кто работает так, что даже телевизор некогда посмотреть? даже "новости-вести".

jane air не хочется

Это не некогда. Я тоже не смотрю. Неохота)))) я лучше кино скачаю или тут потрещу)))

у меня фоном всегда что то включено. я не могу в тишине сидеть все время.

По доброй воле телевизор не включаю почти.
4-5 часов сна

Если бы у меня телик был в категории "развлечения", и мне пришлось бы оттуда брать новости, я бы вздёрнулась от такой жизни, чесслово. У вас есть инет и практически неограниченная свобода получения качественной информации! Какой нафиг телик?))))
Периодически работаю так, не поднимая головы -2 недели в месяц точно такие у меня. Не страдаю, безделья не люблю.

jane air

Нук фон это другое. Ты ж специальное время фону не уделяешь. И работа у тебя, допускающая фон. Есть же работы, требующие полной тишины.

котёнок™ Нук фон это другое. Ты ж специальное время фону не уделяешь. И работа у тебя, допускающая фон. Есть же работы, требующие полной тишины.

ты сейчас про какую из работ? это не в работе дело, а во мне, типе мышления и особенностях работы мозга ))))
мне тишина ни при какой работе не нужна.

jane air

У тебя они обе допускают фон.

Я так работаю. Новости в инете просматриваю вместе с почтой. Денег все равно почему-то нет.

тоже работаю дома+4летка+4месячный на сиське днем и ночами. за компом практически круглосуточно+покупатели приходят домой+приборкастиркаглажка. дак чето вроде все успеваю...телик пашет почти постоянно...на юмаме торчу, пока кормлю и в перерывах.
вот на ФБ стала редко заходить, надо его в телефон поставить, что ли.
в общем, автор, ничего страшного у вас. пересмотрите свой распорядок дня.

Я работала на двух работах - вставала в 6.30 ,в 7.00 из дома выезжала и приезжала в 24.00 ,24.30.Новости слушала за рулем.На юмаму могла зайти,пока в пробке где-то встала:)

автор, вы же ребенку время уделяете, это самое главное, а деньги нужны всегда, тем более вы одна, я б на вашем месте работала, еслебы была такая возможность

Фоном у меня негромко музыка с радио или с компа. Ненавижу фоном бурчание из телевизора. Работаем мы с мужем много, но доход того стоит. Обязательно устраиваем себе "отсыпон" в выходные, новости в новостных лентах просматриваем. На сайты заглянуть время есть. Смотреть телевизор да еще и регулярно вообще нет времени - включаем два раза в год: в день победы и в новый год. Дом, ребенок, работа, спорт. Если не пренебрегать здоровьем и четко планировать день - нормальный темп получается.

Я так работаю. Не только телевизор - причесываюсь на бегу. Устала, но пока другого выхода нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы