самые незабываемые соискатели или ваш личный список и ваши истории трудоустройства работников :)

Газпром Ой девки, держитесь ))))) завтра утром приду, за комп сяду и таких приколов Вам нарежу. Памперсы захватите завтра на работу)))))))))))))

И за это вам работодатель зарплатку платит? Что по утрам на форумах соискателей высмеиваете?

Аноним

Она сама себе работодатель у нее целая лаборатория! всем ниц!

бог миловал ходить на собеседования с "кадровиками"
обычно или звали, или собеседование проводил непосредственный будущий начальник

но за свою жизнь "кадровичек" насмотрелась
вот над кем поржать - смех сквозь жалость

Аноним И за это вам работодатель зарплатку платит? Что по утрам на форумах соискателей высмеиваете?

Устыдили Газпром до потери дара речи))

Газпром Ой девки, держитесь ))))) завтра утром приду, за комп сяду и таких приколов Вам нарежу. Памперсы захватите завтра на работу)))))))))))))

Газпром, Ау ! Где обещанные приколы?

В графе "семейное положение" один товарищ написал:" жены нет и никогда не было".

аноним В графе "семейное положение" один товарищ написал:" жены нет и никогда не было".

исчерпывающий ответ

Я как-то на собеседовании анкету заполняла, там в графе Ваше хобби было в скобках написано: Садоводство, вышивание и домашние животные хобби не являются!

oper "я, говорит, с каждой зарплаты кошку отлавливаю на улице и стерилизую"

ну вообще очень похвальное хобби

Каtюша ну вообще очень похвальное хобби

читайте у работодателей:

Поживём-увидим... Садоводство, вышивание и домашние животные хобби не являются !

Germiona читайте у работодателей:

так она же не домашних стерилизует

Germiona исчерпывающий ответ

может это крик души

Каtюша так она же не домашних стерилизует

точно, не обратила внимания)) тогда это хобби!

аноним В графе "семейное положение" один товарищ написал:" жены нет и никогда не было".

вспомнилось, как мне однажды заявление на материальную помощь написали: "в связи с тяжелым семейным положением". я так ржала)

Еленника вспомнилось, как мне однажды заявление на материальную помощь написали: "в связи с тяжелым семейным положением". я так ржала)

А что в этом смешного?

то, что 4000р материальной помощи никак не разрешат проблему тяжелого СЕМЕЙНОГО положения)
директор, когда я ему это заявления показала, предложил работнику коньяка налить и за жизнь с ним поговорить, чтобы ему хоть как-то полегчало)

у нас работала убощица. хотела стат директором филиала. всегда так и говорила:у меня 3 высших, пора бы меня и на место директора садить!"

Еленника

Странная вы. Для кого-то это деньги, раз люди идут и пишут заявление.

че ж вы такие трудные. заявления пишутся в связи с тяжелым материальным положением. материальным, а не семейным! задумайтесь вообще о том, что такое тяжелое семейное положение...

Еленника тяжелым материальным положением. материальным, а не семейным! задумайтесь вообще о том, что такое тяжелое семейное положение...

Смотря кто писал. Если простой работяга, то для него, что семейное, что материальное, все одно. Главное, что тяжёлое, в любом случае. А тупо ржать, это много ума не надо, да

Еленника

Ну тоже чтоб умничать и ржать большого ума не надо. А вот сказать, что не правильно написанно и что нужно исправить, не обременительно.

Анонимно А вот сказать, что не правильно написанно и что нужно исправить, не обременительно.

да вы че, спасибо, что мне, тупенькой, подсказываете. без вас бы, конечно, не разобралась))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы