"Бумажки"вместо диплома.

Дочь закончила этот "ВУЗ"(кто знает,тот поймет какой)..с организацией всегда там было плохо..но какой был шок ВСЕХ выпускников и родителей,когда в КОРИДОРЕ вручали две бумажки под названием "диплом".Такого разочарования и позора никто не ожидал.
Младшая дочь в этом году подавала документы в этот же ВУЗ..после того как она увидела "церемонию вручения" и "организацию" сказала,что в понедельник пойдет забирать копии документов..не хотят теперь там учиться...я сама до сих пор в шоке.
Как думаете,с этими "бумажками"примут на работу?

что за ВУЗ и что за бумажки, сфоткайте хоть

аноним автор темы Как думаете,с этими "бумажками"примут на работу?

да примут, оспади, другой вопрос, что ВУЗ обязан решить вопрос с перевыдачей, ибо на все корочки всегда выделяется бюджет.

ну просто корочки не дали им и все ))) а так то у всех уже давно бумажки просто )))) особенно бесят эти большие А4, вот где и как их хранить то!?

Lipo4ka особенно бесят эти большие А4, вот где и как их хранить то!?

ну заламинировать можно, в рамочку под стекло, свернуть...

Примут. Щас ввели поняьие 'диплом установленнного образца', поэтому на какой печатной фабрике вуз закупит корочки - на той и напечатает

Дочь закончила нормальный вуз, церемонии не было, пришла да забрала в отделе кадров. Диплом как диплом. Такой же как у меня. Вам церемония не понравилась или диплом сомнения вызывает? Пофиг на церемонию всем, сейчас выпускники больше поиском работы озабочены

я не совсем поняла что не так? корочек не хватило? ну так бывает.
дипломом диплом быть не перестал. странное отношение у вас к документам. и главное в чем позор и проблема я не въехала.

jane air главное в чем позор и проблема я не въехала.

в отсутствии торжественности?
Особенно удивило, что родители, оказывается, ходят на выпуск из вуза...
Вуз, смею предположить, не РГППУ?

Во всех новостях уже панику навели. Что такого страшного,я не увидела. Раздули-позор! Где позор то? В чем? Надо было тогда в УРФУ поступать уж.

Мне бы тоже странно показалось за эти бумажки, не знаю, 2 дня назад видела из института связи диплом с корочкой как положено и я прошла переподготовку в УрФУ и тоже дали полноценный диплом с приложениями.

Татьяна Вакалюк РГППУ

Заканчивала его заочно 2 года назад, была и торжественность и корочки.

Татьяна Вакалюк в отсутствии торжественности?

А Вам как вручали диплом?Вам понравилось если бы вам его в коридоре отдали,где огромная толпа людей?

Татьяна Вакалюк Особенно удивило, что родители, оказывается, ходят на выпуск из вуза...

Я так понимаю у Вас детей нет..я ко всем детям и в школу и в университет на выпускной ходила.Скажу больше,почти у всех приходят родители на вручение дипломов.

ЭлегиЯ Заканчивала его заочно 2 года назад, была и торжественность и корочки.

да я не знаю, просто предположила, просто слышала краем уха, что у них с прошлого года проблемы, в частности, с бланками студиков...

аноним Я так понимаю у Вас детей нет..

нет, такого возраста пока нет.
Ко мне, слава тапкам, на выпуск не ходили, и ни к кому с потока не ходили. И я надеюсь, что я к дочери на выпускной из вуза не пойду. Но вручение в коридоре - это, конечно, бе

аноним Вам понравилось если бы вам его в коридоре отдали,где огромная толпа людей?

вот вобще насрать. Лишь бы отдали

Осспадя. Ну и проблемы у людей. Я свой диплом упи забирала тоже фактически в коридоре, никаких церемоний и торжественности. Если сама бумажка установленного образца, то в чем печаль?

Татьяна Вакалюк в отсутствии торжественности?

я танечка не знаю что это. я диплома изволила забрать из вуза через год или полтора после окончания.
меня мама достала. я его съездила забрала, ей привезла и сказала МАМАНА.

аноним А Вам как вручали диплом?

тетя в архиве искала и выдавала.

аноним Вам понравилось если бы вам его в коридоре отдали,где огромная толпа людей?

ой если бы прямо тут и без заморочек - легко.

Посмотрела фотки на е1. Обычный диплом, но без корочек. Что за истерия?

мои родители на вручение диплома не ходили, слава яйцам я тоже не пойду, если будут дипломы получать мои.

аноним автор темы после того как она увидела "церемонию вручения" и "организацию" сказала,что в понедельник пойдет забирать копии документов..

вам знания и возможности от диплома важны или продукт типографии?

Аноним Посмотрела фотки на е1. Обычный диплом, но без корочек. Что за истерия?

а дайте ссылку ;) прям хочется на этот позор позырить )))) хоть глазком

аноним

Капец наши без родителей справились, славатебехоспади. На работу тоже наверное с мамой за руку устраиваться пойдут

Что хоть за вуз-то отличился, просветите...

jane air я диплома изволила забрать из вуза через год или полтора после окончания.

нет, ну я у нас в универе не пожалуюсь на торжественность...но вот чтобы папы с мамами были на вручении - это перебор-с, имхо.

что за вуз то дайте ссылку

Аноним Посмотрела фотки на е1.

jane air

Первая новость на е1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы