Как обстоят дела у домработниц?Есть ли спрос?

Сама работаю в этой сфере, больше 350-даже за 400 в час мало кто согласится платить )
300-350 самое оптимальное

Что-то на ю-маме в какую тему не зайдешь - полный треш. Вот и думай - то ли дело к осени, то ли кризис так влияет на слабые умы.

Аноним со знанием маркетинга протрезвел и ушел из темы .

Я ходила к девочке делать маникюр одно время
У нее подруга как раз работала домработницей, все мне навяливала ее услуги. Это было 8 лет назад, я своей вместе с глажкой за 120 кВ платилась 1000 руб. Девочка ее брала только за мытье 5 тыс и всегда занята была. Я сначала недоумевала, а потом узнала, что ее клиенты мужики, тогда понятно стало))))
Аноним тоже такие услуги оказывает, наверное, тогда совсем не ценит себя, дешево берет.))

девочки,а подскажите,сколько стоит окна на лоджии 6м помыть? 4этаж,окна пластик.

fluffy83

Я 1500 своей отдала последний раз.

Мама работает у 3-4 семей в неделю. Но начинала с одной, а там уже сама делала выбор соглашаться или нет. По кв.м. квартиры, сколько работы объем. работает по 3-4 часа, за выход 1000 руб. берет

marand Сама работаю в этой сфере, больше 350-даже за 400 в час

Интересна специфика почасовой оплаты. Почему не за сдельное? Например - помыть окна - 1000 рублей. Помыть пол - 400. и т.п.
А за час - можно эти окна целый день намывать тогда Нет?

Когда в 2005 году впервые позвала помощницу, платила 200 рублей в час, 80 квадратов убирали за 2-3 часа. Потом перешла на сдельную оплату, потому что один и тот же объем одна женщина убирает за три часа, другая за пять. При этом длительность уборки на качество не влияет, есть медлительные люди, есть электровеники.
Сейчас за уборку 160 метров плачу 1500 рублей.

Аноним Надо делать много рекламы!

вы хоть бы потрудились цены на рекламу узнать, фантазерка...

Magic_ Интересна специфика почасовой оплаты. Почему не за сдельное? Например - помыть окна - 1000 рублей

Так есть же разница, мыть 10 окон или 3.

tra-ta-ta Так есть же разница, мыть 10 окон или 3.

Ясен пень. И ценник оговаривается исходя из общего фронта работ. Я-то сейчас 1000 руб. в пример привела просто, пальцем в небо.
Ну или например обозначит таксу за 1 окно (хотя площадь остекления и загаженности тоже бывает разная).
Но тариф за час мне все равно не понять.

Аноним Потом перешла на сдельную оплату, потому что один и тот же объем одна женщина убирает за три часа, другая за пять. При этом длительность уборки на качество не влияет, есть медлительные люди, есть электровеники.

Воооот! И я ап тож же.

Magic_ Ну или например обозначит таксу за 1 окно

Окна бывают широкие и высокие, а это значит, чтоб их помыть, нужно пользоваться лестницей, есть низкие и маленькие, их легче мыть, есть окна деревянные крашеные, есть пластиковые. Есть новые и старые, есть очень грязные, например, те, которые выходят на проезжую часть, а есть слегка запыленные.

Magic_ площадь остекления и загаженности тоже бывает разная

Elenina

Ни в коем случае ни какие там "услуги"! У меня брат в органах так что кто если сунется , то.... а цены такие есть! 700-800 руб за час , только их оч мало 15-20 процентов от объема всего рынка. То есть нужно делать расширенную рекламу ( тока не на юмаме-здесь злостные , агрессивно-низкие цены ) , а на правильных сайтах, есть довольно прогрессивные технологии поиска клиентов- по понятным причинам я их не раскрою! И рекомендации конечно! Я уже в этой сфере 23 года! Так что , спасение клиент базы-дело рук правильного маркетолога! ))))))

Кикимора я Болотная

Реклама-это обобощенно! И не факт , что та которая на баннерах, это все-и инет, и боты в инете, и контекст, и правильные сайты, и газетки и много еще что!

Я за 250 кв. Плачу 1500-2000.

У меня квартира на ю западе 80 кв , я плачу 600 руб в час, она очень чисто моет , и вообще чистюля. Что вы накинулись ? У меня вот доход позволяет и 1 тыс за час платить.! Только работник должен быть спецом ведь! Тогда и не жалко!

Аноним онков в неделю. Беру не всех, только по 700-800 руб за час, за выход3000- 3500

Аноним везде за 120 кВ, 3500 платят

вот я ло-то коттедж 3 этажный за 2500 прибираю)))

А чё это я так мало беру? Вона как цены то ушли!! А у меня было 500 руб в час...

Веселый_Роджер женщины стали понимать, что они заработают намного больше на работе по основной специальности, что можно и на домработницу потратиться, сократить по максимуму рутину и больше общаться с семьей. Это нормально.

И не только женщины) Работаю и у мужчин такого склада, которым некогда просто наглаживать свои вещи, прибираться и еду готовить) И все довольны: им всегда прибранный дом, выглаженные рубашки, а у меня всегда есть работа.

У меня дом 250 кв.м. , ходит женщина -пенсинерка, 3800руб, уборка+стирка+ глажка, 1 раз в неделю

постою,покурю У меня дом 250 кв.м. , ходит женщина -пенсинерка, 3800руб, уборка+стирка+ глажка, 1 раз в неделю

Очень щедрая у вас оплата) Максимум 2500 за выход и такую площадь обычно платят. Также глажка и уборка.

tra-ta-ta Окна бывают

Так и я о том же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы