Читаю везде, что воспитателей не хватает, а я с желанием и образованием не могу найти подходящее место

анонимка у воспитателя он 10,5

откуда такие цифры?
Вот удивляют меня покорные наши, вымотанные воспитатели гос. садов. На них ездят, они и везут. Им сказали "будете работать по 55 часов в неделю за среднюю зарплату", они ропщут, но работают.

В 584 дс...требуются вомпитатели....работа посменная. Я родитель. Подробностей не скажу

Albina87

неправда, все работают на своих местах в 431
требуются мл. воспитатели

Автор, вы можете либо пойти на общих условиях на полный день, либо искать другую работу. Чего воду то лить-никто под вас подстраиватся не будет.

Если кому-то актуально в 160 садик нужные младшие воспитатели. Обращаться к заведующей. Я родитель

ЛВЗ на полный день

Полный рабочий день-это сколько? Вот без акцентирования на профессии. Полный рабочий день для работоспособного человека длится сколько часов? Законодательно.

ЛВЗ Чего воду то лить-никто под вас подстраиватся не будет.

Это понятно. Удивляет, что одной категории бюджетных служащих (воспитателям) вдруг увеличили недельную норму рабочего времени на 15 часов. Просто так. И все (в том числе и сами воспитатели) молчат. Все считают эту ситуацию нормальной? Представьте, к примеру, директор Уралмашзавода объявляет, что отныне все сотрудники будут работать не по 8, а по 10,5 часов в день 5 дней в неделю. Да такую бы бучу подняли и сотрудники, и СМИ, и профсоюз... А воспитатели- мягкие женщины, с ними и так можно обращаться.

В 7 сад на металургов очень требуются воспитатели

а без опыта работы,но с пед.образованием можно устроиться воспитателем?

В Пышме все воспитатели работают посменно и получают от 20 до 30 тысяч в зависимости от категории. И воспитатели постоянно требуются.

Нютка

Да, действительно! Промониторила вакансии-в области воспитатели, как правило, работают положенные 7 часов за "среднюю зарплату"! Везде указано "сменный график, первая или вторая половина дня" , зарплата 18000-25000.

Ирина** Полно вакансий. Особенно воспитателем

конечно полно, потому что мало кто готов работать пятидневку по 10,5 часов без перерыва. И при такой физической и эмоциональной нагрузке всегда быть начеку и нести ответственность за 25 жизней.

Убеждена, что не должен воспитатель столько пахать. Кто желает, может брать 1,5 ставки и работать в таком графике, но почему тем педагогам, которые хотят работать обычный рабочий день, на 1 ставку, без переработок, отказывают в приеме на работу на том основании, что педагог не готов к ежедневным переработкам по 3,5 часа?

Устроилась младшим воспитателем за 8,5 тыс.туда куда дали путёвку ребёнку.Коллектив очень стабильный среди воспитателей.Все крутили у виска,шансов стать воспитателем были нистожны,но неожиданно уволился один из воспитателей и вот ,не прошло и 9 мес,я воспитатель.Есть только большущий минус-10,5 часов и нет подмены и младшего воспитателя.

Лисоля

По новому законодательству воспитателем может работать только человек с законченным профильным образованием. Извините за нескромность (не хочу вас задеть, хочу лишь узнать, насколько это применяется на практике), у вас профильное образование?

Какую зарплату вам обещают при таких условиях работы?

В дипломе -преподаватель.есть опыт работы воспитателем,была 1 категория до декрета.

офигеть, сколько народу считает, что пятидневка, при рабочем дне в 10.5 часов это нормально, а если хочешь работать нормальный рабочий день, как положено законодательством, то не место в профессии.

Я считаю, надо решение нашего УО или кто там инициатор по выполнению указа довести до тех, кто указ издавал. Как это сделать, мало представляю. Скорее всего нужно писать официальное письмо с просьбой провести проверки. Если кто-то знает, каким образом это правильно делается, готова присоединиться к обращению. Не должна средняя зп повышаться путем принудительной переработки.

Автор, , полностью на вашей стороне.Проработала два года в таком графике воспитателем, выжата как лимон.Это практически нереально быть адекватной и спокойной с детьми при такой нагрузке.В итоге уволилась,.Думаю вас поддержат только те, кто прошел через этот путь и график

ну вот недалеко от станции метро Динамо на Еремина-Мельковская там 174 садик и рядом, по-моему, 390, там висит объявление, что нужен воспитатель

Wine альтернативная

я

Только за.Может сразу через 33 головы как любят делать родители,письмо Путину напишем.Зашла сейчас на сайт президента .Вполне реально,только надо составить текст обращения и там от одного лица....по шапке мне одной не прилетело б....девочки,давайте покумекаем уже.

Лисоля Есть только большущий минус-10,5 часов и нет подмены и младшего воспитателя.

аноним автор темы Какую зарплату вам обещают при таких условиях работы?

ЛараШ ну вот недалеко от станции метро Динамо на Еремина-Мельковская там 174 садик и рядом, по-моему, 390, там висит объявление, что нужен воспитатель

да везде почти требуются, но никто не хочет принимать на человеческий рабочий день. Заведующие сразу по телефону говорят: "Нет, на 1 ставку мы вас не примем. До свиданья."

Мне же прям в отделе образования Орджоникидзевкого района так прямо и сказали, нисколько не смутясь: "Все воспитатели в городе сейчас будут работать по 10,5 часов! Если вас это не устраивает, ищите другую работу." Все нормально. Эти тети из отдела образования свой рабочий день за ту же зарплату не продлили почему-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы