Продажи - не профессия?

Коша1 я работаю сейчас в Компании, где в Службу персонала на руководящие должности берут людей только с успешным опытом продаж :)

здорово)

ДочкиМама офис-менеджер в данном случае пустая трата времени?

я думаю, что да, опыта вы не приобретёте. максимум разговоры продавцов послушаете)

НаталЪя странное представление о работе

ну это же ирония)

НаталЪя вообще никогда не занималась холодными звонками. 40 лет, хоум офис, региональный менеджер, была возможность расти до руководителя региона, но это 70-80% времени в командировках, поэтому сижу себе спокойно, иногда не спокойно

какой у вас сейчас функционал? с чего начинали? без холодных звонков, т.е. по тёплой базе? или вторичные продажи? какая сфера у вас?

НаталЪя в 24 огого как можно развернуться, особенно в узкой специализации

да, я это чувствую)) хочу направить в нужное русло

NeoNeo автор темы какой у вас сейчас функционал? с чего начинали? без холодных звонков, т.е. по тёплой базе? или вторичные продажи? какая сфера у вас?

я не буду отвечать, это полдня
рынок FMCG, обычный функционал регионала

какая интересная темка!!!
работаю сейчас продажником
первый раз так себя назвала))))
Газпром и ШиШа напишите мне в личку про компании хорошие,
у нас фирма небольшая,карьерного роста нет((
хочу больше работать,больше себя вкладывать,ну и естественно зарабатывать)))

ololoM Газпром и ШиШа напишите мне в личку про компании хорошие

пожалуйстааа!!!

ololoM Газпром и ШиШа напишите мне в личку про компании хорошие

ой а можно мне тоже в личку, спасибо

Газпром что для Вас хорошо?

Мама Июнь Для меня хорошо - продажи с хорошей конверсией, когда понятно, где усилить/углубить, чтоб был лучше результат.

Вы спросили, я ответила, но Вы никак не развили - я так надеялась :)
Вы можете посоветовать что-то не начинающему, но начавшему продажнику?

Шиша 123 скажите, какая у вас специальность, если подходящая, подскажу, где хорошо))))

Шиша, сказали А - скажите Бэ! :)

Всю сознательную жизнь работаю продажником (мне 37, если чо). Половина этой жизни занималась продуктами, потом захотела пойти в строительство - ан не берут (опыта на этом рынке нет :(. Не пустили в дверь? полезем в окно . Устроилась к федералам помощником менеджера. И чего думаете? Через месяц уже повысили до менеджера :) Так что может автору начать с малого?

ololoM Газпром и ШиШа напишите мне в личку про компании хорошие,

наглость - второе счастье?)

Вomik1122 ой а можно мне тоже в личку, спасибо

Мама Июнь Шиша, сказали А - скажите Бэ!

я думаю там нужен человек по специальности, сложное техническое оборудование, не просто так ведь про образование спрашивали, мне тоже девушка не ответила

ХикораПасадена Не понимаю людей, которые едут утром в метро с банкой “Балтики - 9”. Зачем куда-то ехать, если ты уже всего достиг?

подпись у вас прикольная)

ХикораПасадена Всю сознательную жизнь работаю продажником (мне 37, если чо)

функционал сейчас какой у вас?

Отработала в 8 лет в продажах. Доросла до руководителя отдела продаж филиала. Но надоело и перешла в аналитику.
У хороших продажников отличный карьерный рост хоть ввысь, хоть, так сказать, вширь

Morzik У хороших продажников отличный карьерный рост хоть ввысь, хоть, так сказать, вширь

это радует
а аналитикой вы с какой вышкой занимаетесь?

NeoNeo автор темы а аналитикой вы с какой вышкой занимаетесь?

вы не поверите, с гуманитарной

Morzik вы не поверите, с гуманитарной

ХикораПасадена Половина этой жизни занималась продуктами, потом захотела пойти в строительство - ан не берут (опыта на этом рынке нет . Не пустили в дверь? полезем в окно . Устроилась к федералам помощником менеджера. И чего думаете? Через месяц уже повысили до менеджера

подскажите а федералы в строительстве это кто ?

NeoNeo автор темы аглость - второе счастье?)

NeoNeo автор темы сложное техническое оборудование

у нас тоже не плюшки,кромпрессора!!!

ololoM у нас тоже не плюшки

я не про это) что трудного составляет написать в личку каждому, у кого просите информацию?

NeoNeo автор темы что трудного составляет написать в личку каждому, у кого просите информацию?

Меня тоже это всегда интересует. Вот хочешь чтоб тебе в личку ответили, возьми сама и напиши письмо. Нет ведь, лучше тему засорить.
Странно, что тут следом еще не прилетело 10 постов "и мне"

Автор, Вы вызываете симпатию. С большой долей вероятности Вас в продажи возьмут и быстро :) Вы правильно задаетесь вопрсами. - куда лучше?
Тут всегда есть варианты. Крупные компании стабильны, часто проволят интересное обучение, но вместе с тем, как правило больше бюрократии и стандартных решений.
Компании по-меньше могут вырасти вместе с Вами ( а могут и не вырасти и это риск), серые з/п и много конкурентов ( но какой опыт! )
Вам решать, что интереснее.
И готовьтесь, конечно, что результат хороший будет не в первые месяцы, если по холодной базе.

Насчет категорийщиков. Профессия на стыке продаж и закупок. Очень важно понимать процессы, уметь считать маржу/оборачиваемость/ и проч. Экономическая составляющая должна быть сильная.

Зы. Насчет гуманитариев - ага, ага. Попробуйте понять философию Гегеля, а потом можем подискутировать на тему легких специальностей :)

Дорогие мои! Если есть вопросы, пишите сами в личку пожалуйста)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы