С руководящей должности ушла на рядовую. Правильно ли сделала?

котёнок™

У хорошего руководителя во время его отпуска отдел работает как часы. Для меня показатель грамотного управления - как раз работа подразделения в отсутствие руководителя. Иначе это не управление, а "хочешь сделать хорошо - сделай это сам".

Прынцесса У хорошего руководителя во время его отпуска отдел работает как часы это в теории. на практике человеческий фактор никто никогда не отменит. косяки у подчиненных в отсутствии руководителя есть у всех. Вопрос лишь в том, насколько крупные и как компания к ним относится. в каком-то магазине на криво висящий ценник внимания не обратят. а вы вообще себе представляете, что такое розница с оргомной проходимостью?:))))

Девушки, я вот ушел с руководящей должности, я счастлив.
Пропадать на работах по 12 часов в сутки, да еще на выходных названивают - это не моё.

Перекинуть работу на других вроде бы надо было, дак, в подчинении тоже умные люди - дураками прикидываются.
Так что каждому своё) если есть энергия то можно и поработать.

А по сути, начальники, руководители и проч. что будет венцом вашей карьеры? (подскажу ответ: могилки) а что после вас останется - только детки) если получится то и внуки. Где приоритет выбирать каждому самому ( самой )

кстати, откройте сайты или газеты с работой))) Доректор магазина с полной материальной ответственностью 50-60 тыров. Водитель автопогрузчика 2 через два полностью безответственный 35 тыров))) устройся 2 дня в одном месте и 2 дня в другом водителем погрузчика и будешь зарабатывать больше твоего директора))) ну это так, к примеру))) Крайности, так сказать))))

Ритейл это капец. Я бы никогда и ни за что. Это

UralochkaEkaterinburg никогда и не за что

а ему нравится)))) а я бы тоже никогд аи ни за что))))))

котёнок™ кстати, откройте сайты или газеты с работой))) Доректор магазина с полной материальной ответственностью 50-60 тыров. Водитель автопогрузчика 2 через два полностью безответственный 35 тыров))) устройся 2 дня в одном месте и 2 дня в другом водителем погрузчика и будешь зарабатывать больше твоего директора))) ну это так, к примеру))) Крайности, так сказать))))

раньше компенсировалось у "директора" доп заработком.
теперича хозяева все на учете держат.
типа: посчитай скажи сколько, а мы потом проверим, если равно то хорошо, если больше значится приготовлено к воровству, если меньше то уже утараканено.
При этом подчиненные тоже косячат.
Печаль меня берет когда смотрю в глаза тем кто сейчас в моей шкуре. А на лице непроизвольная улыбка )

Я хочу на производство. Вот прямо хочу-хочу-хочу. Торговля это ни разу не мое вообще. Но везде торговля в основном или услуги

Сопляк воровству

этот вариант в рамках темы о самореализации даже рассматривать неуместно

nadin343 А почему надо быть обязательно начальником?

у меня сама собой руководилка выросла
Начинала практически с нуля, отдел был из одной меня, сейчас разросся, несколько человек рядом появилось, по умолчанию я старшая получилась.

котёнок™ этот вариант в рамках темы о самореализации даже рассматривать неуместно

тема про переход из руководителей )
разная мотивация может быть )

Сопляк

Да, но противники перехода аргументируют позицию тем, что дети вырастут, а ты стухнешь и нечего будет вспомнить. как-то так вкратце)) так вот воровство вспоминать вряд ли захочется. и душевного спокойствия и удовлетворения оно не принесет. Хотя, кому как, конечно

Прынцесса У хорошего руководителя во время его отпуска отдел работает как часы. Для меня показатель грамотного управления - как раз работа подразделения в отсутствие руководителя. Иначе это не управление, а "хочешь сделать хорошо - сделай это сам".

если отдел работает как часы без руководителя - нужен ли вообще тогда руководитель?

UralochkaEkaterinburg Торговля

в торговых компаниях тоже разный отделы бывают))) у нас тоже розница, но я ж не на передовой. сижу, занимаюсь творчеством))

котёнок™ Да, но противники перехода аргументируют позицию тем, что дети вырастут, а ты стухнешь и нечего будет вспомнить.

человек в итоге умирает - тогда собственно и вспоминалки как таковой не будет.
а вспоминать вообще что? если все что только что и есть это работа?
( а для детей ты только источник денег )

Сопляк если отдел работает как часы без руководителя - нужен ли вообще тогда руководитель?

ну это заслуга руководителя)))
на самом деле мой вот директор , он же собственник говорил в свое время, что руководитель может вообще ничего не делать, но так организовать работу подчиненных, что все будет работать как часы. Это вершина грамотного администрирования.

котёнок™ в торговых компаниях тоже разный отделы бывают))) у нас тоже розница, но я ж не на передовой. сижу, занимаюсь творчеством))

да я знаю, я просто персональщик. Розница-мой ночной кошмар.

Сопляк работа

не могу согласиться. самореализация много значит. и не у всех женщин она заключается в детях ли хозяйстве, хотя есть и такие. Но все же большинству необходимо как-то развиваться помимо семьи, лично для себя.
Но вот то. что для этого необходима запись в трудовой, что ты руководитель - вот тут я не согласна вообще.

UralochkaEkaterinburg так организовать работу подчиненных, что все будет работать как часы.

в общем и целом. В мелочах возможны сбои. мало того, например, пока муж в отпуске был, руководство компании перевело одного из его сотрудников в другой отдел. если бы он был на месте, он мог бы бороться, или как-то перераспределить обязанности, организовать все.
я к чему это. даже в отпуске вы не можете нормально отдохнуть и элементарно в целях самосохранения вынуждены быть в курсе абсолютно всего, происходящего в компании. готовы к такому? у женщин с детьми поводов поотсутствовать на работе всегда больше, чем у мужиков.

Vivienne W руководителя

руководящие должности бывают совершенно разные. с разными условиями, зарплатой. обязанностями и ответственностью. Глупо сравнивать директора розничной точки и директора банка, например))) начиная с уровня зарплат и заканчивая всем остальным))
вот руководитель хозыйственного отдела, а именно шеф уборщиц. отсиживает день, пилит ногти, из обязанностей только табелирование ну и где-то подопнуть. зарплата никакая. развития и стремлений никаких. а по трудовой руководитель. и чоу?

котёнок™ Но все же большинству необходимо как-то развиваться помимо семьи, лично для себя.

ну это понятно

котёнок™ что для этого необходима запись в трудовой, что ты руководитель - вот тут я не согласна вообще.

ну, все или практически все амбициозны так или иначе. Приятнее говорит, а я директор..все сразу такие оооооооо.. вырастает значимость в глазах людей (не всех конечно, но многих)
))) тоже касается и фирмы работодателя, или ты работаешь в ооо "ежик" директором или в General Electric начальником каким-нибудь))

UralochkaEkaterinburg персональщик. Розница-мой ночной кошмар.

тогда понятно))

Прынцесса Для меня показатель грамотного управления - как раз работа подразделения в отсутствие руководителя

нам в универе еще говорили. что самый лучший руководитель то. без которого все работают так. как при нем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы