Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

СтОит ли идти на вакансию с зп 10 тыс?

Аноним автор темы НЕ связано с людьми, продажами, кассой. График сменный

Аноним автор темы в сфере охраны, но НЕ охранник

Аноним автор темы там даже телик есть

вахтер?

Аноним вахтер?

неа)

Аноним НЕ связано с людьми, продажами, кассой. График сменный

ЭТО я писала, чтоб мне посоветовали вакансии) а то я почти ничего не могу придумать)

Аноним автор темы неа)

автор не томите, скажите, что за вакансия?
Все равно ведь анонимно

Аноним автор не томите, скажите, что за вакансия?
Все равно ведь анонимно

а может я боюсь конкурентов?)) сейчас ведь многие без работы сидят...хотя, там два человека нужны))

у нас зарплата доцента на ставке 13 с копейками, с всеми почасовыми может 15 получается. На работу каждый день надо ходить. Но мы не ради денег на работу ходим, за удовольствием))))

Аноним автор темы

Заинтриговали прям Что за работа такая?))

мазай

Пары отвел и домой))

Аноним автор темы зп 10 тыс всег

такие зарплаты правда сейчас бывают?
ужас, вы ещё размышляете, я бы даже не посмотрела на такую вакансию. тем более, если на работе ничего делать не надо, тупо присутствовать - так и деградировать можно. фу вобщем, а не работа. Работа должна приносить радость.

мазай у нас зарплата доцента на ставке 13 с копейками, с всеми доплатами может 15 получается. На работу каждый день надо ходить. Но мы не ради денег на работу ходим, за удовольствием))))

воот) и я о чем говорю

Фасолька Заинтриговали прям

Фасолька Что за работа такая?))

ладно, ладно...по просьбам трудящихся..оператор на пульт охраны. Всё,больше ничего не скажу

Фасолька

Проверять нас тут решили))). И проверяют наличие на местах рабочих. На проезд и обеды больше уходит.

tat-yanka тем более, если на работе ничего делать не надо, тупо присутствовать - так и деградировать можно. фу вобщем, а не работа. Работа должна приносить радость.

а мне норм)) я, к сожалению, так и не нашла работу, которая бы меня радовала, вариантов перебрала уже кучу...и в голове и так. Сейчас у меня основной критерий : главное, чтобы не бесило, хотя бы..

Аноним автор темы а может я боюсь конкурентов?))

Меня можете не боятся, я живу за 2 тыс км от Ебурга и 10ка мне маловата
Да и потом вы же не фирму озвучиваете, а должность.
Например, дворник. Да мало ли дворников требуется в вашем городе?

tat-yanka такие зарплаты правда сейчас бывают?

Вот написали уже, у педагогов например такие)) мама у меня медик, у них сейчас зп 10 тыс. (она у меня уже на пенсии, слава богу) Так что - не удивляйтесь

tat-yanka ужас, вы ещё размышляете, я бы даже не посмотрела на такую вакансию. тем более, если на работе ничего делать не надо, тупо присутствовать - так и деградировать можно. фу вобщем, а не работа. Работа должна приносить радость.

Кушать тоже хочется. Чем диван давить можно пока и поиметь копеечку.

Фасолька Пары отвел и домой))

Три ха-ха. Нет, конечно можно и домой - но не к дивану и телику. УМКД, статейки всякие и планчики индивидуальные кажен год не по одному надо на-гора выдавать, и к занятиям готовиться маломальски надо - стандарты меняются, дисциплины меняются, технологии меняются. Ищо есть дипломники, курсовые, практики. И за все чуть больше, чем у автора.

Аноним автор темы оператор на пульт охраны

Это все таки вакансия из той темы?))

я бы пошла при желании без проблем при таком графике искать работу и ходить на собеседования

мазай

Может, попроверяют да перестанут)

Фасолька Это все таки вакансия из той темы?))

из какой, той?) просто я автору той темы давала совет такой) потому что я сама на подобной работе работала, вот и сказала ей, где можно сидеть спокойно)

Аноним автор темы оператор на пульт охраны

кроме того, что в экран смотреть еще чего делать надо ?

а еще вакансии мне посоветует кто-нибудь? плиззз..

Аноним кроме того, что в экран смотреть еще чего делать надо ?

сказать кому следует, если увидел что-то нехорошее ну иногда звонки принять.

tat-yanka такие зарплаты правда сейчас бывают?

вы все прочитали? - это з/плата за 7 дней в месяц

tat-yanka так и деградировать можно

так про любую работу можно сказать - многие специальности подразумевают выполнение каких то определенных повторяющихся (возможно с периодичностью в месяц) действий, хотя обычно здесь так говорят про домохозяек

tat-yanka Работа должна приносить радость.

назовите, пожалуйста, такую работу, чтобы прямо радоваться-радоваться

Аssiya

Я знаю, про что говорю. "Статейки" и "планчики" не каждый день пишутся. Каждый раз к парам готовиться как в первый раз? Стандарты не каждый год меняются, дисциплины из года в год одни и те же, если что и поменяется, то не сильно. Может предмет новый добавиться, тут, я понимаю, надо будет готовиться к парам.
Дипломники, курсовые и практики тоже не каждый день, график есть.

Аноним автор темы просто я автору той темы давала совет такой

Понятно)

А образование у вас все- таки какое? Бакалаврами сейчас по многим специальностям заканчивают. Может, от диплома и идти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы