Ужасно много несправедливости на работе( куда пойти?

1. уменьшили ЗП не осведомив ни как, просто на словах. Вместо, например, 30, получила 10!
  2. за то, что выходила пахать в вых - ни каких доплат. А в результате работы слегла (есть БЛ)
  3. не уральские ни чего не оплачивают!

С чего начать?!

малышева 101 и прокуратура

аноним малышева 101

++

10 то точно все? Может аванс вам дали? И сколько у вас в ТД написано?

на мал 101 нет трудовой инспекции. сегодня там была, тоже искала))) отправили на мельковскую 12

курить...

Что на мельковской?
В инспекции что, заявление писать?
ЗП виесто 30 выдано 10!
Обусловили тем, что процент уменьшили! Документально нет этого приказа, но квиточек я сохранила.

Капучино

Нет, не аванс.

На сайт Хедхантер и на сайт работа 66...

Автор , это не несправедливость , это нагрушение ТК.

mamaCholie

Типа искать новое место?

Moretti

И как действовать?

пока не знаю, как действовать... сама проконсультироваться хотела для начала. кто подскажет, буду благодарна))))

курить...

А у вас что?

Автор, можете пойти в прокуратуру по месту регистрации юридического лица вашей организации, если она местная, если нет, то наверное можно в любую. Пишете там заявление с точным указанием наименования юр.лица, юридического и фактического адреса, контактов. Также и в трудовую инспекцию. С собой нужно иметь документы, подтверждающие работу в этой организации, лучше трудовой договор.

автор, ЧТО написано в трудовом договоре?
какой режим работы? какой оклад или тариф?
и вообще-договор существует?

Аноним автор темы Обусловили тем, что процент уменьшили!

Процент ЧЕГО?
Может быть, у вас оклад 8т.р., а остальное премия? Так у премии % вполне может уменьшиться.
Как у вас идут начисления?
Ну и... насчет того, что у вас "уральские" не платят - это ну ООООЧЕНЬ странно, ни одна бухгалтерия не будет так подставляться. Может, у вас зарплата "серая", и на невидимую часть уральские не начисляются?
Колитесь уж, как у вас зарплата считается-выдается.

Аноним автор темы ЗП виесто 30 выдано 10!
Обусловили тем, что процент уменьшили! Документально нет этого приказа

А по договору сколько?

Тритата

Нет, серой нет и не было. Уральские говорят мол в оклад включен, кот состоит всего 6 тыс.
Блиииин, договор найти не могу. Но, копия трудовой есть и расчетки

Аноним автор темы кот состоит всего 6 тыс.

дак 6 оклад а 4 премия , все прально выплатили, премию могут вообще не платить

gringo

О какой премии вы говорите?! За 9 лет ни одной! Ни кому!

Аноним автор темы Уральские говорят мол в оклад включен, кот состоит всего 6 тыс.

поход в ТК отменяется. На нет и суда нет. Вам выплатили все положенное по закону. Остальное на совести руководства (дай Бог здоровья моему шефу, ни разу не обманул)

Аноним автор темы О какой премии вы говорите?! За 9 лет ни одной! Ни кому!

те самые 20 тысяч сверх положенных 10

те у вас официальная зп ниже МРОТ? если не было премий, то почему вы ожидали больше оклада?

автор, вы в себе?
Оклад 6 тыр. ну, и уральские на него в сумме 900 рублей. минус подоходный.
вот эти 6 с копейками работодатель и ОБЯЗАН вам платить. а всё прочее-по его доброй воле и милости,либо, в соответствии с локальными актами.
но, я так понимаю, что у вас там шараш-монтаж, а не солидное предприятие.

Плантаторша но, я так понимаю, что у вас там шараш-монтаж

Во-во, сами устраиваются на 6 тыщ, ну ССЗБ.

кстати, согласие на работу в выходной день подписывали, приказом это оформлено? если нет, то и оплаты нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы