"Бумажки"вместо диплома.

В угту упи училась, даже не представляю куда бы там на вручение пришли мои родители. Не было у нас такого. К ребенку в школу пойду, а вуз то зачем? Взрослый же уже человек

аноним автор темы Как думаете,с этими "бумажками"примут на работу?

ни разу не встречала ситуацию, когда лицам принимающим решения о принятии на работу соискателей, не понравилось качество бумаги-диплома и кандидата отвергли

Вуз ргппу

аноним автор темы Как думаете,с этими "бумажками"примут на работу?

Это актуально при трудоустройстве в госучреждения, ко мне люди приходят устраиваться на работу, - диплом это последний вопрос. Если в процессе собеседования выясняется что человек тупой, зачем мне смотреть его диплом?

Ну есть наверное, что-то в возмущении. Я вот помню, был период, когда свидетельства о рождении были такой бандурой в твердых корочках, да еще потолще, чем диплом. Тоже, наверное, можно было возмущаться, когда стали просто листочек давать - мол, ненастоящее... Однако ж вроде живем и не жалуемся.

Аноним Вуз ргппу

вот ржака...еще и угадала :(

аноним Вам понравилось если бы вам его в коридоре отдали,где огромная толпа людей?

мне понравилось бы даже если мне его в вузовском сортире вручили, ибо я была рада что закончила неплохой институт и не надо разрываться между учебой и работой
в чем позор ваще не понимаю? селфи хреновые вышли?

прочитала. истерию не поняла. торжественность видимо надо а ля забугорный цирк с мантиями и шапочками.
блевантин какой то....
журналисты как всегда:
– У типографии мог быть переход к таким папкам потому, что приложения к диплому стали формата A4, а их нельзя вкладывать в диплом, – добавил специалист педагогического университета.
специалист не педагогического университета, а профессионально-педагогического университета. это принципиально разные учебные заведения.

я бы с удовольствием получила такой диплом вместо корок картонных и непомещающимся в них вкладышем.
в итоге он свернут и там отваливается краска лазерного принтера.
короче не понимаю проблемы вообще.

jane air в итоге он свернут

так вах! у меня он тоже свернут, хотя приложение еще на машинке напечатано, тогда еще и слова такого не было - лазерный принтер у меня там за давностию лет все буквы "о" высыпались
В общем, спор о форме...

jane air торжественность видимо надо а ля забугорный цирк с мантиями и шапочками.

А это классно. Мне нравится. Не, я, конечно, к сыну на вручение диплома не ходила, но вручение у них было торжественное, и мантии-шапочки они покупали, фотографии такие хорошие, как они там на крыльце универа эти шапочки в воздух кидали. И мантию эту с шапочкой у сына теперь на работу одалживаю. Мило. Но, посмотрела сейчас фото - а дипломы-то тоже просто бумажные А4, вложены в картонную папку просто. Папки специально университет заказывал.

Chайkа просто бумажные А4

ну ж просто ? или таки на бумаге с водяными знаками напечатаны, полиграфическая продукция класса А?
Судя по фото на е1, нормальные дипломы...

Я так поняла что теперь так и будет везде, так же как со свидетельством о собственности, там белая бумажка А 4 со штампом и усе.

Татьяна Вакалюк ну ж просто? или таки на бумаге с водяными знаками напечатаны, полиграфическая продукция класса А?
Судя по фото на е1, нормальные дипломы..

Да я вообще ужжасная мать. Сейчас посмотрела фото сына (ТГУ), фото у вас на Е1 - ну идентичные внешне дипломы. Но я убейте не могу вспомнить, у сына тоже сама эта картонка - диплом, или в папочку вложен еще лист. Нормальный диплом, конечно, официальный, с водяными знаками. И никто у нас не ужасался. Не, сын что-то ворчал, вроде, но особо не возмущался.
Шария вчера слушала, что-то подобное он вышучивал, что какие-то украинские СМИ высмеивают наши бумажные дипломы. Вон оно что, оказывается. Сейчас везде так, наверное.

аноним автор темы Дочь закончила этот "ВУЗ"(кто знает,тот поймет какой)..с организацией всегда там было плохо..но какой был шок ВСЕХ выпускников и родителей,когда в КОРИДОРЕ вручали две бумажки под названием "диплом".Такого разочарования и позора никто не ожидал.

какой вуз и какой диплом покажите
в иностранных вузах тоже бумажки выдают. у меня в виде такого сертификата, которого на стенку вещают.
у вас такой же?

Вот они, эти папки, на сайте изготовителя, там по каталогу на бланки дипломов о высшем образовании надо перейти: www.kt-print.ru
Стоят, на равных с твердыми корочками. Наверняка дешевле и уж 146% быстрее в изготовлении.

нас на потоке около 100 человек было - ни к одному родители на вручение не приходили. это было 10 лет назад, сейчас наверное времена другие - за руку от садика и женитьбы...капец

Татьяна Вакалюк Судя по фото на е1, нормальные дипломы...

да. не понимаю истерии вообще.
в стране кризис, бюджет не увеличен, расходы возросли, а народ с жиру бесится имхо.

AL-LЁ, ALЁNA нас на потоке около 100 человек было - ни к одному родители на вручение не приходили. это было 10 лет назад, сейчас наверное времена другие - за руку от садика и женитьбы...капец

господи, скоро в россии на ребенка будет страшно смотреть, чтобы титичником не вырос
перестаньте вы, ерунда какая. оч даже интересные церемонии. за рубежом на всех церемониях присутствуют родители и гордятся своими детьми. торжественно вручают на сцене, фотографируют в мантиях и далее семейные празднования. человек от этого не становится идиотом

Prima facie господи, скоро в россии на ребенка будет страшно смотреть, чтобы титичником не вырос
перестаньте вы, ерунда какая. оч даже интересные церемонии. за рубежом на всех церемониях присутствуют родители и гордятся своими детьми. торжественно вручают на сцене, фотографируют в мантиях и далее семейные празднования. человек от этого не становится идиотом

для этого есть место ну как минимум. я вообще не понимаю сложности потом семейно отпраздновать.
а еще лучше устройство на работу и первую зп

jane air

не знаю. первую зарплату мы праздновали с друзьями

аноним Вам понравилось если бы вам его в коридоре отдали,где огромная толпа людей?

У нас в университете музейщиков недавно аккредитовывали в первый раз. А для этого должен быть хотя бы один выпуск. Так что защитились студенты в июне, а дипломы получили в августе в учебной части. За некоторых парней мамы получали, а сами выпускники уже в армии были.

Аноним На работу тоже наверное с мамой за руку устраиваться пойдут

Вы не поверите.... но
я сталкивалась с подобным...

псы.
у мну дипломы забугорные, ценимые в профессиональной среде значительно выше вузовских "корочек" как есть - плотные листы бумаги формата А4. Правда печати там красииивые, из сургуча

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы