Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

СтОит ли идти на вакансию с зп 10 тыс?

Аноним а глаз от мониторов отвести нельзя было, камер более двухсот на двух операторов.

Камеры или пульт всё-таки?) это разные вещи..я работала и там и там.

Аноним автор темы

Там все вместе, один оператор на камерах, а второй на пульте плюс часть камер у него. Мы менялись через несколько смен.

Аноним автор темы или уж вообще позорно?

ни чего себе, как люди позиционируют - позоорно...
я себе такую работу сейчас подыскиваю- муж содержит - у меня 2 детей - мне нужен график щадящий, коллектив хороший(хотя, у меня плохих и не было ) соц. пакет и атмосфэра - не продавец , конечно - пойду гос.служащим. Предлагали в мвд( знакомые) - и з/п устраивала и график и работа (моя среда ), муж запротестовал - спорить не стала - ищу не спеша дальше
а было время - 9 лет отпахала - за все время 1 отпуск (неделя!!) и 6 дневка - зато получала очеень хорошо...но, пока не тянет на подвиги
пы.сы. по сеньке и шапка

AL-LЁ, ALЁNA ни чего себе, как люди позиционируют - позоорно...

Ну видите,меня уже "залошили"))))

Аноним автор темы

неправда, эта ваша фраза из топика))
а чего с людьми не ладите. да?
я вот без людей не могу - мне общение надо - / коллектив/ клиенты/ даже конкуренты
идите на крсы и в бухгалтерию/кадры/делопроизводство - они с бумажками по большей части....а охрана ....эээ, чет не по девичьи))

AL-LЁ, ALЁNA а чего с людьми не ладите. да?

С небольшим количеством и чтоб АДЕКВАТНЫЕ все были)) с коллегами не конфликтую.

AL-LЁ, ALЁNA бухгалтерию/кадры/делопроизводство - они с бумажками по большей части

Скука жуткая...даже не хочу))

AL-LЁ, ALЁNA .а охрана ....эээ, чет не по девечьи

Полиция и колония тоже,но девушки работают..это во-первых,во -вторых ,у меня несколько специальностей...по душе пока так и не нашла.

AL-LЁ, ALЁNA неправда, эта ваша фраза из топика))

Я в курсе, что моя. Я имею ввиду, что на ю маме - это позорно. Ответы то почитайте))

с вашим графиком пошла бы,а вот на полный месяц и день я отказалась на такую зарплату.

Жгучий лайм вот на полный месяц и день я отказалась на такую зарплату

Я тоже,я же не совсем ку-ку)))

Так что вам предлагать, если вы ничего не умеете? И учиться не хотите.... Если у нее муж олигарх - нахера ей вообще работа..? У вас вообще есть какая то цель в жизни? Задницу перед монитором отращивать, чай с печеньками пить... вот такое о вас впечатление

Фасолька Я знаю, про что говорю.

Фасолька Я не работала преподавателем.)

А я работаю, не один десяток лет. И знаю эту кухню изнутри. Так что не уподобляйтесь моей свекрови, та тоже считает - чего там, два часа поболтал и хорошо. ФГОСЫ меняются почти каждый год последнее время не меняются - так устаревают УМКД по разным дисциплинам, коих до десятка доходит. Может, конечно, у нас особо высок градус маразма - но писанины последние годы просто тонны. 1100 аудиторной то есть голосовой нагрузки в год + то, что уже перечисляли при зарплате примерно>мазай Ставка доцента - 13,5. За все

мазай каждый год я начинаю с мыслью, что пора завязывать.

Сорри, не по теме, просто обидно....

Аssiya я работаю, не один десяток лет. И знаю эту кухню изнутри

О'К. У меня у мужа это одна из работ раз. И два- я работала с преподавателями. И не только с ними. Прям в самом вузе, да. Так что я знаю, о чем говорю.
Так что вы сами не уподобляйтесь вашей свекрови, когда не знаете, о чем говорите)

мама Задницу перед монитором отращивать, чай с печеньками пить...

Угадали. ) На эту вакансию я не пошла, там ещё и задержки по месяцу- два. Бесплатно я и дома посижу. Тему можно закрыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы