А вы бы себе позволили уволиться при таких исходных?

Аноним автор темы устала - не хочу

я одна не понимаю как люди так упахиваются и устают, когда детей нет? Работу закончила в 6 и отдыыыхай сколько влезет. Столько времени еще остается на мужа и на себя любимую. Вообще сичтаю идея автора инфантилизм в чистом виде. Муж пусть на ипотеку впахивает, а жена вязать будет.

Нет. Потому что считаю, что в случае ипотеки вообще нельзя создавать ситуацию, когда на семью-один источник дохода.

Tafa я одна не понимаю как люди так упахиваются и устают, когда детей нет? Работу закончила в 6 и отдыыыхай сколько влезет.

Ну не все же работают до 6 и просто высиживают на работе "жопочасы". Например, я до рождения ребенка работала 5.5 лет без выходных и отпусков, далеко не до 6. Правда, у меня была любимая и высокооплачиваемая работа, и я получала и моральное, и материальное удовлетворение от нее, не как автор. Но уставала, конечно. А вот от ребенка я как раз никогда не уставала потом.

Таша НН Нет. Потому что считаю, что в случае ипотеки вообще нельзя создавать ситуацию, когда на семью-один источник дохода

Так если муж справляться не будет, естественно, я на работу устроюсь, но пока-то запас есть

Mrss Правда, у меня была любимая и высокооплачиваемая работа, и я получала и моральное, и материальное удовлетворение от нее, не как автор

Вот-вот, если удовлетворение получаешь от работы, то и работается хорошо, а если утром в воскресенье встаешь и с ужасом думаешь завтра снова на работу, это совсем другое. Пока на первый взнос зарабатывали, я и не задумывалась нравится-не нравится, понимала, что в тот момент не стоит куда-то уходить, да и платили тогда побольше, чем сейчас. А сейчас получается все устаканилось, квартиру купили, платеж снизили, проблем вроде финансовых нет, может и передохнуть

Аноним автор темы если утром в воскресенье встаешь и с ужасом думаешь завтра снова на работу, это совсем другое

Ну так можно же работу поменять, а не просто бросить ее. Возможно, Вам нужна передышка, оглядеться, подумать о своих планах. Но все равно нужно себя настраивать изначально, что Вы продолжаете развиваться, а не в болото катитесь. У мужа Вашего вовсе не те доходы, чтобы больше ни к чему не стремиться. Кроме квартиры (за которую еще платить и платить) ничего больше в жизни не надо что ли? Поставьте себе новые цели - материальные, профессиональные, личностные. Вам же не 70 лет, чтобы просто доживать.

Аноним автор темы У него пока какая-то невнятная позиция, боится видимо, что тяжелее финансово будет, ничего пока четко не решил. У нас в доме все решаю я, если скажу, что увольняюсь, он примет такое решение

а что вы так устали и детей тем более нет, я бы не уволилась, зачем себя ограничивать в деньгах

Автор, я тоже уже много лет без перерыва работаю. И в отпуска почти все ремонты затевали. Так складывалось почему-то И тоже устала от всего, даже просто от людей, которые каждый день меня окружают в офисе. Все раздражает, все надоело.... Но, у меня двое маленьких детей, и я понимаю, что на очередную их потребность или просьбу купить что-то, не смогу сказать им: "Потерпите дети, мама устала". Просто не смогу и все. Поэтому ноги в руки и вперед. Жду вот августа, отпуск на две недели, собираемся в Турцию с детьми
Так что, уставать у меня нет возможности.

Ибис на вас всего лишь быт

а чо там делать то без детей? никто не пачкает, есть тока она и будет ;)

Аноним автор темы Так если муж справляться не будет, естественно, я на работу устроюсь, но пока-то запас есть

Я же не уговариваю-я просто отвечаю на Ваш вопрос.

Аноним автор темы меня действительно, затяжная депрессия, поэтому мне именно хочется все бросить и не делать ничего какое-то время.

я тоже себя поймала на мысли, что хочу месяц тупо дома пролежать на диване, депресняк. Но никто, кроме меня моего сынишку не покормит, коммуналку не оплатит, и моих фин. проблем не решит. Так что я "удила в зубы и пахать"

Аноним автор темы Вы бы позволили себе уволиться при таких данных и не работать?

Я за комфорт и гармонию в душе. Для меня вообще женщина-работа вещи не совместимые. А вот женщина-любимое дело! которое приносит еще и финансовое вознаграждение
Советуйтесь с мужем, я не исключаю вероятность что он в ближайшее время начнет больше зарабатывать
Ну и удачи Вам в принятом решении!

самый лучший ник Автор, я тоже уже много лет без перерыва работаю

Судя по двум звездам, все-таки перерыв был

самый лучший ник И тоже устала от всего, даже просто от людей, которые каждый день меня окружают в офисе

Аналогично, стараюсь ни с кем не общаться

Лешкина жена а что вы так устали и детей тем более нет

Яблоко а чо там делать то без детей? никто не пачкает

все понятно, без детей и уставать не от чего и дома заняться нечем

я_это я тоже себя поймала на мысли, что хочу месяц тупо дома пролежать на диване, депресняк. Но никто, кроме меня моего сынишку не покормит, коммуналку не оплатит, и моих фин. проблем не решит. Так что я "удила в зубы и пахать"

А если бы была возможность?

flyLedi Ну и удачи Вам в принятом решении!

Спасибо!

Аноним автор темы все понятно, без детей и уставать не от чего и дома заняться нечем

а от чего уставать? я правда не понимаю. кто пачкает, кто ест, кто разбрасывает игрушки?
приготовить ужин на двоих - это капец как тяжело?

дома полежать - дело хорошее. НО без денег это неинтересно. с деньгами можно ходить по магазам/в салоны :)

Дома сидеть без денег скучно. Но я ЗА увольнение - чтобы вкусить все прелести один раз и навсегда.

Яблоко я правда не понимаю. кто пачкает, кто ест, кто разбрасывает игрушки?

Животные делают все тоже самое и шерсти от них гораздо больше, чем от детей

Яблоко с деньгами можно ходить по магазам/в салоны

Это я и так не люблю, хоть с деньгами, хоть без

Яблоко а от чего уставать? я правда не понимаю

Tafa я одна не понимаю как люди так упахиваются и устают, когда детей нет?

Все познается в сравнении. Я до декрета уставала на работе. Если бы мне рассказали мой будущий график после рождения ребенка - я бы предпочла подохнуть. Потом с двумя детьми буду думать, как же было хорошо с одним и т.д.

Аноним автор темы Животные делают все тоже самое и шерсти от них гораздо больше, чем от детей

Вы ошибаетесь)

Аноним автор темы Это я и так не люблю, хоть с деньгами, хоть без

увольняйтесь. сидите дома)) прибирайте за животными.

flyLedi Я за комфорт и гармонию в душе. Для меня вообще женщина-работа вещи не совместимые.

А по-вашему мужчина гармонию в душе иметь не должен. Должен просто пахать.

Аноним автор темы Аноним автор темы сегодня в 11:25
Екатеринбург
самый лучший ник
Автор, я тоже уже много лет без перерыва работаю

Судя по двум звездам, все-таки перерыв был

Стаж 15 лет. В первом декрете "отдыхала" 7 месяцев, во втором - год и три.

Аноним автор темы А если бы была возможность?

я б поотдыхала месяцок-другой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы