СКБ контур, нужны отзывы

Я бы очень хотела работать в СКБ. Но сколько посылала резюме, не перезванивали. Я маркетолог, готова к более низкой зп и должности, чем сейчас у меня, но чтоб работа нравилась.

NataMS Но сколько посылала резюме, не перезванивали

и мне не звонили...отправляла на вакансии где " предусмотрено обучение..." и всё равно тишина(((

Аноним и мне не звонили...отправляла на вакансии где " предусмотрено обучение..." и всё равно тишина(((

аналогично

NataMS

А сейчас сколько?

Работала месяц менеджером по продаже, все понравилось кроме работы) не мое и девочки сразу предупредили перспектив никаких, шансов перевестись в другой отдел тоже. Сбежала. Отбор был как в космонавты, умных, со спортивными достижениями, лидеров... зачем непонятно.

Ну вот посмотрела я их вакансию офис-менеджера, думала дернуться, компания то известная...а смысл, зп от 20...Вообще не понимаю как в такой компании по-любому с большим объемом работы и так платят мало. Просто к слову работаю в небольшой компании ИТ секретарем, получаю 30, работы куча, те же плюшки, официалка и дмс...

АнонимКа

спасибо! Думаем, это был взаимный интерес!

Извините, конечно, автор, но я бы вас на работу в скб не взял. Вопросы у вас какие-то не по существу. да, и данные вы все свои уже раскрыли - не профессионально.
вот если бы вас уже пригласили работать... а Вы еще даже резюме не отправили.

Кефир Вы еще даже резюме не отправили

почему вы решили что я не отправляла резюме?, отправила, ответ 2 недели ждала, тк кадровик в отпуске была

попасть в маркетологи не просто в скб))насчет собеседований-вранье,знаю несколько человек кто не прошел по общему набору и потом позвонил в скб и их взяли через вагиза))а ваще контур большой,все зависит от отдела

аноним, А кто такой Вагиз? И чем он так крут?

Сестра работает, недавно как раз говорили с ней. У программистов, административного сектора, в принципе у всех офисных служащих, условия хорошие, там люди держатся. У продажников - пожёстче, там текучка. А зарплатная политика очень даже прекрасная и дела у Контура идут хорошо. ттт

ОКА: Сестра работает

Что сестра рассказывает по поводу устройства? трудно нет, человеку без связей, "с улицы" устроиться (не программистом, там реально - главное талант)

Аноним: Что сестра рассказывает по поводу устройства?

Ну она сама по рекомендации - на декретное место подруги пришла. Ради этого ей пришлось амбу изучить за свои и внедренцем побегать. Это было очень давно. Супруг её-программист, его пригласили, заманивали.

что такое амба?

Без опыта работы берут?

Отвечу. Работаю неделю. Взяли после трёх собеседований и практического задания. Не скажу, что сложно. Бывали собеседования и жестче многов разы. Работаю как раз в продажах. Много информации, много нужно делать звонков и вообще работать. На Интернет времени нет. Но коллектив отл ичный, все помогают. Все очень дружно. Чай, кофе, фрукты. Секции. Очень сильная корпоративная культура. Компания не для ленивых

Аноним,
Раз вы в продажах - Телегин ещё работает? Славный малый

Анонимочка: что такое амба?

Автоматизированное рабочее Место Бухгалтера - Расчет заработной платы. Очень симпатичная программа, в мильон раз удобнее, чем 1С.

Аноним: Раз вы в продажах - Телегин ещё работает? Славный малый

работает)

Аноним: трудно нет, человеку без связей, "с улицы" устроиться

если опыт релевантный и подходите под требования вакансии - чего вдруг нет-то?

SKB Kontur ,
Прокоментируйте, пожалуйста, почему вы на перезванивайте и не отвечаете на присланные резюме?

Муж не пошёл. Зарплата маленькая, требования странные.
Меня тоже на собеседование пригласили без озвучивания вакансии и функционала, не смотря на то, что я никаких резюме туда не отправляла. Вообще живу давно в другом городе.

Отправляла резюме в июле на две вакансии - ответили по каждой вакансии отдельным письмом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы