Как обстоят дела у домработниц?Есть ли спрос?

Банкирша а плату устанавливать в зависимости от метража и обязанностей.

Ну вот авторесса и установила плату за объем. Кошмар.

Катерина_ За дом около 350 метров 2000 с глажкой.

Банкирша а вот если за час, то и будет возить по одному месту полчаса.

Банкирша если человек заинтересован в работе, то будет делать качественно.

tra-ta-ta Я не претендую на истину, просто делюсь своими мыслями.

Ну так и я делюсь) Обсуждаем в рамках темы )

tra-ta-ta

Кому то кошмар, а кому то 2 тыс за 6-7 часов работы нормальная ставка. И я не только про уборку говорю. Куча людей работает за гораздо меньшие деньги, имея при этом высшее образование и немалую ответственность.
Идеи этой темы о 5 - 6 Тыс за рабочий день это утопия и фантазии.

Банкирша

Согласна. За час можно прикинуть какая примерно цена, но плачу по факту за выполненную работу.

Annet89 а где лучше подобную работу поискать?

А автор не с целью повысить конкурентноспособность завела тему.
Хотя я была бы не против в снижении средней стоимости этих работ. Все падает, а у домработниц растет) Так не бывает.

Дом 300 м2 с глажкой плачу 2000 р за выход.
Окна- шторы, баня отдельно.

Опять в 100500 раз повторяю-ра-бо-тать на -до!!! Просто крутиться и искать клиентов и хорошо работать, качественно убирать, а не так , что потом и разводы и грязь! Знать где найти хороших, жирных клиентов.доя этого надо мозги иметь и включить креатив и фэнтази.А все хотят просто- вот он клиент -бери его! )))))) работать! )))

Аноним Знать где найти хороших, жирных клиентов.

Так клиенты потому и жирные, что деньги считатают очень тщательно.

Банкирша если человек заинтересован в работе, то будет делать качественно. а вот если за час, то и будет возить по одному месту полчаса.
считаю, что все же лучше за объем платить, а плату устанавливать в зависимости от метража и обязанностей.

Сразу видно, что вы понимаете рабочую мотивацию)
Исключения есть конечно, но в целом удобнее когда стоимость оговаривается за объем работы, а не за время, проведенное у работодателя.
Хотя тут пишут, что есть места, где 800 р в час платят) Верю с трудом, сама бы так хотела)

Катерина_ Кому то кошмар, а кому то 2 тыс за 6-7 часов работы нормальная ставка

Сколько нужно времени, чтоб качественно убрать 350 метров? Я не спец, но, полагаю, часов 5-6 придется поработать. А тут еще и глажка, тоже пару/тройку часов. 2000 за все, думаю, что мало.

Ещё бы знать как найти хорошую домработницу.. А то ищу- ищу и все никак((( у тех, что встречались, то понос, то золотуха. А хочется ответственную, чистюлю в хорошем смысле слова, скромную женщину. И где вот таких искать?! По агентствам?

Sailor

Вот я именно про это и говорю! Должна быть высокая культура домработниц-опрятная форма одежды ( а не в засаленных штанах, джинсов...), быть пунктуальной ,качественно , почти бесшумно, делающую уборку, знать современные технологии клининга, современные химические средства, роботозированные технические средства, глубокие знания составов современных материалов покрытий мебели и бытовой техники, знание устройства смартхаусов, и спейсхаусов, очень тонкое знание психологии , возрастной психологии, умение быть незаметной, очень тактична, вежлива, немноголовна, а также знать современный маркетинг, владеть им для расширения клиентской базы, знать современные компьютерные технологии в области создания контекстной рекламы, ботовой рекламы, владеть технологией создания мега рекламы , создания HR и промо акций, индекс интеллекта выше 125, индекс кретивности не менее 120, приятные внешние данные. И конечно, без вредных и аморальных привычек!

Аноним Должна быть высокая культура домработниц-опрятная форма одежды ( а не в засаленных штанах, джинсов...)

Должна конечно... Вот по-первости я одевалась именно так, испортила все вещи химией... Что нужно одевать, чтобы выглядеть опрятно и вещи в порядке оставались-загадка. Стараюсь всегда приходить в чистой, постиранной одежде, естественно, не в грязной и помятой.

Аноним И конечно, без вредных и аморальных привычек!

Работодатель не дурак, с порога увидит, есть ли пороки у работника или нет, это часто даже на лице написано)

Аноним знать современные технологии клининга, современные химические средства, роботозированные технические средства, глубокие знания составов современных материалов покрытий мебели и бытовой техники, знание устройства смартхаусов, и спейсхаусов

Тогда это только те, кто когда-то работал в клининге) Остальные интуитивно и в течение некоторого времени нарабатывают навык.

Аноним индекс интеллекта выше 125

Вот, блин, у меня чуток поменьше)

Аноним Должна быть высокая культура домработниц-опрятная форма одежды ( а не в засаленных штанах, джинсов...), быть пунктуальной ,качественно , почти бесшумно, делающую уборку, знать современные технологии клининга, современные химические средства, роботозированные технические средства, глубокие знания составов современных материалов покрытий мебели и бытовой техники, знание устройства смартхаусов, и спейсхаусов, очень тонкое знание психологии , возрастной психологии, умение быть незаметной , очень тактична, вежлива, немноголовна, а также знать современный маркетинг, владеть им для расширения клиентской базы, знать современные компьютерные технологии в области создания контекстной рекламы, ботовой рекламы, владеть технологией создания мега рекламы , создания HR и промо акций, индекс интеллекта выше 125, индекс кретивности не менее 120, приятные внешние данные .

зачем приятные внешние данные тому, кто умеет быть незаметным?

Klarisska

Ага , нарабатывайте навык на моей мебели! ))))) ничего что она по 10 000 долл .я еще потом куплю! )))))

Аноним Ага , нарабатывайте навык на моей мебели! ))))) ничего что она по 10 000 долл .я еще потом куплю! )))))

Хочешь сделать хорошо - сделай сам))

Germiona

Потому что сегмент таков, что это не работяги-алкоголики, а капиталисты. И если хотите зарабатывать , надо все таки и выглядить подобающе!

Аноним

Какую только мебель чистить не приходилось, ценники работодатели не развешивали)
Просто показывают обычно средство свое для чистки определенной мебели и поверхностей. Проблем никогда не было. Ничего не портила вроде)

Мне надо пока на один раз в неделю, район центр, главное условие это качество, кому интересно пишите в личку!

romashka236 главное условие это качество

а как же

Аноним очень тонкое знание психологии , возрастной психологии, немноголовна, а также знать современный маркетинг, владеть им для расширения клиентской базы, знать современные компьютерные технологии в области создания контекстной рекламы, ботовой рекламы, владеть технологией создания мега рекламы , создания HR и промо акций, индекс интеллекта выше 125, индекс кретивности не менее 120, приятные внешние данные.

???
разве вам не требуется от уборщицы "создание HR" и все прочее?

Аноним Вот я именно про это и говорю! Должна быть высокая культура домработниц-опрятная форма одежды ( а не в засаленных штанах, джинсов...), быть пунктуальной ,качественно , почти бесшумно, делающую уборку, знать современные технологии клининга, современные химические средства, роботозированные технические средства, глубокие знания составов современных материалов покрытий мебели и бытовой техники, знание устройства смартхаусов, и спейсхаусов, очень тонкое знание психологии , возрастной психологии, умение быть незаметной, очень тактична, вежлива, немноголовна, а также знать современный маркетинг, владеть им для расширения клиентской базы, знать современные компьютерные технологии в области создания контекстной рекламы, ботовой рекламы, владеть технологией создания мега рекламы , создания HR и промо акций, индекс интеллекта выше 125, индекс кретивности не менее 120, приятные внешние данные. И конечно, без вредных и аморальных привычек!

И глаголы спрягать надо правильно....Аморальные привычки - это в мемориз.

Аssiya Аморальные привычки - это в мемориз

а создание HR разве не шедевр?

Germiona

Пусть хоть китайский) ))) но приходилось видеть разных) и с юмамы тоже, одна приходила вечно потная, что потом вонь стояла , мама не горюй, просила дорого, мыла погано, еще одна, уже не юмамы, вечно -спешила, то за внуком, то за хлебом, то еще куда то, те времени на уборку тратила мало, не успевала, соответственно качество падало , еще одна так же. В оплату входила глажка , но она ее тоже не успевала, тк надо было к мужу в обед бежать, гладила сама, а ей платила)))) еще одна все дойти не могла, а я же жду, у меня планы, вот как так????

Germiona а создание HR разве не шедевр?

ОК, и это туда же. А Вам не кажется, что на репетиторов гнал этот же человек? Как-то стиль оченно напоминающий...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы