СКБ контур, нужны отзывы

Аноним но отсиживаться с 8 до 5 вряд ли получится

у меня заказчик там работает, зпл очень выше среднего, прям отличная,
но в вс вечером он был на работе, пока мы с его супругой по делам гоняли,
она так и говорила, зпл отрабатывает))))
ну и вроде работает он уже там прилично по сроку

А если продажником зовут идти? Или тяжело там?

Разработка как раз в основном в центре, но в ближайший год достраивается здание на Широкой речке и основную массу туда отправят. Будет видимо ездить автобус от метро, но все равно...
Про продажников, извините, не подскажу.
Если подразделение имеет отношение к Контур-Экстерну, а это разнообразная отчетность, то отпуск в июле, октябре, с января по апрель вам не дадут. Неважно, секретарь вы или кто. Много работы просто. Ну и много таких моментов. Еще половина заработка - оклад, половина премия. Хотя не было еще такого, чтоб премию урезали. Где-то есть допом годовые премии, есть квартальные. Бывает и никаких дополнительных.
Большой плюс в работе в Контуре, что можно перейти при желании в другой отдел и тебя не упрекнут. Много случаев, когда люди вообще увольнялись и потом приходили обратно.

СтаршаяСестра Я не в разработке и не в продажах

а вы в каком отделе работаете?

пока никто еще не приглашал, отправила резюме на секретаря администратора, тк, начало карьеры именно с этого начинала, а в продажах уже 10лет, вот и незнаю возьмут ли секретарем, тк менеджером по продажам в их сфере - даже не знаю, кажется там надо быть супер спецом

Аноним устраивалась на менеджера по продаже seo-продвижения

что-то вы попутали, не продаем мы сео-продвижение
работаю в Контуре уже 8 лет, без преувеличения - одна из лучших компаний города.
Все вакансии можно посмотреть на официальном сайте. Многие рекомендуют друзей-знакомых на работу, но если человек не в адеквате - никакое знакомство не поможет

Вomik1122 тк менеджером по продажам в их сфере - даже не знаю, кажется там надо быть супер спецом

вас всему научат, не переживайте. Да, сфера специфическая, но в продажах многие с нуля начинают и показывают хорошие результаты. Смотрят прежде всего на общую адекватность человека. А опыт ваш в продажах - только плюс, так что не скромничайте, пробуйте себя)

Аноним так что не скромничайте, пробуйте себя) надеюсь что пригласят на собеседование, уже всеми мыслями там (накрутила сама себе опять, из головы не могу выбросить, хочеться окунуться в работу с головой, с позитивными мыслями заставила себя идти на свою скучную работу)))) эх!

хотела уточнить, там дрэсс код в одежде? (белое-черное?)

я 2 раза туда ходила на собеседование (первый раз меня не взяли, второй раз вакансия оказалась дюже скучная по функциям и з/п - отказалась сама)
Знакомая работала - ей нравилась организация труда, коллектив. Уволилась , т.к. офис переехал далеко (потом кусала локти)

Анонимусятина я 2 раза туда ходила на собеседование

undefined подскажите а что спрашивают на собеседовании?

Анонимусятина дюже скучная по функциям и з/п - отказалась сама)

мне кажется там скучно не бывает..

какие еще подводные камни? уж так все сладко пишут об СКБ контуре

Вomik1122 хотела уточнить, там дрэсс код в одежде? (белое-черное?)

как такового дресс-кода нет, если будете непосредственно общаться с клиентами - конечно, надо будет выглядеть прилично (но прямо в черно-белом никто не ходит). Если телефонные продажи, то хоть в шортах и шлепках приходите, никто слова не скажет.

Аноним

спасибо

Вomik1122 какие еще подводные камни? уж так все сладко пишут об СКБ контуре

СнежнаяKоролева возраст берут определенную возрастную категорию? мне 35 лет это страшно?

Высшее образование обязательно?!

Аноним Высшее образование обязательно?!

ну это понятно

Какие вам еще нужны подводные камни, кроме Широкой речки?)) Зарплату запрещено обсуждать с коллегами. Коллектив скорее всего будет молодой по сравнению с вами, вдруг это вас смутит. Начальник ваш если окажется лет на 10 вас младше, как отнесетесь?
Работать надо будет!))

Скб правда крутые ребята. Во всяком случае негатива пока не слышала.

Аноним Начальник ваш если окажется лет на 10 вас младше, как отнесетесь?
Работать надо будет!))

ну это нормально, сейчас работаю начальство тоже младше, это кажется что 35лет это много, а когда человека видят в лицо никто и не думает что тебе 35 лет,

Аноним Работать надо будет!))

работы не боюсь, без работы тухну

Вomik1122 кроме Широкой речки?))

совсем не подходит

Вomik1122

Ну спросите на собеседовании, поедет ваш отдел туда или нет.

Про возраст я в том смысле, что некоторым некомфортно в более молодом коллективе.

Аноним Ну спросите на собеседовании, поедет ваш отдел туда или нет.

++
99% вероятности, что нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы