Как обстоят дела у домработниц?Есть ли спрос?

Осень, обострение... Анониму с такими продажными данными не убираться в чужих домах нужно, а в продажи идти.

Хотя с осенью я погорячилась, август на дворе. Видимо, на анонима погода влияет.

Аноним 700-800 руб за час

Ахренеть. А у няни 200. А у препода высшей школы 100. Пора переквалифицироваться, однако.

Аноним просто мечтает. Не будем мешать)

Аноним Аноним

Вы больная?

говорил аноним анониму, я тебя аноним анонимлю)))))
вас анонимов вообще двое или трое

Нас тут много, все завидуем которая 700-800.

ekaterina777

Еще раз повторю! Надо делать много рекламы! К тому же есть обычные средства, а есть хорошие , которые глянец не испортят через месяц мытья!

Аноним К тому же есть обычные средства, а есть хорошие , которые глянец не испортят через месяц мытья!

назовите мне пару хороших профессиональных средств. и расход не такой у них огромный, чтоб такие цены ставить. чем дороже средство, тем оно концентрированнее, соответственно, экономия больше.

Моя занята полностью, не потеряла никого из работодателей в последнее время.

Аноним так везде за 120 кВ, 3500 платят.

За генуборку - возможно. За обычную я плачу в два раза меньше за ту же площадь. Русской женщине, очень ею довольна.

Ой а я что буду ходить за 1 тыс за выход? Автор а какие технологии применяете поделитесь секретом!

Совершенно согласна! Тоже недавно, в июне подняла цены-600 руб за час. Нефиг себя надо уважать! Это на юмаме цены ниже плинтуса! А на правильных сайтах цены нормальные , с респектом.

Девочки-домработницы. Все-таки неквалифицированная работа не может оплачиваться также, как работа космонавта. Спуститесь на землю!

обожаю юмаму, здесь даже домработницы олигарши.

Мне смешно, это там за клиенты, которые такие деньги платят за уборку, может, там какие - то ДРУГИЕ услуги до кучи, не?

Аноним Немного знаний маркетинговых стратегий , компьютерных технологий-контекстная реклама, знаний трендовых сайтов и порталов!

И зачем вы с этими знаниями чужие полы с унитазами надраиваете?

Спрос есть и не маленький.
Когда начинала работать работодателей было мало, сейчас работаю почти без выходных)
Модно сейчас видимо стало иметь домработницу

Аноним Нас тут много, все завидуем которая 700-800.

Это в час оплата? Нет, такого не слышала... 350р-400 максимум, больше в час платить никому не выгодно...

Klarisska Это в час оплата? Нет, такого не слышала... 350р-400 максимум, больше в час платить никому не выгодно... ++++
Cегодня специально в Карасях поспрашивала у дом работниц! Все очумели что кто-то за 800 руб работает)))

Аноним Надо делать много рекламы

вы рекламное агентство сейчас преподнесете, которое портфолио домработницы составит?

Klarisska Модно сейчас видимо стало иметь домработницу

не модно, а женщины стали понимать, что они заработают намного больше на работе по основной специальности, что можно и на домработницу потратиться, сократить по максимуму рутину и больше общаться с семьей. Это нормально.
Это раньше было модно все самой - готовить, шить, вязать, детей обучать. А сейчас тенденция - отдать профессионалам. Да-да, качественно натереть пол - это тоже искусство.

ekaterina777 я за 400 руб работаю по саду...

Ну услуги домработниц чуть дешевле всё-таки. Мой "такса" 350р/час. И знаю немало девушек с такими же расценками.

Germiona я просто немного иначе представляла себе обязанности домработниц

Я вот тоже)))

Аноним 500 в час это потолок

Согласна. Да и то той, которая имеет сертификат на оказание подобного рода услуг.

О, опять аноним с 10 высшими образованиями! Они и получались с одной целью, грамотно и дорого продавать свои услуги по мытью унитазов)))
Автор, а Вы объявления дайте и узнаете, смысл здесь спрашивать про востребованность?

Мои знакомые все платят по 1000 руб за уборку/глажку (прибраться, помыть полы, протереть пыль и погладить белье). Тоже иногда задумываюсь: может тоже пригласить помощницу: двое детей (8 лет и 4 месяца, бессонные ночи, моя работа - сил на приборку нет совсем)

koshka09 Мои знакомые все платят по 1000 руб за уборку/глажку (прибраться, помыть полы, протереть пыль и погладить белье). Тоже иногда задумываюсь: может тоже пригласить

Я тоже 1000 плачу за каждый выход. Но глажка отдельно. Квартира 100 кВ. М. Окна, соответственно, тоже отдельно.
Иногда, если что то прошу сверх обычной уборки - доплачиваю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы