Как обстоят дела у домработниц?Есть ли спрос?

Аноним Ни в коем случае ни какие там "услуги"! У меня брат в органах так что кто если сунется , то.... а цены такие есть! 700-800 руб за час , только их оч мало 15-20 процентов от объема всего рынка. То есть нужно делать расширенную рекламу ( тока не на юмаме-здесь злостные , агрессивно-низкие цены )

Аноним У меня квартира на ю западе 80 кв , я плачу 600 руб в час, она очень чисто моет , и вообще чистюля. Что вы накинулись ? У меня вот доход позволяет и 1 тыс за час платить.! Только работник должен быть спецом ведь! Тогда и не жалко!

Эти 2 поста - от одного и того же человека. 100%

Magic_ Эти 2 поста - от одного и того же человека. 100%

+++

Magic_ Так и я о том же.

Ну нет. Таскать за собой лестницу или не таскать - разница есть. И еще. Думаю, что если человек платит за объем работы, то домработница будет спешить, чтоб все побыстрее сделать, и не всегда качественно работу выполнит, а если оплата почасовая, то зачем спешить.

tra-ta-ta

Тут вы не правы,по себе могу сказать,с почасовой работой мне невыгодно,я шустрая,большой об'ем работы делаю за единицу времени,мне платят за результат, и пока я все до блеска не доведу,уйти даже мысли не возникает) Любой же работодатель,хоть сколько он платит,смотрит,как сделана работа и стоит ли приглашать снова и снова :)

Аноним квартира на ю западе 80 кв и
Аноним У меня вот доход позволяет и 1 тыс за час платить.! как то плохо сочетается. Включите фантазию уже:)

постою,покурю У меня дом 250 кв.м. , ходит женщина -пенсинерка, 3800руб, уборка+стирка+ глажка, 1 раз в неделю

За дом около 350 метров 2000 с глажкой.
На ю-маме уборщицы самая высокооплачиваемая часть пользователей:) здесь низко квалифицированный труд просто на вес золота. Хорошо, что в реальной жизни все не так:)

Катерина_

Почему плохо сочетается? Я живу так то в Челябинске, там у меня коттедж, просто здесь по работе уже полгода, развиваю сеть. Заодно взяла недавно вот бутик в Гринвиче )

tra-ta-ta Таскать за собой лестницу или не таскать - разница есть.

Да. Поэтому о зарплате договариваемся с учетом этого фактора.

tra-ta-ta а если оплата почасовая, то зачем спешить.

Ага-ага, можно одно окно сутки размывать)) Медленно и какчественно.

А 45 кв сколько стоит убрать?
Как 150?
мне тут одна навяливала за 800р уборку, все думала дорого.

150 квадратов ,я плачу 1000 за выход.

Klarisska Тут вы не правы

Magic_ Ага-ага, можно одно окно сутки размывать

Я не претендую на истину, просто делюсь своими мыслями.

Ну и как вам?

Катерина_ За дом около 350 метров 2000 с глажкой.

Катерина_ За дом около 350 метров 2000 с глажкой.

Вот еще двоих нашла с высокой ценой 800 руб в час. Радищева 12 и Шейкмвна 121 . Так кто сказал , что нельзя таких найти а? Просто лень задн... поднять наверное! Ну конечно, это ж крутиться надо , это надо ножками бегать, головой думать...

Я брала недавно домработницу , с дешевой ценой, так она первый раз кое-как вымыла, оставив мокрые разводы на массиве (...! ), так умудрилась даже экран телека ( 4к ) вымыть пемолюксом! ((((((((( капец

Аноним

Дешевая цена-это какая? ..

Аноним
Да вы шо?? Просто надо быть расторопной! Немного знаний маркетинговых стратегий , компьютерных технологий-контекстная реклама, знаний трендовых сайтов и порталов! Ра-бо-тать надо!!!!!

Аноним Мм "Сколько Вы стоите , Вам столько и платят! "

срочно все помощницы бегите к бизнесвумен. она вас научит и к себе возьмет. таджичками. а 3500 за выход...ну мож, она там в стрингах и фартучке на голы сиськи, на шпильках пыль пуховочкой скидывает ... мы ж не знаем...

Аноним Заодно взяла недавно вот бутик в Гринвиче )

элитные ведра и швабры от ***** ?

Дешевая-это 400 руб в час

Аноним Вот еще двоих нашла с высокой ценой 800 руб в час

Аноним Я брала недавно домработницу , с дешевой ценой,

Вы работодатель или домработница?

tra-ta-ta Вы работодатель или домработница?

Она фантазерка

Млин, я сама себе домрабыня. Если пересчитать по ценам "Тихвина", то я просто клад для домашних(((

Ого а чё цены так подскочили? Пойду подам объявления!

tra-ta-ta Думаю, что если человек платит за объем работы, то домработница будет спешить, чтоб все побыстрее сделать, и не всегда качественно работу выполнит, а если оплата почасовая, то зачем спешить.

да не факт. если человек заинтересован в работе, то будет делать качественно. а вот если за час, то и будет возить по одному месту полчаса.
считаю, что все же лучше за объем платить, а плату устанавливать в зависимости от метража и обязанностей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы