Помогают ли женские прелести в трудоустройсте или в карьере

Аноним

Глава ЦБ РФ симпатичная женщина на мой взгляд. Ну и я написала "при прочих равных". Это ключевое. Это не значит, что только красавицы достигают карьерных высот. Скорее человек с неприятной внешностью не преодолеет некоторой планки. Но тут уже уместно говорить о том, что хорошо выглядеть в состоянии практически каждый, кто не забил на свой внешний вид, свое здоровье и свое тело.

интересно ну т. е. вы все сами, и принтер чините и колесо надуваете.

Вы шутите? Ни разу даже не пыталась
Я и не умею такое
Какое отношение это имеет к неземной красоте, простите?

интересно карьера замечательная, мне не 20 лет уже

Лучше скажите, сколько человек вы наняли за красоту.

Wine альтернативная Скорее человек с неприятной внешностью не преодолеет некоторых высот. Но тут уже уместно говорить о том, что хорошо выглядеть в состоянии практически каждый, кто не забил на свой внешний вид, свое здоровье и свое тело.

Это здравый смысл. Посмотрите на запрос автора, он не о том.
Набиуллина нормально выглядит, но не более того. Далеко не красавица

Не я это автор темы если у девушки есть какие-то достоинства, заметные невооружённым глазом ( хоть что, большая грудь, красивые глаза, роскошные волосы, стройная фигура и т.п...), а умственные способности на среднем уровне, поможет ли ей это

устроиться на работу может и поможет, а дальше-то уже только на умственные способности надо надеяться.

Аноним Какое отношение это имеет к неземной красоте, простите?

Да блин, как-то не так выражаюсь, да все я делаю сама, работаю, зарабатываю, детей воспитываю. Ну вот иногда я понимаю, что многие вещи для меня (особенно молодые люди) делают не из-за их обязанностей служебных, а потому-что я вот их попросила и улыбнулась, а они ну не могут отказать, не умеют. Я этим редко пользуюсь, особенно после двух декретов, а в молодости много на работе мне помогали:) (сейчас работа другая)
А я сама могу и колесо поменять и принтер починить и трубу и телевизор (было дело), но я все это делаю, когда никто не видит. Это может неудачные примеры, но по работе часто возникают ситуации подобные, когда и проблема не серьезная, чтоб мастера вызывать и самой не хочется...Хотя я сейчас говорю и понимаю, что у меня должность, и мне не могут отказать скорее из-за нее)))

Шмель Так что не всегда симпатичная внешность карьере помогает, я чуть на улице не оказалась.

Слава богу, не приходилось с таким сталкиваться. По молодости я хоть и красивая была но в плане мужчин наивная, такие намеки совсем-совсем не понимала и своими вопросам в тупик многих ставила, потом уже доходило, чего от меня хотели. Но прямо чего-то такого откровенного не было, конечно.

Девка с мозгом использует по полной свою красоту , если красоты нет , то заставит поверить, что есть

Аноним Лучше скажите, сколько человек вы наняли за красоту.

Я одна на работе тетенька, хотят ребята себе молодых и красивых набрать, не разрешаю, тольок ребят беру Ну и я на работе то работаю. А так у меня и молодые ребята есть и в возрасте дядечки, не задумывалась, красивые ли они. Все мои рассуждения из молодости, когда я на большом предприятии работала, воспринимаю все по другому

железный Феликс Девка с мозгом использует по полной свою красоту , если красоты нет , то заставит поверить, что есть

Ну как? Девка с мозгом по полной свой мозг использует, красота актрисам, моделям, официантам...ну в каких-то таких профессиях

Красивым жить сложнее, чем невзрачным

интересно Ну как?

Помните Жеглов говорил что-то вроде: Красивой женщине всегда помочь приятно.

Аноним

Про запрос автора на тему шикарных волос и стройной фигуры при средних умственных и профессиональных данных: если придут трудоустраиваться две девушки со средними профессиональными данными, похожей подачей себя и равноценным опытом, но одна стройная и прелестная, а вторая очень посредственная, то, предполагаю, предпочтут покрасивей девочку.

Не про женщину, правда .. Был у меня одно время клиент , большая торговая компания , и отделом , который занимался поставками в большие торговые сети, руководил красавец -мужчина. Ни одна баба , занимавшаяся в сетях закупом , ни могла устоять перед его синими очами .... Компания благодаря этому парню экономила большие средства.

Помните "Станционный смотритель" у Пушкина. Там любой возникающий производственный конфликт затихал, как только появлялась красавица Дуняша.

Шмель Помните Жеглов говорил что-то вроде: Красивой женщине всегда помочь приятно.

Ну да, я именно эту мысль пытаюсь донести, но когда речь идет о большей помощи, то она не бескорыстна, а тут красивая, если она еще и умная, сто раз подумает. Похоже я тупая страшила

часто женщина с 5 размером груди и глубоким вырезом может подписать любой контракт

железный Феликс

Да ну? Даже если она весит 130 кг и на её шикарной груди красиво расправлены 3 подбородка?

Не я это автор темы Да ну? Даже если она весит 130 кг и на её шикарной груди красиво расправлены 3 подбородка?

При правильном вырезе никто не вспомнит про её вес и количество подбородков , декольте отключает часть мужского мозга

железный Феликс

Такие дурачки, которые готовы подписать невыгодный контракт под воздействием глубокого выреза, не подписывают серьезных контрактов или подписывают, но недолго )))

Аноним с доходом от 100000

рублей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы