начала работать домработницей , пристают, что делать?

Аноним автор темы а как решать проблему, кто скажет?

Пожалуйтесь женам домогателей. Рискуете, правда, лишиться клиентуры, зато девичью честь сохраните -приставать не будут.

фиговая вы наверное уборщица. 3 квартиры в день. очуметь.

разводка. 2-3 семьи в день. мужики все на работе.
автор тухло.

Вам надо было в "любовь и секс", там бы вам больше насоветовали.

Каждая квартира по часа 2, 5-4 , с 9-00 до 21 00. Не каждый же пристает, примерно процентов 30 .

Аноним автор темы

а вы сама на себя работаете или через агентство?

Какая скучная разводка. Ну отдайтесь этим 30%, может больше сотни заработаете.

Какой город?

Юлия=Iulia

Через агентство ни-ни!!!!!! Они обдирают! Реклама! Листовки! Проспектики на Карла Маркса, Антарес, и т д

Екатеринбург

Софтдраматик Раз-вод-ка!

стопроцентная

Angelina2007

Реально, но 3 на 3 - 9 часов работы, обычный рабочий день..

Блин, такая интересная разводка обломалась из-за непродуманности автора! Давайте уж что всего у вас , например, 3-4 обьекта и вот на одном ..... Иии понеслась. А по факту мужья часто и в глаза не видят помощницу по хозяйству, даже нянь не замечают! Знают, что кто-то приходит и жену разгружает, а вот кто- загадка. Так что придумайте, как удается за спиной супруги провернуть флирт?

Angelina2007 так как 2-3 семьи в день работы-нереально

Даже если так, Вы каждый день пашете, чтобы заработать 90 тыс? Если прикинуть, что уборка требуется в среднем один раз в неделю (такая конкретная, с помощницей), то у вас 7*3=21. Где нашли 21 семью в шаговой доступности друг от друга, чтобы на дорогу не тартить деньги и время? Ой, ладно, чего эт я пытаюсь Вас вывести на чистую воду Валяйте дальше, пишите

когда нянькой работала у обеспеченной семьи
приходилось на ночь оставаться иногда
так вот ночью друг семьи подкатил
испугалась сильно
утром хозяйке рассказала
семья извинялась, просто хозяин с другом перепил немного

Биг Тэйсти

Я работаю каждый день. Один выходной за 2 недели.Всего у меня 9 семей по 2-3 раза в неделю. И 2 семьи по 1 разу. Цены делаю по 500-700 руб в час. Для премиума класса.В основном центр. Хорошая реклама в нужном месте города вот и все!

Аноним автор темы

Опять промашка... Премиум-класс не возьмет на работу девушку, которая листовочки расклеивает свои! Либо по рекомендации премиум-знакомых, либо агентства по найму персонала. Дорабатывайте

уже трое

Попробуйте и узнаете! )))))

Аноним автор темы

Спасибо за идею, но мне повезло по специальности работу найти

Аноним автор темы
Я работаю каждый день. Один выходной за 2 недели.Всего у меня 9 семей по 2-3 раза в неделю. И 2 семьи по 1 разу. Цены делаю по 500-700 руб в час. Для премиума класса.В основном центр. Хорошая реклама в нужном месте города вот и все!

я так понимаю, что это не генеральная уборка...чего делаете?

Ну детский сад. Интересно, что вы такое делаете 2-3 семьям в день что они по 1,5 тр вам выдают? Сгораю от любопытства.

У меня приходит помощница весь день пашет как пчелка. Плачу за 100 метров 2,5 тр. Приглашаю 1 р в 10 дней. Так что разводка полная систе театр юного зрителя.

как можно за три часа убрать квартиру? или весь премиум класс по 30 квадратов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы