СКБ контур, нужны отзывы

Аноним

ничего не поняла

Вomik1122 мне кажется там скучно не бывает..

скучным показалось - продажа коробочной программки для склада с направлением на бюджет (медицина). Долгие продажи, выхлоп небольшой, а до этого оклад - жалко терять на это четверть жизни.
Но корпоративная политика у них на высоте.

Вomik1122 ничего не поняла

что не поняли? вряд ли вы будете на Широкой речке работать, но если продавцом - то офисы есть в том числе и на Сибирском тракте

а кто-нибудь работает там оператором удостоверяющего центра? я рассматриваю эту вакансию..но что-то она прям постоянно висит, это нормально??

Вы погуглите, что такое оператор удостоверяющего центра. Вы с одной программой по сути будете работать. Оччень ответственная работа, без шуток, но монотонная. И однозначно не для гуманитария.

Аноним И однозначно не для гуманитария

почему?

Аноним Вы погуглите, что такое оператор удостоверяющего центра

особо ничего не нашла((

в СКБ работают от звонка до звонка?

Аноним оператором удостоверяющего центра?

работа по проверке документов для выпуска сертификата электронной подписи, нужно очень придирчиво просматривать все документы, нет ли ошибок, все ли корректно и т.д.

От звонка до звонка не работают в Контуре

Если вы на запрос "что такое оператор удостоверяющего центра" ничего не нашли, это не ваша работа, извините.

Аноним От звонка до звонка не работают в Контуре

спасибо за ответы, мне так и не позвонили из ОК, я отправляла резюме на секретаря администратора на уралмаше

аноним автор темы мне так и не позвонили из ОК,

мне кажется многие орг-ции так делают(((
к сожалению

Вomik1122

А мне Широкая речка наоборот подходит Может кто-нить сказать где именно? Вся в раздумьях: или на прежнюю работу выходить, но ездить через весь город, или новое искать... Компания очень заинтересовала )))

Просто_Марина А мне Широкая речка наоборот подходит Может кто-нить сказать где именно?

может быть вам в ОК позвонить, уточнить где именно на Шир речке?

Спасибо. Просто даже не знаю на какую вакансию претендовать. В этой сфере никогда не работала.

Просто_Марина Просто даже не знаю на какую вакансию претендовать. В этой сфере никогда не работала.

я тоже

Просто_Марина Спасибо. Просто даже не знаю на какую вакансию претендовать. В этой сфере никогда не работала.

Какая разница какая сфера, если Вы, например, продажник или офис секретарь?

Вчера отправила резюме.
Жду)

в отделе продаж большая текучка,на собеседование приходит по 10 чел,но берут и знакомых через психолога,я б сказала проталкивают своих)в продажах работать непросто ,оклад 13 тыс плюс 7% от продаж,т.е чтобы получить на руки 35 тыщ нужно минимум продать да 150 тыс со средним чеком 5-7 тыс,плюс сервисы дороже чем,у конкурентов
оч жоско к планам
план по звонкам не менее 1-30 мин,для новичков два часа минимум..упали продажи-сразу попросят,сезонность есть....в мае все почти голые оклады получили. реально звонишь-звонишь по базам каким то непонятным.Короче,дали нормальную базу-заработаешь,если нет,брать негде.И устаешь от прессинга-прослушки звонков,планы по времени,оплаты все время трясут

аноним спасибо, вот это похоже на правду, меня не взяли, тк вакансию уже закрыли, видать и слава богу

Вomik1122 меня не взяли, тк вакансию уже закрыли, видать и слава богу

в Контур с улицы попасть практически невозможно,даже при отправленном идеальном резюме вам очень вряд ли позвонят

аноним пробивают вперед знакомых

звоните сами и узнавайте, будьте настойчивее
трудоустройство в несколько этапов - пока все это пройдешь умрешь с голода

Всем добрый день!
Не могли не поучаствовать в разговоре отвечаем на самые "острые" ремарки, чтобы у всех, кто захочет работать в Контуре, была информация от первоисточника:

СнежнаяKоролева

Возраст при приёме в компанию не имеет значения, все зависит от вашего профессионального уровня. Контуру уже 27 лет - логично, что у нас есть очень (и очень!) взрослые сотрудники. Возможно, речь идёт о предложениях без опыта работы. Это, в основном, вакансии для студенческой аудитории, на которые мы в первую очередь рассматриваем выпускников, ведь именно под них "заточен" график, уровень з\п и интенсивность работы – взрослому человеку работать на подобных позициях будет, скорее всего, неинтересно и некомфортно. Но бывают, конечно, исключения!

аноним автор темы

От рассвета до заката! График работы определяется спецификой подразделения: с 9.00 до 18.00 работают клиентские подразделения, по сменам и ночью – техническая поддержка, в отделах разработки – свободный график. Никто не работает меньше положенных 40 часов, но сотрудники многих подразделений имеют возможность работать в довольно свободном графике: позже начать, позже закончить. Кто-то задерживается на работе, так как в дневное время посещает спортивные занятия или английский в офисе компании (или чувствует, что в определенное время у него продуктивность выше). В общем, график зависит от специфики отдела, эффективности сотрудника и договоренностей с руководителем.

АнонимКа

В СКБ Контур нет собеседования с психологом! Кандидат проходит 2-3 собеседования с рекрутерами и руководителями, по необходимости выполняет тестовое задание на профессиональные навыки. Психологический тест проводит только один небольшой отдел продаж. Дело в том, что для сотрудников этого подразделения особенно важен "климат" в коллективе, поэтому они уделяют большое внимание личности каждого кандидата. Тест проводят уже после трудоустройства, на решение о приеме на работу он не влияет. Результаты тестирования сообщают лично кандидату.

Мы точно знаем, что в компанию может попасть любой талантливый и эффективный сотрудник. Так как мы фиксируем все источники привлечения кандидатов, знаем, что через рекомендацию к нам в компанию приходят меньше 20% от общего количества соискателей. И мы были бы не против, если бы количество рекомендаций увеличивалось, потому что обычно наши сотрудники рекомендуют отличных кандидатов, которые знают и уважают компанию. У нас даже есть специальная акция поощрения сотрудников «Приведи друга».
Но также хотим отметить: с кандидатами по рекомендации мы общаемся в общем режиме, без поблажек.

Если на какие-то важные вопросы мы не ответили, обращайтесь! И всем успехов в поиске работы, на которую утром захочется бежать! Нет, лететь!

АнонимКа в Контур с улицы попасть практически невозможно,даже при отправленном идеальном резюме вам очень вряд ли позвонят,

бред, оба раза ходила на собеседование с улицы. Знакомые тоже.
Отзванивались оперативно.

SKB Kontur

работать с вами было очень интересно, получила большой опыт

Анонимусятина

возможно, сейчас что-то существенно изменилось, я основываюсь на свой опыт и комментарии форумчан, что ранее прозвучали

АнонимКа возможно, сейчас что-то существенно изменилось

я в 2011 и в 2014 гг была.
Но не суть, я же там не работаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы