Зачем работать преподавателем,если

аноним Я работаю на полторы ставки + гранты+ общественная работа- не скажу что утрудилась. По паре в день, а бывает по две на неделе.

Значит у Вас нагрузка коряво распределена. У нас тоже есть особы, приближенные к императору, которым спихивается основная масса удобной нагрузки - практики там, представительства дистанционно. А у других по 5 дней в неделю 5-7 пар. На последнем издыхании народ, минуты считает до конца года. Гранты и общественная нагрузка тоже отдельная песня

аноним автор темы Почему некоторые все делают,сдают и получают справедливую оценку,а другие ничего не хотят делать и при этом преподаватель остается виноватым

у вас синдром студента, со временем это пройдет!

Мамуля34 у вас синдром студента,

что за синдром студента?

Синдром студента (student syndrome) – ситуация, в которой выполнение задачи не начато (даже когда прошла прогнозированная ранее дата начала этого задания), потому что до времени завершения задачи, как может показаться, еще очень много времени. Этот феномен назван именно так, потому что такая манера поведения свойственна многим студентам.
Не подходит.

аноним

Это что за 1,5 ставки такие, что укладываются в одну пару в день???

аноним автор темы

Автор, а что значит "деканат приказывает"? Я никогда не поставлю "зачтено" или "удовлетворительно" просто так и за 10 лет работы ни у одного деканата язык не повернулся мне что-то приказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы