Бесит главбухша невыносимо

Вообще странная градация какая- то.. Финдиректор занимается планированием во всех известных мне местах. И уж никак не сидит на кассе. Моему хорошему другу -финдиректору подчиняются и главбух, и все экономисты, финансисты.. Но никак не наоборот.
Что за странная фирмочка, где каждый- директор? И сами на кассе и сидят, и полы моют?
А что до камер, так они не только обвинить, но и оправдать могут. У меня девочка- валютный кассир деньги предыдущего клиента со стола не убрала, только газеткой прикрыла. Что дало возможность следующему обвинить ее в краже крупной суммы денег. Поскольку дядя оказался начальником районного ГИБДД, деньги клиенту вернули из банковской кассы, на девочку повесили долг, потом еще и уволили. Была бы камера- все было бы по- другому. Очень нужная штука в некоторых ситуациях.
Радуйтесь, автор, в спорных случая к вам не подкопаться.

Аноним У меня вот другой вопрос возник: есть ли документально подтвержденное право главбуху не то что считать деньги, а вообще входить в кассовую комнату?

ну как бы у глав буха изначально в должностной инструкции обычно прописано, что она обязана проводить инвентаризацию кассы. делается это как правило в присутствии кассира.

Кошка_в_окошке проводить инвентаризацию кассы. делается это как правило в присутствии кассира.

а прописано, что в любое время или все таки по какой то системе? Ну там раз в день вечером или раз в неделю. Или везде по-разному?
АВТОР у Вас как?

Аноним АВТОР у Вас как?

Никаких инструкций мне не показали - типа, нечего тут умную из себя корчить. Приходить когда захочет.

Аноним а прописано, что в любое время или все таки по какой то системе?

теоретически ревизия-на то она и ревизия, что может быть неожиданно в любой момент без предупреждения. У меня было прописано что не реже чем раз в месяц.

Аноним автор темы и либо пересчитывает деньги в кассе

планирует кому-нибудь выдать,считает,сколько осталось

Аноним автор темы то начинает учить меня, что и как мне делать.

это естественно-она ваш руководитель

Аноним автор темы Договаривались на одну сумму - в итоге получила почти два раза меньше, т.к. она решила, что большего я не заработала.

конкретно чем обосновала? и зачем вам там сидеть,если вы не знаете,за сколько вы работаете этот месяц?
и потом. кто вас принимал на работу,главбух? вот я честно,не взяла бы на простой участок ни бывшего главбуха,ни фин.дира. зачем мне потом эти проблемы, амбиции? мне бы девочку хорошую,чтобы сидела и работала,а не права качала.а вам это зачем? вы же не собираетесь всю жизнь работать рядовым бухгалером? на собеседованиях вас обязательно спросят,почему у вас последнее место-бухгалтер участка. и вы начнете рассказывать,что никто не захотел вас взять ни фин.диром,ни главбухом и пришлось устроиться рядовым бухгалтером. представьте,как вы будете выглядеть в глазах потенциального работодателя. вы окончательно усложните себе дальнейшую карьеру.

и еще. вы может быть,честно рассказываете,что сидели в декрете и не работали. ну,слукавьте немного,скажите,что продолжали работать фин диром по совместительству. а сейчас детки подросли, сидеть на больничных есть кому ( и это не вы)) ,вы рветесь в бой, вы тот самый спец,которого они ждали всю свою жизнь)) и все будет хорошо

тина*

вот я честно,не взяла бы на простой участок ни бывшего главбуха,ни фин.дира. зачем мне потом эти проблемы, амбиции? мне бы девочку хорошую,чтобы сидела и работала,а не права качала.
+++

Аноним автор темы поймать меня с наличным.

поймать с поличным

Аноним автор темы Я вообще склонна доверять людям. Как ни странно - обычно они оправдывают мои ожидания.)

вот и доверяйте главбухше, что она правильно выполняет свои должностные инструкции.

SnowLady мне бы девочку хорошую,чтобы сидела и работала,а не права качала.

девочка когда-нибудь вырастет и все вернется на круги своя, или вы успеете от нее отделаться раньше.

Автор, а вы ей кнопок на стул насыпьте. И маслом намажьте около стула.

Аноним девочка когда-нибудь вырастет

и пусть вырастет) мы ее всему научим,что сами умеем) а у автора другое. она изначально пришла с избыточной для этой должности квалификацией,и всем от этого только хуже

тина* она изначально пришла с избыточной для этой должности квалификацией,и всем от этого только хуже

Не умеют или не хотят применить данный опыт, не дальновидное руководство.

Аноним Не умеют или не хотят применить данный опыт, не дальновидное руководство.

а им может,не нужен ее опыт. им кассир нужен

Аноним Не умеют или не хотят применить данный опыт, не дальновидное руководство.

Вы предлагаете руководству подвинуться ради опыта и амбиций автора?

Государственная Тайна Вы предлагаете руководству подвинуться ради опыта и амбиций автора?

Можно использовать на благо.

Нанять уборщицу за три копейки и дать ей по ночам финпланы верстать. Ни полномочий, ни владения ситуацией, ни ответственности на чужом участке у кассира нет. Хотите использовать опыт-берите на соответствующую должность с соответствующими полномочиями и оплатой
Только автора взяли на должность кассира

Государственная Тайна Только автора взяли на должность кассира

Автор добросовестно и выполняет свои обязанности, вопрос в необоснованных придирках и неадекватном поведении главбуха.
Тезис о выполнении другой работы был выдвинут не автором. Но я за продвинутые кадры.

Да это треш идти после финансового директора кассиром:) автор, вы чего?

Аноним Да это треш идти после финансового директора кассиром автор, вы чего?

Кушать хочется каждый день.

Аноним

Кушать хочется каждый день.
Тогда сиди и терпи
девочка когда-нибудь вырастет и..
я обычно хорошим девочкам рекомендации даю

Аноним Да это треш идти после финансового директора кассиром

Согласна. Но ситуация сложная - выделываться не приходится

да там наверное от фин.дира одна только запись в трудовой. я простым бухгалтером работаю, но в фирму очень зазывали и сулили в трудовую любую запись, какую я только захочу - хоть замом глав.буха, хоть глав.бухом, благо юрлиц достаточно :)

Аноним да там наверное от фин.дира одна только запись в трудовой.

Не только. Завидовать нечему - пахала годами с утра до ночи, чтобы на ступеньку вверх,да продвинуться. А сейчас думаю - ну и зачем? Ничего не видела кроме работы, никуда не ездила, не нагулялась, не натанцевалась. )))

Аноним автор темы Но ситуация сложная - выделываться не приходится

тогда сидите спокойно. Камеры сейчас везде. Деньги считают-значит надо так. Автор, успокойтесь! нужна работа-работайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы