Бесит главбухша невыносимо

Та самая Татьяна

Ну муж все правильно сделал. И я так же встала и ушла из простых бухгалтеров, потому что под своим главным работать не хотела. Взяла и ушла, чего и автору желаю.

Selly

Есть в алфавите буква Э

Я не бухгалтер, но тоже орала на лодырей-тупарей, хотя мне было 25, а им под 40. Ну а что делать? Работу надо работать, а вежливыми увещиваниями не доходило...

Аноним Я не бухгалтер, но тоже орала на лодырей-тупарей, хотя мне было 25, а им под 40.

Я - не лодырь. Меня не нужно подгонять - дали задание, посмотрели результат. Все. И далеко не тупая, раз своими умом и без блата доросла до финдира. И по многим позициям круче этой главбухши - у нее, как у большинства бухов, зашоренный взгляд на вещи. Она это чувствует и бесится.

Аноним автор темы

А что ж вы такая умница-разумница опытная никому то и не нужны тогда? Дети не помеха для действительно хорошего спеца. Да, и ваш так называемый карьерный рост в фирмешке приказавшей долго жить сомнительный повод даже на ю-маме похвастаться.

Санкции А что ж вы такая умница-разумница опытная никому то и не нужны тогда?

Представьте - после декрета с улицы что-то пока не горят желанием.

Санкции Да, и ваш так называемый карьерный рост в фирмешке приказавшей долго жить сомнительный повод даже на ю-маме похвастаться.

Вам-то откуда знать? "Фирмешки" - компании известные в Екб.)))

Аноним автор темы с улицы что-то пока не горят желанием.

а вы как крутой спец совсем-совсем контактов не наработали взбираясь на карьерный олимп?

Санкции

Глупые наезды , с двумя маленькими детьми с улицы действительно никого не хотят брать, с любыми карьерными достижениями.

аноним Глупые наезды , с двумя маленькими детьми с улицы действительно никого не хотят брать, с любыми карьерными достижениями.

конечно-конечно.

Санкции а вы как крутой спец совсем-совсем контактов не наработали взбираясь на карьерный олимп?

Контакты кое-какие есть. Но с уходом из компаний связи, как правило, ослабевают.

Санкции конечно-конечно.

Видно, что Вы не в теме. У нас куча свободных мест для финдиректоров с улицы?)))

Упалассеновала один знакомый бизнесмен говорил: я никогда не буду ссориться с главным бухгалтером и юристом. С ними надо дружить и расставаться полюбовно.

Я полностью с этим согласна. Если вас, как сотрудника что то не устраивает - "поменяйте тур оператора" - место работы. Меня всегда удивляет, работают несколько месяцев, а начинают права качать.

SnowLady Ни один нормальный руководитель не будет мириться с тем, что у него куча ценного персонала увольняется из-за 1 самодура.

не думаю, что каждый в заяве на увольненине написал "из-за этой ПМСной главбушки" )))

Аноним :"Какой вы сейчас работник? Вы прежде всего - мама".

И правильно Вам говорили. Я мама - одиночка, есть няня у дочки ей 4 года. Все было классно, пока нас с ребенком на скорой ночью не увезли в больницу - лежали мы там неделю. А компанию неделю лихорадило, все же на мне завязано.
И вот возникла интересная ситуация, я и ребенка бросить на няню не могу в больнице. И предприятие не виновато, что мы в больнице лежим.

Капучино ГлавнаяНовостиФорумыСтатьиСправочникКонсультацииФотоальбомыОбъявления

Так много путей можно найти. Когда это премия у нас перестала быть частью ЗП? Думаете главбух не сможет обосновать лишение % премии?

Была в такой ситуации, это все с ведома руководства однозначно. Меня такой гадюшник не устроил-это не серьезно. С зарплатой также было.Функции вашей девушки-прикрывать обман руководства с зарплатой.

Ой, у нас тоже женщина работала, ей все казалось, что я, какая то соплячка, за ней слежу и командую. Оказалось в итоге, что она вообще ничего не делала, а гонору было. Хорошо, что ушли ее...

Аноним автор темы И.о. финдиректора мое последнее место работы)

А почему ИО? Не тянули , не доверяли вам?

Государственная Тайна А почему ИО? Не тянули , не доверяли вам?

Потому что только перевели и.о. - и тут беременность. Не вовремя - но не жалею)

по многим позициям круче этой главбухши - у нее, как у большинства бухов, зашоренный взгляд на вещи. Она это чувствует и бесится.
корону поддерживайте, упадет

BUZZY

Руководство не дураки, уж наверно знают причину и без заявления.
Меня всегда удивляет, работают несколько месяцев, а начинают права качать.
+++

SnowLady работают несколько месяцев, а начинают права качать.

Я не качаю права. Я всего лишь хочу спокойно работать в рамках должностной инструкции.

Санкции да зависть это, зависть и гордыня, иначе автор бы с таким трепетом не описывала совершенно ненужные детали, такие как построение карьеры, хоть какая-то работа, и т.п.

как любят некоторые писать о том чего сами не имеют...

автор валите от туда. нельзя такое терпеть ни за какие деньги,а уж при урезании зп тем более.

SnowLady Руководство не дураки

Ой, на всяких насмотрелась. Бывают еще какие дураки.

Аноним автор темы Представьте - после декрета с улицы что-то пока не горят желанием.

автор знали бы вы кто скрывается за тем ником. поставьте ее в игнор и не мечите бисер. оно того не стоит.

Аноним Я не бухгалтер, но тоже орала на лодырей-тупарей, хотя мне было 25, а им под 40. Ну а что делать? Работу надо работать, а вежливыми увещиваниями не доходило...

грош цена вам как руководителю. никогда не орала на подчиненных. не от ума это и точно не от уверенности в себе и знаний и умений управлять людьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы