Имеют ли право заставлять меня проходить ежегодную медкомиссию на работе?

НЕШОКОЛАДКА Вообще-то, результаты забирает сотрудник сам, диагнозы его никто не знает. вы бред какой то пишите. Не путайте с диспансеризацией.
По окончании периодического медосмотра работодателю выдается общий заключительный акт, там только данные годен к работе человек или нет. Никакие ваши диагнозы мне нафиг не нужны и я знать о них не знаю. Мне только заключение профпатолога нужно.

Ovenka Мне неинтересно сдавать кровь, чтобы работодатель не получил а выполнять свои прямые обязанности интересно? Почему вы на поручение начальника не отвечаете что вам это не интересно, не буду делать?

НЕШОКОЛАДКА результаты забирает сотрудник сам, диагнозы его никто не знает.

это если все в норме, то никто не знает
а бывают случаи, когда имеются отклонения, вот тогда звонят работодателю и просят, чтобы такой-то сотрудник явился на повторное обследование, т.к. у него то-то..... а уж куда там инфа дальше сольется, один Бог ведает
Когда я работала в клинике, наблюдала эту картину неоднократно, увы

итог какой? имеют право. Все остальное лирика. Не хочется проходить медосмотры-полно контор, которые кладут на эту обязанность. Все такие самодостаточные и высокоорганизованные пока не приходится пить таблетки не сильно полезные, как контактная по туберкулезу. как вариант. Тут сразу всем становится пофик на личное пространство другого человека и разговор уже другой

Бормотуха По окончании периодического медосмотра работодателю выдается общий заключительный акт, там только данные годен к работе человек или нет. Никакие ваши диагнозы мне нафиг не нужны и я знать о них не знаю. Мне только заключение профпатолога нужно.

Интересно, а я не то же самое написала? Что работодатель получает только реестр с отметкой, что сотрудник может работать. Никаких диагнозов там нет. Что Вам не понравилось?

СнежнаяKоролева а бывают случаи, когда имеются отклонения, вот тогда звонят работодателю и просят, чтобы такой-то сотрудник явился на повторное обследование, т.к. у него то-то.....

Вообще-то, должны только передать, что сотрудника повторно вызывают, а его диагноз не должны говорить. Сейчас все грамотные, в прокуратуру писать умеют. Не боятся, что ли, в больницах, рассказывая диагнозы.

Бормотуха а выполнять свои прямые обязанности интересно? Почему вы на поручение начальника не отвечаете что вам это не интересно, не буду делать

Свою работу я люблю, все поручения выполняю. Когда я поступала на работу, 302 приказа (или какого там) не было. И я хожу на эти медосмотры, права не качаю, так как понимаю последствия, ходим толпой, напоминающей, извините, стадо. В должностные обязанности трудовым договором мне это не вменили. Но мне действительно неинтересно и я это, мягко говоря, не люблю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы