Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

СтОит ли идти на вакансию с зп 10 тыс?

Ludk назовите, пожалуйста, такую работу, чтобы прямо радоваться-радоваться

вот и я про то...так и не нашла я себя...

Аноним Может, от диплома и идти?

Да чёт не охота уже я Менеджер, коих как "собак нерезаных сейчас" , прошло 6 лет с момента окончания универа, уже и не помню ничего. Спросите, зачем училась? Для галочки, как и многие...тем более бесплатно, жалко было бросать.

Фасолька

Не обидно за зарплату?мне грустно, что зарплата в госвузах у чела со степенью ,меньше чем у дворника нашего ТСЖ. И каждый год я начинаю с мыслью, что пора завязывать. Хорошо пока здоровья хватает совмещать бизнес и преподавание. Сдуюсь / брошу.

мазай

Я не работала преподавателем.)
А так, конечно, копейки это. Ст. преподаватель 14тр ставка, доцент 16.(

мазай совмещать

Еще и внешних совместителей в том году запретили Не знаю, как в этом.

Ставка доцента - 13,5. За все. Редко бывает почасовка. Нагрузка с этого года 880часов. Полевые выездные практики - специфика кафедры.и читая вот таких смотрителей с графиком 3/1. Опять печалюсь.

девочки, вы конечно извините, что помешаю вам в общении.. но посоветуйте мне вакансии хотя бы?

мазай Ставка доцента - 13,5

Капец

Советую. уборщица у нас в вузе. Пришли к 6 до 8 участок вымыт. Ходят через день. Думаю таких мест много. Зарплата тыщ 10.

Аноним автор темы вы конечно извините, что помешаю вам в общении

Извиняю
Простите

мазай Советую

Пойдете, автор?

мазай Пришли к 6 до 8 участок вымыт. Ходят через день. Думаю таких мест много. Зарплата тыщ 10.

Фасолька Пойдете, автор?

да нее) за 10, я и в охране посижу

Аноним автор темы нет, не мама, детей у меня нет.

а почему вы тогда на нормальном графике и зарплате работать не можете

вот какая работа посменно и не связана с людьми? мне кроме горничной не идет ничего в голову

Аноним а почему вы тогда на нормальном графике

5 ти дневка для меня НЕ нормальный график 10 лет уже в сменах...

Аноним зарплате работать не можете

дак чёт не предлагают нормальную-то)) я отличусь от всей ю-мамы сейчас, 100 тыс никогда не получала (о боже... )

а еще у меня нет кредитов и ипотек - это радует)

Аноним автор темы дак чёт не предлагают нормальную-то))

так я так понимаю вы ничего не умеете и учится не хотите.
и особо работать тоже. на работе по сути ничего не делаете...как вы живете на 10 тыс? вам на коммуналку с едой то хватает?

Аноним так я так понимаю вы ничего не умеете и учится не хотите.
и особо работать тоже. на работе по сути ничего не делаете...как вы живете на 10 тыс? вам на коммуналку с едой то хватает?

почитайте с начала...лень повторяться...из всего того, что вы написали, правда лишь то, что не трудоголик. Все

Я работала оператором пульта охраны и именно с зп как Вам предложили )) Правда график был 12ч день, потом 12ч в ночь и два выходных. Но сутки я бы там не смогла, так как ответственность большая была, не дай Бог что то просмотришь... Сейчас там немного подняли зп до 15 тыс, но и в нашем городе это средняя цифра. Но, больше туда не пошла бы, потому что ответственность большая, там чуть что оператор всегда виноват- просмотрел, да еще и могут обвинить, что в сговор вступил.

Аноним Но, больше туда не пошла бы, потому что ответственность большая, там чуть что оператор всегда виноват- просмотрел, да еще и могут обвинить, что в сговор вступил.

Ну я 4 года отработала на пульте, ушла по дурости, сейчас очень жалею. Никаких таких ситуации не было, как вы говорите, ну и насчет ответственности не совсем согласна.

Автор, да вы просто лентяйка. А чем вы три дня выходных будете заниматься? Детей у вас нет.... по магазинам ходить? Вместо того, чтоб нормальную работу поискать она хочет ничего не делать и получать за это деньги... А до кризиса она 20тыщ получала за ничегонеделанье

мама Автор, да вы просто лентяйка.

и что в этом плохого? если ее мужа все устраивает

мама А чем вы три дня выходных будете заниматься?

ну книжки, например, читать - мне все время на это время не хватает, по ночам читаю, потом утром встать не могу

мама А до кризиса она 20тыщ получала за ничегонеделанье

ну так это тоже уметь надо

Аноним автор темы

На разных предприятиях свои "законы", так что говорить согласна- не согласна не совсем уместно. Я работала на крупном промышленном предприятии, там не то что телевизор смотреть, а глаз от мониторов отвести нельзя было, камер более двухсот на двух операторов. Даже телефоны сдавали и сумки перед сменой. А по теме, так Вы уже все решили еще до того как здесь советоваться. И, да, Вы лентяйка, да и сама знаете об этом:) так что идите, на большее не способны и не хотите, как только телевизор за минимальную зп на работе смотреть. Без обид, оскорблять не хотела, Вы сами на протяжении всей темы это говорите.

Аноним И, да, Вы лентяйка, да и сама знаете об этом

Если я люблю посменно работать и не фанат этой самой работы это = лентяйка? Ну в порядке ю мамы вешать ярлыки всем подряд..Предложите варианты вакансии, я же попросила..

мама А до кризиса она 20тыщ получала за ничегонеделанье завидуйте молча..))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы