Бесит главбухша невыносимо

аноним грош цена вам как руководителю. никогда не орала на подчиненных. не от ума это и точно не от уверенности в себе и знаний и умений управлять людьми.

Вот тут соглашусь. Орать - это показывать свою беспомощность как руководителя.

Аноним автор темы А также следить (камеры стоят), чтобы не украли и не попортили имущество фирмы. Мне, как человеку принципиально честному, заведомо записывание меня в воришки очень не понравилось. Но деньги нужны - решила терпеть.

Вот это мне резануло. Почему вас напрягает наличие камеры? Ведь люди действительно бывают воришками.

Аноним автор темы прибегает - и либо пересчитывает деньги в кассе (подозрительно глядя на меня - я же воришка по определению), .

Меня бы не напрягали такие проверки. Если я не вор, да хоть запроверяйтесь. Я вот 6 лет работала на кассе. Иногда люди проверяли сдачу и извинялись за это. А я отвечала , что люблю когда проверяют , мало ли я ошиблась и сдала больше

Аноним автор темы то начинает учить меня, что и как мне делать.

а Вы прямо все все знаете? и учиться Вам нечему?

Аноним Почему вас напрягает наличие камеры? Ведь люди действительно бывают воришками.

Да, но все вместе - камеры+беспочвенные подозрения - не нравятся. Она себя ведет так, как будто я уже наворовала и ее задача - поймать меня с наличным. Мне, которой доверяли миллионы как себе и спали спокойно - обидно.

Аноним а Вы прямо все все знаете? и учиться Вам нечему?

Там, где сейчас работаю - да. Примитивно для меня. Пошла пока потому, что сложная финситуация в семье и не до перебираний работ месяцами.

автор вот камеры меня не парят. главбухша - проходили мы это все. валить от туда надо. работать не дадут.
а за зп в двое меньше вы себе и приятнее место без проблем найдете.
в общем пишите заявление и пока не прошел испытательный срок уходите. вы еще на психозе болеть начнете.
это будет вообще ахтунг.

аноним а за зп в двое меньше вы себе и приятнее место без проблем найдете.

Ну вот я тоже думаю, что вместо 35 получать 18 за работу с 9.00 до 20.00 на пятидневке как-то несерьезно.)

Аноним автор темы и ее задача - поймать меня с наличным. Мне, которой доверяли миллионы как себе и спали спокойно - обидно.

Да, это ее задача. Это Вы про себя знаете что честная, а другие не знают. Мне странно, что Вам это не понятно. Я за 17 лет стажа ни разу не обиделась, когда меня проверяли. Иногда самые родные люди вытворяют мама не горюй.

Я как главбух не верю, что Вы работали фир.директором. Иначе Вас бы не смущали камеры и пересчет сейфа.

Карат Я как главбух не верю

Это Ваше дело.

Карат Иначе Вас бы не смущали камеры и пересчет сейфа.

Меня смущают они только в отношении меня. Скорее, это мои тараканы.)))

Аноним автор темы Меня смущают они только в отношении меня. Скорее, это мои тараканы.)))

т.е. когда других подозревают в воровстве-это норма, а когда Вас, то безобразие. Мдя Тараканы то ваши толстые толстые. Гордыня Вас заела

Аноним т.е. когда других подозревают в воровстве-это норма, а когда Вас, то безобразие.

Я вообще склонна доверять людям. Как ни странно - обычно они оправдывают мои ожидания.)

Аноним автор темы Я вообще склонна доверять людям. Как ни странно - обычно они оправдывают мои ожидания.)

Доверяй- но проверяй. Это вам просто везло, другие так подставить могут, что сто раз потом пожалеешь, что не перепроверил. Я когда главбухом работала, тоже за подчиненными перепроверяла, не потому что не доверяю, а для того чтобы знать, что там полный порядок и я могу спать спокойно.

То то иногда в сводке читаешь, что сбежал очередной кассир со всем содержимым сейфа/кассы

У меня на работе главбухша
Стерва и змея))
Обожаем друг друга и терпеть не модем.
Но дружим.
Я прислуживаю при случае.
Ей вечно что то надо- просит.
Такой продуктивный симбиоз.)))

Аноним Да, это ее задача. Это Вы про себя знаете что честная, а другие не знают. Мне странно, что Вам это не понятно. Я за 17 лет стажа ни разу не обиделась, когда меня проверяли.

А могли ведь хорошенько подставить, если захотели от вас избавиться. Доверять проверяльщикам не стоит.

Аноним автор темы Орать - это показывать свою беспомощность как руководителя

в первую очередь, орать- это показывать, что ты дура. Кто бы не был- дир, главбух, уборщица

Карат Иначе Вас бы не смущали камеры

я главбух, но меня смущают(( я этого не понимаю

Аноним автор темы

Я не качаю права...
Еще как качаете, и отношения к своей персоне хотите. А Вы для нее никто, относится к Вам хорошо она не обязана, и Ваши заслуги ей неизвестны. Автор, Вас реально гордыня обуяла, со стороны в глаза бросается. Подумайте, не просто так Вам этот человек на пути встретился. Умерьте спесь и ищите работу по амбициям.

SnowLady

вам щас понапишут тут, автор, слушайте только себя и доверяйте своим ощущениям.

Byalla

Да, понапишу как на мой взгляд выглядит эта ситуация со стороны. А зачем тогда Автор сюда пришла с такой темой, по головке ее погладить надо и главную поругать? Так надо еще для интереса другую сторону послушать, а то больно автор всезнающая деловая дама, а ее никто не ценит и работать спокойно по инструкции не дают.

SnowLady автор всезнающая деловая дама, а ее никто не ценит и работать спокойно по инструкции не дают.

И такое бывает.

Аноним

Тогда если в силу обстоятельств тебе приходится работать в таком месте, не надо испытывать таких эмоций, для здоровья вредно. Поменять окружающих как известно не получится. Только поменять свое отношение или попрощаться.

Та самая Татьяна Видимо, главбух- это диагноз.

с разной направленностью в зависимости от уровня воспитанности и образованности/работала у двух полярных главбухов/

Аноним рыба гниет с головы ...это говорю прямо директору, когда главбух кричит во время моего визита в кабинет бухгалтерии...и ведь он принимает действенные решения...работа налаживается...
SnowLady бухгалтеров трудно найти особенно
SnowLady тех, которые могут охватить все участки, да элементарно анализировать, а не обезьянкой по записям работать, таких мало.

вела я набор - отбор на эту должность...смешно и стыдно было о вымышленных стереотипах по должности "главбух"

аноним автор вот камеры меня не парят.

и меня тоже, а вот моего главбуха - ПАРЯТ....отчего бы это...
так что, автор, читайте книжки, работайте согласно режиму рабочего времени, прописанному в договоре, при этом успевая все согласно должностной инструкции...остальное время - ваше время и вашей семьи...не уподобляйтесь вашему тирану, будьте на голову выше и сильны...

Если вы были главбухом, потом финдиром-вы можете претендовать на должность руководителя фин.отдела, отдела бюджетирования. Зачем вам работать простым бухгалтером что занимается кассой. Со стороны видно-что вы ощущаете ситуацию не так как она на самом деле.

SnowLady Поменять окружающих как известно не получится. Только поменять свое отношение или попрощаться.

При желании можно и поменять, можно надавить разными нормативными и правовыми документами, собирать доказательную базу, повернуть все против них же самих и жить себе спокойно. Вопрос в том, стоит оно того или нет. Все возможно.

Аноним А могли ведь хорошенько подставить, если захотели от вас избавиться. Доверять проверяльщикам не стоит.

да это можно хоть как сделать было бы желание. У меня вот другой вопрос возник: есть ли документально подтвержденное право главбуху не то что считать деньги, а вообще входить в кассовую комнату????? да еще в любое время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы