начала работать домработницей , пристают, что делать?

Аноним У меня приходит помощница весь день пашет как пчелка. Плачу за 100 метров 2,5 тр. Приглашаю 1 р в 10 дней. Так что разводка полная систе театр юного зрителя

+++ 6 часов у меня уходит на домик за 2,5 тышшы. Даже если я бы каждый день этим занималась, прасците, 90-100 не заработать. Как подработка к основному заработку это ещё да. А потом, уже писали, это физический труд какой!
А вот вопрос, автор, а Вы всегда занимаетесь уборкой в присутствии главы семейства? А у меня хозяев дома не бывает никогда, стараемся не мешать друг другу, так логичнее, не?

автор, а как к вам пристают? (не шутка просто интересно), может вы что то путаете?, может на прямую поговорить и сказать - извините, к я сексом не занимаюсь?

так у вас есть шанс в разы больше заработать!!

Понимаете, главное реклама! И найти жирных клиентов, которые могут платить по 600-700 руб в час вот и все! У них по 120-160 квадратов, уборка нужна , и в основном не тяжелая, номинальная, хотя у меня были такие клиенты..ср...ч капец, вот там я попахала! Дак искать надо, милые мои! А не сидеть и стонать! )))

Все равно не верю автору.

Аноним автор темы Понимаете, главное реклама! И найти жирных клиентов, которые могут платить по 600-700 руб в час вот и все! У них по 120-160 квадратов, уборка нужна , и в основном не тяжелая, номинальная, хотя у меня были такие клиенты..ср...ч капец, вот там я попахала! Дак искать надо, милые мои! А не сидеть и стонать! )))

Вы торгуете мастер-классами по поиску жирных клиентов? очень на то похоже, и даже тогда даже верится в заявленный ежемесячный доход))

Аноним автор темы Узнала от подруги, что можно за месяц зарабатывать по 90-100 тыс.

Аноним автор темы смущает вот что- многие мужчины пристают,

Вам подруга наверное до конца забыла рассказать за что там платят такие деньги

Аноним автор темы А как вы решаете эту проблему?

Дак, никак, нам тоже приятно, когда пристают.
а если не нравится -за 90-100 тысяч - не убудет с нас.

Germiona

Ха! Работы хватит на всех! У меня знаете сколько звонков. По 2-4 . Торговать не собираюсь! Просто делюсь мнениями. Есть еще много хитрых маркет.приемов, вопрос не в этом, а в том как быть с настойчивыми гражданами, лапающих всех и вся?

Биг Тэйсти

Вот вы сами и ответили на свое недопонимание! Даже 2, 5 тыс за 6 часов ( хотя это только ок 400 руб за час.. у меня цена 600-700 руб за час ) , так кто мешает 2 клиентов, ну хотя бы не домик за 6 часов, пусть квартира за 1, 5 руб, получаем ужо 4 тыс, вот и робите 25 дней ( ост на отдых ) вот и получается 100 тыс. Так что реклама, логистика вот и все! )))

Данилара

Дурит, ох дурит! Чё там убирать то? И к тому же многие ж квартиры практически в чистоте! )))

ой, какой бред, капец. Автор, ну вы и сказочница. Я в юности подрабатывала домработницей. Часто заказывали именно одинокие мужчины, лет по 26-35 примерно. Если точно всего 5 заказчиков у меня было. Но не одновременно. Приборка и глажка рубашек у меня была. Приходила раз в неделю. Ни один не приставал и бесплатную любовницу не искал. Скажете, я была не привлекательная? Три хахаха. Еще какая привлекательная. Просто люди, которые пользуются услугами по приборке , ну не их это уровень. Да и слабо представляю, помню, я вся взмыленная, потная, пока все помою, вся в чистящих средствах, и тут секас какой-то. Мне кажется, вы мечтаете, дамочка))

у вас видимо отменное здоровье,чтоб так работать.почему бы не работать по профессии?а вы по образованию,простите,кто?

Квартира 100м прибиралась примерно за 2-3 часа с сантехникой, пыль, пол, кровати застелить, игрушки сложить, зеркало натереть, в центре ну максимум за всю уборку 1000. Поглалить белье-ну еще 500. Итого 2-3 тыщи в день, это чтоб осталось на личную жизнь время, если все дни заняты 30*3=90 , просят 1-2 раза в неделю, ну полтяху реально....в ***у мой диплом инженера!

у нас одна девочка,сотрудница,подрабатывает к основной работе уборкой.но простите,даже с ее потенциалом(шустрая),даже и половины денег не заработать.у нее вроде квартир несколько и коттедж.

Да - меня ни приборка бесит, а гладить, и не откажешь, иначе потеряешь клиента, времени больше на глажку уходит, а ценник ниже(. Те что по богаче частниц не нанимают, в их апартаментах клининговые службы работают.

Рабыня Изаура и Дон Педро в наши

Я б не приставал, пусть работает

19mar75 денег не заработать.

На рынке два дурака, один продаёт, один покупает, молодая бабулькам конкуренцию делает, по бросовым ценам, зато у неё ПОДРАБОТКА, обычно рядом с домом на окраинах, а те кто зарабатывает этим на такие цены не идут,

аноним

Правильно! Если по специальности платят 30 тыс максимум! Нафи..га!

Я и в Дубае работала, доход в 2 раза выше, но это другая страна. .

Я и в Дубае не работал и тут не буду

Софтдраматик Раз-вод-ка!

и огурчик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы