СКБ контур, нужны отзывы

Работала в Контуре притом в самом сложном отделе. Ничего крутого в Контуре нету. Компания как компания. За да белая перечисляют на Альфа банк, в офисе ходят в неформальной одежде. Можно увидеть сотрудника и в шортах в футболке, а если в ночной, то и в халате и с тапочками, глобальной поддержки по работе не увидите, многие факторы меня шокировали, я такого в других компаниях не видела. Именно в моём отделе самая высокая текучесть кадров, там даже валерьянка стоит для особо впечатлительных, но такие не выдерживают темп Контура. Создалось впечатление, что в Контуре пахать нужно, а получают копейки и вечный фанатизм, что наша компания самая крутая напоминает мягко говоря секту. Ушла из неё чему рада, надеюсь что кто-нибудь сможет выдержит их ритм работы

В начале карьеры очень хотела попасть в контур, рассматривала стартовые позиции. Ни разу не пригласили на интервью. Забила, набралась опыта пару лет, опять направила резюме, уже на более серьезную позицию. Опять тишина, на письмо с вопросом о результатах рассмотрения резюме ответили, что не подхожу.
А через месяц знакомая, которая там работает предложила направить резюме в hr. Сразу перезвонили и пригласили, только я уже не заинтересована.
От подруги знаю, что там где не продажи, там хорошо в контуре. В продажах - мясо.

NataliyaEKB: тестовые задания получите еще в процессе собеседования

что из себя представляют тестовые задания? Задание на дом или там что-то нужно выполнить прямо на собеседовании?
У вас в вакансиях не указаны зарплаты, или указан значительный диапазон. Интересует
"Разработка, тестирование". Узнать можно только на собеседовании (если пригласят конечно) ?

Настеночная,
я не работаю в отделе подбора персонала. знаю примерно что из себя представляет процесс, так как искала себе сотрудника.

NataliyaEKB,
А ДМС у Вас какое? Что туда входить, какая программа?

Настеночная: А ДМС у Вас какое? Что туда входить, какая программа?

у всех разное, в зависимости от желания сотрудника и его стажа.

NataliyaEKB: в зависимости от желания сотрудника

т.е. компания частично оплачивает ДМС? И оплачиваемая часть зависит от

NataliyaEKB: стажа ?

Настеночная: т.е. компания частично оплачивает ДМС

полностью

Настеночная: И оплачиваемая часть зависит от

вашего желания иметь больше, то есть сверх базового пакета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы