кто работает так, что даже телевизор некогда посмотреть? даже "новости-вести".

Исходные данные: Одиночка с ребенком. Работаю на трех работах неофициально. Днем - с ребенком, вечером как уложу спать - работаю. Дома. В офисы не хожу. Не одновременно, конечно. Постоянная была только одна, а две другие периодически. То есть совпадали только две работы сразу и то на очень короткий период, но не три вместе. Но последнее время так случилось, что совпали две работы на долгий период, и я вообще ничего не делала кроме - работа и ребенок. Даже телевизор некогда было смотреть вечером, даже новости, даже в выходные. Совсем была не в курсе что в мире делается. Два дня назад закончила проект по второй работе. И тут же поступил запрос с третьей. То есть, надеялась, что вздохну - а, нет. Причем запрос не на разовую подработку, а уже на постоянно. Мне впереди много месяцев светит беспросветной работы и домашние дела. Никаких телевизоров и прочих развлечений. Спросить хочу - на ваш взгляд нормально? ничего страшного нет? тоже так работаете?

Аноним автор темы Спросить хочу - на ваш взгляд нормально?

что именно нормально? новости не смотреть?
лет 5 не смотрю

Мну ваще телек не смотрит очень давно.

Ну, не именно телек, а вообще больше ничего, кроме дом дел, ребенка и работы. Никаких развлечений, потому что времени нет. Ну, в салон красоты раз в 2 месяца хожу и все.

Аноним автор темы Ну, в салон красоты раз в 2 месяца хожу и все

ходите раз в месяц

Аноним автор темы Никаких развлечени

а какие надо?

Телевизор не смотреть - нормально. Работать целыми днями - в общем-то тоже.

Аноним автор темы

Да. нормально. если у вас от такой движухи нормальное бабло.
телек- нафиг не нужен)))

Откажитесь от работы, если не можете. А вообще я бы поработала так, хоть всхуднула бы

Аноним автор темы

новости все на юмаме можно узнать...
вот сейчас- у вас есть минута)))
все отлично..

КатринаС ходите раз в месяц

А че там делать? Мне раз в два нормально. Но это не развлечение. Это же идти туда надо. А я хочу иногда просто посидеть без дела вечером дома. Или в кровати телек посмотреть.

КатринаС а какие надо?

ну, на природу съездить с друзьями, или в ресторан сходить... А я не могу - у меня жесткие сроки сдачи выполненной работы на каждый день. А на выходные беру больше работы, потому что можно больше выполнить за сб и вс.

Че то я заныла. Извините.

Ну я у сна время краду, читаю.

CrazyMFLove Откажитесь от работы, если не можете

Я не хочу отказываться. Я работать люблю, нравится очень. Вообще, любая работа. Но вот телека не хватает иногда. Я вижу тут на форуме люди иногда сериалы обсуждают или кто кому что сказал у Малахова на Пусть говорят. Интересно им там.

Аноним автор темы А че там делать?

в 1 месяц к парикмахеру, во 2ой к косметологу,
я уж молчу про ногти и прочие примочки

Аноним автор темы А я не могу - у меня жесткие сроки сдачи выполненной работы на каждый день

на лето я снижаю кол-во заказов

Аноним автор темы А на выходные беру больше работы

я в принципе работаю по выходным чаще всего, потому что никто не дергает

у меня вообще ТВ отключен. уже не представляю как можно сидеть и смотреть, что тебе транслируют. вот в интернете - захотела выбрала сама статью, обновила страницу. ТВ вообще не воспринимаю, только иногда с детьми семейно кино на него с ноута раздать и посмотреть.

Аноним автор темы Малахова на Пусть говорят.

Вот это точно блева и пошлятина.

Аноним автор темы Я работать люблю, нравится очень

нравится - работайте

Аноним автор темы Но вот телека не хватает иногда.

у меня фоном концерты, сериалы, все что хошь, ютуб то у вас не отключили ж?
новости меня бесят прям до трясучки, даже в такси прошу радио выключить, когда новости начинаются,
ну и прочие урганты

Аноним автор темы на ваш взгляд нормально? ничего страшного нет?

Дак плохо и не нормально. Я прошлым годом тож конем паслась, а в это время какие-то олимпиады, аннексия Крыма, о чем вы ваще, ребята?

CrazyMFLove А вообще я бы поработала так, хоть всхуднула бы

за компьютером не всхуднешь))

я тоже работаю дома с двумя детьми, и днем заказы принимаю, и ночью всё что не успела днём. Телевизор над компьютером, смотрим одним глазом и новости и мультики, или выключен. Из развлекух стэп-аэробика 2 раза в неделю - это святое... В салоны красоты совсем забыла дорогу...
Для меня нормально, я сама выбрала такую жизнь себе пока дети маленькие, нянь и частные дет.сады не приветствую, лучше меня никто не присмотрит.

Подрастут, в школу пойдут и поменяется жизнь

alena-park за компьютером не всхуднешь))

++ чет тож не поняла, куда там Лида худеть собралась ))))
раз в месяц на замеры съездишь, по коттеджу поползаешь - вот вся физ. нагрузка

Аноним автор темы Мне впереди много месяцев светит беспросветной работы и домашние дела.

У меня так же. Только я в офисе, а не дома, постоянно задерживаюсь, работаю в выхи, порой так, что убраться дома некогда бывает. Приходится очень поздно и убираться и готовить.

Аноним автор темы а вообще больше ничего, кроме дом дел, ребенка и работы.

Аноним автор темы на ваш взгляд нормально?

Телек не смотреть - ерунда. Главное, что ребенку уделяете. У меня пунктик, все свободное время детям.
Его мало, но оно все их)))

На инет так времени хватает....

Зая но злая На инет так времени хватает....

Да. Сейчас. Решила тему создать. Я не могу телек включить фоном, потому что мне надо слушать запись на компе (по работе). И вот чтобы мозг развеять - сюда отвлекаюсь. У меня окно всегда включено. Я на компе работаю.

Chanterelle У меня так же.

alena-park и днем заказы принимаю, и ночью всё что не успела днём.

КатринаС

элиенс Да. нормально.

GALAktika-Z Телевизор не смотреть - нормально. Работать целыми днями - в общем-то тоже.

Спасибо, ваш пример весьма поддерживает. Чувствую себя лучше :)

alena-park за компьютером не всхуднешь))

КатринаС раз в месяц на замеры съездишь, по коттеджу поползаешь - вот вся физ. нагрузка

нифига, я если загружена, то худею даже за компом. У меня было только один раз такое, что я примерно полгода не поднимая головы работала, похудела да 47 кг, но это от стресса (сроки, заказчики, переговоры, а я нервная дама, впечатлителная). А вот сейчас у меня примерно заказ по дизу один в месяц и пару портретов, так я блин поправилась. Пахать на мне нужно

ну смотрите телек с ребенком.

Автор, кто работает так, как вы написали в названии, не сидят на юмаме. Тут обитают те, у кого есть хотябыполчасаполчаса свободные в день. и да, они, наверное, не новости смотрят, а тут тусят)))

Уж по телевизору точно не стоит скучать. Особенно по новостям и малахову. Зомбоящик - зло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы