их сортах

дочь Марго

Постах! )))))

Аноним Неприятно читать саморекламу не соответствующую действительности.

это правда - я вот до сих пор потрясена рассказом одной анонимной уборщицы про её "уровень кретивности" и три высших образования

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы