Ужасно много несправедливости на работе( куда пойти?

RoVi не только на оклад считают уральский, а на все выплаты касаемые зп. и это премия и бонусы.

Смотря как эта премия оформлена. Хитроумная компания может назвать ее материальной помощью, например. И тогда в абсолютной воле руководителя ее кому-то выплатить, а кому-то нет, и размер определяется волюнтаристски. И уральские на нее не начислятся, и в среднюю оплату не войдет... Хорошо бы увидеть квиточек на зарплату, конечно, но и там могут быть только коды начислений, а не названия. Хотя я такого, с кодами, уже лет сто не видела, но быть может всё.

Тритата Хорошо бы увидеть квиточек на зарплату

+ хотя бы автор переписала что там есть ...

jane air

где автор ВНЯТНО сформулировала перечень сумм, по каким основаниям и за что они ей причитаются?
ты вещаешь опять со своей колокольни.
додумывая. не более.
из фактов от автора озвучена лишь сумма оклада-6000. а уж как и исходя из чего, какими способами начисляется премия,она сама толком не знает. вроде так, а может иначе.
как всегда,Женя, ты споришь из любви к искусству. не более.
про начисление уральских правильно-я и без тебя знаю, нового ты мне не сообщила.
только тут вся схема мутная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы