Переплатили зарплату

Аноним Судя по "платили уральский 10 мес" Вы не очень грамотный кадр)))

а что не так с моей грамотностью как кадра?
там не было ничего случайного. начиная с трудоустройства туда.
в том числе и сроки подачи бумажек по взысканию уральского. а тут такой повод шикарный подвернулся, как говорится кто не спрятался - я не виноват.

Почему я так настаиваю на ПОДПИСИ, потому что проведут сверку подчерка и поедет главбух строгача мотать. За самодеятельность. А под шумок всплывут и другие делишки.

Автору.
Дальнейшее поведение сотрудника зависит будет он там работать или нет.
Если будет, то все подпишет))))

Уральский платиться всегда и всем)))))))

(Зп+15%)-13%.
Итого уральский практически с'едается

Аноним Для Вас иной доход (облагаемый), а для работодателя Што это?))))

вы реально думаете что мне до этого есть дело.
мне тонкости кривого кадрового делопроизводства и как следствие бух учета вообще не интересны.
один бардак и косяки тянут за собой другие. тут же все просто. как эо надо делать правильно я знаю, но то как делают в каждом монастыре не мое дело собственно.

Аноним Автору.
Дальнейшее поведение сотрудника зависит будет он там работать или нет.
Если будет, то все подпишет))))

но переговоры о суммах удержаний надо вести и их тоже прописывать.

1. По закону вернуть сотрудник обязан только в случае счетной ошибки. Это только через суд и не так просто. Выигранных дел работодателями не много. В случае прогигрыша присудят возвращать еще услуги юриста.
  2. Вернуть надо, иначе платить придется бухгалтеру. А у нее тоже дети:)
  3. Я бы вернула в разумные сроки. И чтобы осознали мою доброту:)

Аноним 3. Я бы вернула в разумные сроки. И чтобы осознали мою доброту:)

ох. проблема в том что большинство работодателей изначально считает что они правы, а сотрудники лохи.
и доброту вашу мало ко оценит. это правда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы