С руководящей должности ушла на рядовую. Правильно ли сделала?

автор, я также ушла. с должности начальника на должность рядового сотрудника, озвучила свою позицию еще будучи беременной, т.к. был выбор или 3 месяца в декрете и на работу, или ищи замену себе полноценную. Есть, конечно, червячок сомнения до сих пор, но когда смотрю на девушку, которая вместо меня теперь начальствует, ни разу не завидно. Она приходит домой после 21-00, и спрашивает у мужа, например, как их общий сын (5 лет) какао пьет - с сахаром или без. нафик нафик такую жизнь.

ХХХL Флюктуация про доход, возможно, соглашусь.. но жить для того,чтобы работать я лично не хочу... смысл в 25-ой белой рубашке макс мара? зачем она, даже если я могу ее купить? а кофту от кавалли просто некуда надеть. ну вот некуда... потому что я,блин, руководитель, у меня дресс код... а отпуск 2 раза по 14 дней. вот и вся жизнь. 14 дней из 365.. и зачем оно надо?

1000++

Augusta Должность еще может себя оправдать, если на ней зп сильно выше и позволяет вам как то серьезно улучшить жизнь детей и расширить их возможности.

В том то и дело, что нет. Окладная часть на 5 т.р. выше))) Но зато куча обязанностей, которые отнимают мое рабочее время и мешают зарабатывать в гонорарной части. Освобожусь от этих обязанностей, будет время увеличить ЗП за счёт активной работы. Ну и за счет той же подработки, которую можно дома делать в рабочее время. Так что в этом смысле - только лучше

GALAktika-Z У меня и в отпуске аська-почта не отключены. Всегда на связи.
Я на длительном больничном была, тоже всегда на связи, все договора через меня все равно шли, работала удаленно. Если уж руководитель - так он им и останется, даже если дома будет сидеть. Это уже диагноз.

Это, извините, дебилизм и не умение подобрать/научить своих сотрудников работе. Всегда уходила в отпуск, оставляла задания/нужную инфу каждому, телефон отключала. и все было ок.

Аноним

Да что вы))))) ващет это специфика ее работы. А вот про вашу работу мы ничо не знаем. Возможно, вы зав библиотекой?

Аноним автор темы

я бы сделала точно также если есть возможность. К слову, сейчас на руководящей. Если после возможного декрета решу возвращаться - тока на рядовую. Но: я трудоголик жуткий и даже если есть возможность относиться проще к чему-то - не могу. Доча это уже ощущает. Если второй будет - хочу материнством насладиться сполна, приоритеты поменять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы