Помогают ли женские прелести в трудоустройсте или в карьере

Аноним То есть директора все же мужчины были? Зашибись помогло в карьере, ага

мужчины, да

Аноним попользовали вас да и все

в плане? я работала в красивущем месте, с красивыми людьми, мне за это платили зп, это пользование??

НеСвятая_ в плане? я работала в красивущем месте, с красивыми людьми, мне за это платили зп, это пользование??

Карьера в этом щастье где?

При прочих равных предпочитают симпатичных, это факт. Причем, не только рук-ли мужчины, но и женщины тоже.

Wine альтернативная При прочих равных предпочитают симпатичных, это факт.

Действительно. Просто сердце замирает от красоты

Кстати, посмотрела на А. Меркель в молодости- очень даже ничего... Что только подтверждает высказанную мысль, что красивым живется легче.

Конечно помогало по молодости. Сейчас начала замечать, что возраст уже подкрадывается, а я все еще люблю спихнуть свою работу, чтоб за красивые глазки мне сделали. Люди (молодые) делают, но уже не с такой радостью

Аноним Карьера в этом щастье где?

автор вроде бухгалтер, я бы сейчас тоже не отказалась в красивом офисе с красивыми тетеньками и дяденьками вокруг посидеть, а то одни мужики вокруг, пром зона, отчеты - злость одна, никакого удовольствия. На юмамке купальники уже обсудили, больше ничего красивого не показывают

Аноним

ну я бы не назваала Набибулину страшненькой...

Аноним Действительно. Просто сердце замирает от красоты

Нормальная женщина, не урод, просто красотки умнее нее на этй должность не нашлось, желающих, думаю, не было
Меркель тоже в молодости нормальная была, где-то тут уже обсуждали

Аноним

и вообще ей за 50, считаю отлично выглядит... вы надеюсь, тоже красотка...

Тоже серьезная Меркель в молодости- очень даже ничего

То есть увидь вы ее в толпе ее ровесниц, вы бы обернулись?
Она просто моложе - но совершенно, абсолютно обычная :)

Я, впрочем, поняла, что мы с юматерью просто карьеры по-разному понимаем. "Красивый офис и платят" мне не карьера, нет. Женщины. сделавшие реальную карьеру (личный водитель, недвижимость в разных частях света, очень известные или даже просто уникальные в своей сфере) все выглядят примерно как глава Центробанка

Аноним Карьера в этом щастье где?

Некрасивым туда в принципе было сложно попасть, мы например так и не смогли найти кассира, директорам надо было красивую, а нам - красивую и умную. Вопрос темы - помогло в трудоустройстве или в карьере

самое печальное - это женщины, которые негативно относятся к "красивым дурам" за то, что те красивые. они куда большие "дуры". какой толк от сотрудницы, которая вместо того, чтоб работу работать качественно, будет ядом брызгать в сторону более привлекательной коллеги?
адекватная женщина даже думать об этом не будет на работе.

Ra83 вы надеюсь, тоже красотка

Я с карьерой

интересно автор вроде бухгалтер, я бы сейчас тоже не отказалась в красивом офисе с красивыми тетеньками и дяденьками вокруг посидеть, а то одни мужики вокруг, пром зона, отчеты - злость одна, никакого удовольствия. На юмамке купальники уже обсудили, больше ничего красивого не показывают

верно, я бухгалтер, обычно бухгалтерия - тот еще змеюшник старых дев либо пылнючий архив, склад

Аноним

ага.. ага

Аноним Я, впрочем, поняла, что мы с юматерью просто карьеры по-разному понимаем. "Красивый офис и платят" мне не карьера, нет. Женщины. сделавшие реальную карьеру (личный водитель, недвижимость в разных частях света, очень известные или даже просто уникальные в своей сфере) все выглядят примерно как глава Центробанка Для каких-то высот в карьере, конечно, красивые глазки не помогут, наверх за другие качества пробиваются. А вопрос темы я поняла как просто помогает ли вам ваша "неземная красота" в работе. Вот по мелочи, конечно, попросить отсканировать, распечатать, на телефон ответить, если накосячишь, то дурочкой прикинуться - просто по ерунде да, легче живется. Хотя я тут одна в офисе женщина, поэтому самая красивая, конечно, меня оберегают

Аноним

этот странный смайл с короной...это не я.. он сам

интересно легче живется

А бывает начальник на тебя "глаз положит", а если ты не согласная, то попытается уволить и согласную на твое место продвинуть.

Ra83 этот странный смайл с короной...это не я.. он сам

Да не переживайте
Я вон наблюдаю уровень "проблем", для которых нужна "красота" -

интересно попросить отсканировать, распечатать, на телефон ответить, если накосячишь, то дурочкой прикинуться

поправляю корону и радуюсь, что не сталкиваюсь с таким вообще

Аноним поправляю корону и радуюсь, что не сталкиваюсь с таким вообще

красота очень мешает карьере. Если бы сейчас можно было отмотать 10 лет назад, то намерено бы старалась выглядеть более строго и не давать повода строить мне глазки. Очень неприятно вспоминать все

Не соглашусь, что все привлекательные девушки обязательно глупые. Мне кажется красота и ум вообще не зависят друг от друга, если человек стремится к развитию, к образованию. Безусловно откровенно некрасивым девушкам приходится больше прикладывать усилий, чтобы пробиться в жизни. Кстати, некрасивые и глупые раздражают еще больше, лично меня.)))
Я считаю, что привлекательным девушкам тоже не всегда легко приходится в жизни.Если девушка умна и хороша собой, то скорее всего вызывает зависть в женском колективе. Или нет?
И кстати, соглашусь, что находясь в обществе ухоженных и красивых людей, стараешься соответствовать, более внимательно относишься к своему внешнему облику. А среди "серой массы" - сам не заметно начинаешь сереть.
P.S. по данной теме параллели с автором прошу не проводить. Кто-то писал, что автору нужно найти мужа. Спешу обрадовать: муж найден! ))) 7,5 лет назад. Пока не терялся.))) Внешность у меня нормальная, не секси-бейба))) Но за собой все равно слежу. Мне кажется, что женщина должна быть прежде всего ухоженной (а это понятие растяжимое) и не впадать в крайности между "синий чулок" и "силиконовая долина".

Шмель А бывает начальник на тебя "глаз положит", а если ты не согласная, то попытается уволить и согласную на твое место продвинуть.

ну, не знаю, никогда с таким не сталкивалась, я очень серьезная, мне такое боятся предлагать

Аноним Я вон наблюдаю уровень "проблем", для которых нужна "красота" -

А как надо красотой пользоваться? продавать ее? Мне ни к чему, муж есть, дети есть, карьера замечательная, мне не 20 лет уже давно.

Аноним поправляю корону и радуюсь, что не сталкиваюсь с таким вообще

ну т. е. вы все сами, и принтер чините и колесо надуваете. А мне всегда помогают, даже незнакомые и просить не приходится чаще, хотя я все умею сама, но никому об этом не рассказываю )))

интересно я очень серьезная, мне такое боятся предлагать

так не в лоб же. Я до конца-то всю ситуевину поняла, уже после того как этого начальника перевели, а мне на глаза попались его планы кадрового развития офиса. Поняла почему вдруг секретарша такая борзая стала и т.п.
Так что не всегда симпатичная внешность карьере помогает, я чуть на улице не оказалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы