Как обстоят дела у домработниц?Есть ли спрос?

Кто сказал , что нет таких цен по домработницам? Вчера сама видела объявление на др сайте там вакансия 600 руб за час, здесь на юмаме видела тоже 700 руб )))

А мну интересно -кто платит по 700 руб в кризис то?

Девочки, а что правда большой спрос по домработницам? А что если я не в городе живу? И какие расценки?

Судя по объявлениям на ю маме большой и расценки у некоторых зашкаливают. Хотя кто если не в кризисе платят хорошо.

Аноним если я не в городе живу?

Ну я тоже не в Екб живу, а в пригороде. Но у меня машина. И мне даже удобнее брать пригород в моём направлении. Чем по городским пробкам мотаться...

Я вот люблю утюжить:брюки,рубашки,постельное, да все кроме трусов,носков и шнурков)))
Можно ли на этом немного заработать,но на дому?

Работы очень много, цены зависят от многих факторов.

просто я Можно ли на этом немного заработать,но на дому?

Кстати, интересная идея))) Услуги типа мини-прачечной.

Хочу работать домработницей.. Скажите какие подводные камни?

Аноним

Напишите мне в лс..расскажу.

Так а чо? Расскажите здесь!

www.u-mama.ru/forum/family/housewife/519889/index.html почитайте темку, там все расписано что и как..для начинающих как раз..

А сколько нынче стоит окна помыть у випработниц? 3 окна стандартных и одно эркерное не до пола, 1 небольшая лоджия. Окна пластиковые в новом доме, этаж высокий 14й. По времени и стоимости? Надо знакомой, обзванивает. Первый звонок уже не воодушевил. Девочка сказала, что 7тыс и меньше никто мытт не будет. Это ж весь день работы...

Одни меньше чем за 7тыс.не согласны. Другие за 300р за окно всего предлагают. Ну и разбег цен. К слову мне окна мыли за 1500-2тыс. За 5 окон с лоджией.

1500-1800-2000 за 3 пластиковых окна и лоджию. по времени часа 3 с лоджией

Нее окна только за 6 тыс не меньше!

Я не понимаю почему так дорого окна помыть стоит, их мыть одно удовольствие.

2-2,5 тыс., какие уж 7,что ерунду-то нести

Klarisska 2-2,5 тыс.,

Альфа 3 пластиковых окна и лоджию. по времени часа 3 с лоджией

Ну вы загнули, милочка! Даже если считать по 100 руб /створка, получается не больше 1500, а если по времени 350 руб/час и того меньше. Рвачи вы!

Angelina2007 и то страшно с наружи раму саму мыть.

какая разница между 6 и 16 этажом? так и так помрешь, если свалишься. че уж вы придумываете...

я на днях в садике окна пластиковые мыла: одна створка открывается, вторая глухая, надо, держась за раму, вылезти из окна наружу и помыть. первый этаж. Один раз чуть рука скользнула, я пошатнулась просто, дык чуть от страха в штаны не наложила))) А вы про 14 этаж)))

Znayka Один раз чуть рука скользнула, я пошатнулась просто, дык чуть от страха в штаны не наложила))) А вы про 14 этаж)))

ну на 14-м ты бы не стала так тщательно протирать ;)
просто у меня такие окна на 5 этаже. то ли руки длинные, то ли че, но не страшно

Angelina2007 На мытье таких окон заказывают альпинистов, на весь дом сразу

Мне всегда интересно было, люди, которые нанимают на мытье окон простых помощниц, сами-то не боятся что из их окна может человек выпасть? Я бы не взяла на себя такую ответственность только клининг или промышленный альпинист, ну или сама.

аноним Ну вы загнули, милочка! Даже если считать по 100 руб /створка, получается не больше 1500, а если по времени 350 руб/час и того меньше.

Мойте тогда сами, вот,смотрю, у вас как в математике навыки подкованы, сколько сэкономите-то)) Все посчитали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы