Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

СтОит ли идти на вакансию с зп 10 тыс?

Аноним автор темы время можно рассматривать такой вариант, или уж вообще позорно

сходите, посмотрите где руководство бабло берет и берите там ж...
откуда берутся конкуренты? из бывших сотрудников..

KaBuKaGol

А куда вам требуюся.?меня возьмите. Образование высшее экономическое.

автор, Вы сможете там спокойно уходить днём или утро на собеседования в другие компании?
А вообще, это получается, тыща в сутки? ну...не так и мало выходит, если сравнивать с пятидневкой

BUZZY автор, Вы сможете там спокойно уходить днём или утро на собеседования в другие компании?

дак три выходных же)) конечно смогу..

BUZZY А вообще, это получается, тыща в сутки?

1250 там указано.

Аноним автор темы Можно сказать, что почти ничего не надо)))

+++
Присутственная вошь.

BUZZY если сравнивать с пятидневкой

пятидневку я вообще не рассматриваю...вот в этом и есть моя головная боль(( мало таких вакансий

Убивать свое время, проси.ать свою бесценную жизнь. Да за сутки заработай эти несчастные 10 тр. и отдыхай 30 дней (только сложно, конечно, назвать отдыхом жизнь впроголодь)

Аноним автор темы пятидневку я вообще не рассматриваю...вот в этом и есть моя головная боль(( мало таких вакансий

автор, ну удовлетворите любопытство уже, что за работа такая? Тоже бы не отказалась от такого графика.

Анoним Убивать свое время, проси.ать свою бесценную жизнь.

это как? 7 раз сходить на работу?))

Анoним Да за сутки заработай эти несчастные 10 тр

подскажите места?

не зарплата, а пособие по работе... извините ,автор.

Люди, посоветуйте мне еще вакансии с такими пожеланиями: НЕ связано с людьми, продажами, кассой. График сменный.

Красная шапка извините ,автор.

ничего страшного) сколько я смотрела вакансии в гос.службе, всякие там налоговые, паспортные столы...там еще меньше зп))) и каждый день туда таскаться и выслушивать неадекватных...я сама в шоке, как там работают.

Аноним автор темы юди, посоветуйте мне еще вакансии с такими пожеланиями

так вы же не сказали, что за вакансия

Аноним так вы же не сказали, что за вакансия

а зачем это надо? ну, допустим, в сфере охраны, но НЕ охранник.

Аноним автор темы в сфере охраны, но НЕ охранник.

Смотритель за мониторами? Скууучно, читать нельзя. А так какое-то время можно посидеть, 10ка больше чем ничего. Радио можно слушать)

да автор, напишите что за вакансия, может возьму себе на заметку как подработку.

дак лучше искать работу работая хоть как-то и где то, тем более сутки через трое вполне себе график.
Можно их откладывать и копить на что то. Всегда лучше зарабатывать хоть какую копеечку, чем ее не иметь.

Аssiya Смотритель за мониторами?

нет) но ищу подобное...пока не нашла, одни и те же вакансии годами висят, текучка страшная, условия рабские..( Мегамарт, Магнит и иже с ними)

Аssiya Скууучно, читать нельзя. А так какое-то время можно посидеть, 10ка больше чем ничего

вот на этом месте, где 10ка, там даже телик есть то бишь, можно и остальное...

Neiron Всегда лучше зарабатывать хоть какую копеечку, чем ее не иметь.

согласна...просто, конечно, так мало я никогда еще не зарабатывала

Аноним автор темы вот на этом месте, где 10ка, там даже телик есть то бишь, можно и остальное...

А тырнет можно? Чтоб время не терять, можно чему-нить и поучиться Только не всоситесь в болото))

автор, а это не вы недавно тему создавали про где найти работу чтобы тупо время отсиживать и ни хрена не делать? только там зарплату озвучили около 20000, а тут 10 всего. вы уже и на 10 согласны?

аноним автор, а это не вы недавно тему создавали про где найти работу чтобы тупо время отсиживать и ни хрена не делать? только там зарплату озвучили около 20000, а тут 10 всего. вы уже и на 10 согласны?

нет, это не моя тема))) я знала,что найдется тот, кто так подумает хотя, честно признаюсь, я не трудоголик не разу..но 10тыс и для меня мало, поэтому и создала тут тему.

Аssiya А тырнет можно?

наверное...у меня на телефоне есть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы