кто работает так, что даже телевизор некогда посмотреть? даже "новости-вести".

котёнок™ Автор, кто работает так, как вы написали в названии, не сидят на юмаме.

+++

котёнок™ Тут обитают те

кому нехер делать
или кто не может заставить себя работать, например, я Ну пните меня, а..открыла 3дмакс и пипец зависла на всякой фигне

а погулять с ребенком время есть? сколько ему?

olga_olga82 а погулять с ребенком время есть? сколько ему?

Да, есть. Мы все это днем делаем. Я приступаю к работе вечером, вот сейчас уже должна скоро начать. У нас днем - прогулки, реабилитация, еда, занятия и тд. Вечером - дите спать, я - дело делать. На след день все сначала. Девочка, 6 лет. В садик ходим на короткий день по 3 часа, стоим в очереди на полный день. Может, с осени пойдем.
Да, в отпуск тоже ездим. На море. На месяц. Это можно считать для меня развлечением на целый год?

buenacabeza Автор, кто работает так, как вы написали в названии, не сидят на юмаме.

Я тут не "сижу". Я тут по делу зашла.

Я вот что еще думаю. Может, я неправильно делаю свой тайм-менеджмент... надо подумать на эту тему...

CrazyMFLove нифига, я если загружена, то худею даже за компом

я когда загружена, жру, как конь

CrazyMFLove (сроки, заказчики, переговоры, а я нервная дама

поэтому все это заедаю )))))

КатринаС я когда загружена, жру, как конь

а я от нефиг делать жрать начинаю

Еще муж бывший внимания требует. Поговорить по-скайпу. Еще и каждый день, еще и обижается, когда говорю, что я занята надолго и не буду. Блин, ну где время на него взять... Ответ - нигде. Ой, жизнь.

Аноним автор темы Еще и каждый день, еще и обижается, когда говорю, что я занята

дак пусть поможет материально, зачем обижаться впустую

я раньше так работала,

Аноним автор темы даже новости, даже в выходные.

тем более новости, тем более в выходные
не нужны

ЛуизаВебер дак пусть поможет материально

Он не может. У него тараканы в голове. Я от него не требую уже ничего, мы почти чужие люди, зато не ругаемся. Он говорит "ну, пусть ты будешь тогда просто в скайпе доступна, чтобы я видел что ты где-то рядом". Да, он странный. Я вот по телеку больше расстраиваюсь, чем по нему.

Maro тем более новости, тем более в выходные
не нужны

Вам тоже спасибо.

Я раньше так работала. Не, ну вечером могла сериал посмотреть за глажкой белья. А че там в новостях интересного то? Меньше знаешь - крепче спишь

Автор, скажите пожалуйста, а сколько вы зарабатываете? очень вдохновляет ваш пример, здорово, что работа есть и вы успеваете. желаю вам успехов

Я тоже так живу- работа) дети) дома прибираться даже не успеваю...ещё учёба....ну вот такой напряженный графмк

Аноним Я тоже так живу- работа) дети) дома прибираться даже не успеваю...ещё учёба....ну вот такой напряженный графмк

Ай, молодец! Держитесь!

Имя нет Автор, скажите пожалуйста, а сколько вы зарабатываете? очень вдохновляет ваш пример, здорово, что работа есть и вы успеваете. желаю вам успехов

от 45 до 90. В разные месяцы по-разному. Я бы не сказала, что успеваю, поэтому и думаю, что надо бы свой тайм-менеджмент пересмотреть. Но, посмотрите, сколько нашлось людей, которые действительно успевают - много работают и бытовые дела. Правда, телек и прочее не смотрят, некогда. Я вам тоже желаю успехов!

котёнок™ Автор, кто работает так, как вы написали в названии, не сидят на юмаме. Тут обитают те, у кого есть хотябыполчасаполчаса свободные в день. и да, они, наверное, не новости смотрят, а тут тусят)))

вот бывает по разному.

автор телевизор давно слушается, новости смотреть не надо.

Завидую тем, кто может себя заставить работать дома, да еще и с ребенком. Я п не смогла, да я и не вынесу комп круглые сутки.

Аноним автор темы Я работать люблю, нравится очень. Вообще, любая работа. Но вот телека не хватает иногда. Фоном новости слушать, пока записи по работие выключены и чем-то другим занимаетесь - например работой по дому.
Аноним автор темы Я вижу тут на форуме люди иногда сериалы обсуждают или кто кому что сказал у Малахова на Пусть говорят. Интересно им там. Мне нет, ни там, ни там. У меня вообще телек включается сам утром, будит меня. Пока собираюсь, боковым зрением поглядываю в его сторону. Там и новости и развлечение. Вот и все просмотры

Аноним автор темы Еще муж бывший внимания требует. Поговорить по-скайпу. Еще и каждый день, еще и обижается, когда говорю, что я занята надолго и не буду. Блин, ну где время на него взять... Ответ - нигде. Ой, жизнь.

Послать один раз и далеко. Он Вас вампирит, а Вы ведетесь вместо того, чтобы отдохнуть.

Ребенку сколько? В садик пойдет, сможете работать днем, а вечером отдыхать и с ребенком общаться. Если заработки позволяют, на какие-то часы няню приглашать, чтобы работать спокойно, а освободившееся время тратить на себя. Или в это время куда-то сходить без ребенка, пообщаться с подругами и пр.

CrazyMFLove Ну пните меня, а..открыла 3дмакс и пипец зависла на всякой фигне у меня автокад. Тоже пинка надо, заказчики обещают пожаловаться моему руководству
Аноним автор темы Да, в отпуск тоже ездим. На море. На месяц. Счастливые!!! Я уже который год могу себе лишь две недели позволить

автор а спите вы когда? во сколько у вас подъем?

цЫфрa Завидую тем, кто может себя заставить работать дома, да еще и с ребенком. Я п не смогла, да я и не вынесу комп круглые сутки

можно не комп.
сложно заставить себя когда есть еще работа вне дома. вот это сложно. а когда только дома - привыкаешь.

GALAktika-Z . Тоже пинка надо, заказчики обещают пожаловаться моему руководству

мне тоже надо. после двух недель больничного и семейных скорбных дел не могу в русло войти. бумажные дела за 2 дня сделала, план действий накидала и надо от компа отлипнуть и делами заняться. денег чет хочется

jane air
вот бывает по разному.

Да ладна;) если человеку НЕКОГДА смотреть новости, то и на юматери сидеть некогда.
А если он новости не смотрит по другим причинам то нефиг говорить, что некогда.
Мне на работе, например, в сезон, когда съемки и новая рк некогда на юмаме сидеть. Дык и пописать, пардон, некогда. Иногда один раз в жень хожу в туалет. Правда, в эти периоды я дома отрываюсь))))

jane air план действий накидала и надо от компа отлипнуть и делами заняться.

Мне труднее, автокад включен, работа вот она

Аноним автор темы Я вижу тут на форуме люди иногда сериалы обсуждают или кто кому что сказал у Малахова на Пусть говорят. Интересно им там.

Ещё про "Дом 2" вспомните, не к ночи будь помянут.
Я новости смотрю по утрам, когда на кухне всех завтракаю. Там у нас маленький телевизор есть.
Ток-шоу не смотрю, ничего там интересного нет. Правда, "След" нежно лублу. Но тоже урывками смотрю. Ещё на "Смешарики" иногда попадаю в выходные с утра.
А сколько ребёнку? Помню, с дочкой мульты всякие смотрела и передачки детские. Заодно фильтровала, какие нормальные, какие нет.

GALAktika-Z Мне труднее, автокад включен, работа вот она

понимаю
я за весь день, начиная с 8 утра (все это время я сижу за компом) сделала работы на пол часа, а сейчас уже вроде и начинать нечего но меня вечером пришибет, я люблю ночью работать

котёнок™ Да ладна;) если человеку НЕКОГДА смотреть новости, то и на юматери сидеть некогда.

человеку не хочется смотреть новости. она ест, пьет чай, готовит еду. в общем - не верю.я вот фильмы знаешь как смотрю? он идет, я делами занята.
а на счет ю матери - это так же как с новостями ))))

GALAktika-Z Мне труднее, автокад включен, работа вот она

у меня она и тут. только вкладки надо сменить и стол рядом )))

CrazyMFLove я люблю ночью работать

я тоже люблю, но уже не могу. за 3 года я себя ночными не спаниями замучила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы