Профессии, которые убивают человеческое в человеке.

Продавцы!

Менеджеры по продажам
Шучу.

Сотрудники налоговой ( и других госорганов). Приходит милая девчушка работать. Через год или выжили или под систему в стервь заточена

аноним автор темы А ведь и правда, так и есть. Все, ну все учителя именно такие.

не все, к счастью

аноним автор темы можно ли оставаться собой, работая в сфере, где постоянно приходится сталкиваться с людьми неадекватными, психически нездоровыми, социально неблагополучными и пр.

очень трудно

аноним автор темы И еще вопрос: как расслабляться?

через тело: массаж, плавание, фитнесс и тому подобное на выбор

аноним автор темы Меня фраза эта зацепила очень. А ведь и правда, так и есть. Все, ну все учителя именно такие. А иначе никак. Нужно быть жесткой, требовательной, строгой... Это просто необходимо.

кому необходимо????

аноним автор темы У всех примитивная короткая стрижка, одежда нелепая и старомодная (для школы в самый раз).

давно в школе все вглядят так как средняя температура по больнице, тьху общества. некоторые училки помоднее и стильнее офисного планктона будут и с лицом все нормально.

аноним автор темы одежда нелепая и старомодная (для школы в самый раз).

и одежда собственно среднестатистическая, все как и вне школы от лоха до красавицы и модницы.

аноним автор темы Понятно, что школа требует строгого типа одежды, но часто этот стиль офиц.-деловой и за пределами школы "приклеивается" к ним.
Ну на лбу у всех - училка!

ха ха и еще раз ха

Веселый_Роджер . И захватило меня это сильно, свободное время стала тратить на подготовку к урокам, олимпиадам - да, я вытянула по своему предмету учеников на первое место на олимпиаде, это мои достижения, но я по уши была в работе. В какой-то момент я поняла, что ни на что другое меня не хватает..и ушла...я себя просто стала терять как личность.

я так пахала и вне школы и все успешные в своих профессиях друзья и знакомые так пашут. а как иначе?

Naturlich! Менеджеры по продажам
Шучу.

а я согласна - эмоциональное выгорание происходит очень быстро.

Аноним а я согласна - эмоциональное выгорание происходит очень быстро

Чё там манагеру-то выгорать? Ну не ухватит лишнюю деньгу. Это не гуманистическая профессия.

Мне кажется от человека зависит. У меня муж полицейский. Стаж 8 лет. Был и конвоиром и ППСником и в изоляторе. На работе насколько знаю ответственный. Все по строгости. Да и никак по другому у них. Но все только в рамках необходимого. Сами понимаете, если на тебя пьяное быдло прет и орет, что "сейчас я телефончик наберу и тебя здесь не будет!"... Но по жизни очень нежный, мягкий, приветливый и т.д. человек.

аноним Чё там манагеру-то выгорать?

так же как и "че там уметь". очень эмоционально выхолащивающая профессия. вечером иной раз говорить и не можешь и не хочешь и вообще мезантропия сплошная начинается.

Страховщики: офисники в теперешней ситуации молча включают в осаго допы, мимо ушей пропуская порой такие гадости, а кто по убыткам работает, там тоже абстрагируется от проблем и кошмаров страхователей...

Аноним вечером иной раз говорить и не можешь и не хочешь

Это любое общение с людьми. Не, не считаю манагеров жертвой, и полезным для общества человеком тоже. Не нравится - не ешь. Как впрочем и врачи-учителя, но без последних всем хреново и платят не по статусу.

BEST77 Другая бдит за стриптизершами. Вот там да... Девиз " все мужики - козлы" .

А ищо бывают "мамки". Прикиньте, какой отпечаток??

Участковые, следователи,как мне кажется, все эти люди теряют человеческий облик во властных структурах.

аноним автор темы Или врачи, например, которые в психбольнице работают...

аноним автор темы можно ли оставаться собой,

муж на сибирском тракте работает. Работу свою уважает и остается собой, это его призвание, не мучается он там ) Очень уравновешенный. Спокойный. как танк

Klarisska

Не все, этовсе маска, иначе это очень тяжело, слишком многое приходится пропускать через себя.

аноним Это любое общение с людьми.

вам есть с чем сравнить или так теоретизируете?

Klarisska Участковые, следователи,как мне кажется, все эти люди теряют человеческий облик во властных структурах.

знаю девушку участкового. замечательный человек. не видя ее в форме вы и не скажете что она мент, да еще и участковый.

Любой руководитель туда же.
Стала пол года назад начальником, уже чувствую, "человеческое" отмирает. Мыслю стандартами, правилами и результатами

Бухгалтер

Tasya917 слишком многое приходится пропускать через себя

Зачем? Нельзя - через себя. Это просто работа. Ничего личного

адвокаты. часто приходится защищать виновных людей из -за денег..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы