начала работать домработницей , пристают, что делать?

Я тоже работаю домработницей, и могу сказать , что действительно цены разные, и как поставишь себя , так и будет! Если говоришь малую цену -так и будет! Надо самомаркетингом то заниматься! Надо иметь чутье на таких клиентов, которые могут платить! Незнаю насчет 100 тыс, но 70-80 можно спокойно зарабатывать!

Аноним 70-80 можно спокойно зарабатывать

А что тогда народ за 20-30 опу рвет?)))

Автор, наверное, только я могу ответить на Ваш вопрос. А то тут опять игуаны развели... верю-не верю... короче, Вы просили рассказать, как к нам пристают. В общем, у меня это так было. Я его детей спать уложила, спускаюсь на кухню (в кружевном передничке, черном платье, все как полагается). а он мне говорит: "Ты знаешь, Мэри, я тобой не очень доволен в последнее время. Боюсь, нам придется расстаться, если только ты не будешь более старательной. К примеру, я люблю, чтобы пол мыли на четвереньках. Опускайся и мой".
...а, забыла уточнить - это у нас с мужем игрища такие были. Я и костюмчик специально для этого прикупила.

Ну как, автор, Вы мною довольны? Хозяин...ой, то есть муж, точно доволен был.

Аноним

Ну каждый решает сам за себя! Я так же работаю домработницей, никто не пристает, а доход 70-75 тыс а месяц.

снег*

Никакая не реклама! Просто, автор НЕ понимает два момента! Во первых, почему культура мужиков такая низкая, что приставать ко всем. Второе , не понимает, зачем она будет сидеть в офисе за 20-30 руб, если проще заработать не на дядю Сэма Ивановича, а быть хозяйкой себе. И я ее поддерживаю! Так держать!

Я работала домработницей год назад, разные дураки были, а по оплате за 5 часов, 3 тыс , так что вполне реально и больше при наличии желания больше иметь. У меня просто ребенок не дал бы больше! )

снег*

Зачеееем??? Если и так ок! Вам, офисным работникам не понять! )))

Такое ощущение, что автор темы сама с собой разговаривает под личинами разных анонимов. Дискутирует прямо, но все к одному ведет. И даже в одном стиле.

Автор хочет , что б наверное все работали домработницами а если по делу-у меня работали 2 домработницы , одной платила 500 руб в час, но она пьет, взяла другую -она сразу сказала , что ни одного прогула, и до сих пор идеально-600 руб в час

Ну 500 руб это много для домработницы ! Красная цена 200 руб

Аноним автор темы многие мужчины пристают

Не понимаю..Я вот с хозяевами-мужчинами вообще практически не пересекаюсь. Что за бред? Всегда хозяйка со мной общается. И прихожу прибирать когда мужчина обычно на работе...

Аноним Красная цена 200 руб

Сами за такие деньги у себя прибирайте...

Хее-хе! 200 рублей? ??? Что за....? 600-700 руб

Аноним 600 руб в час

везло вашей работнице)))Я беру 350-400 рублей...

Не там ходите! )))) надо быть бойчее и наглее!

Аноним автор темы надо быть бойчее и наглее!

вот поэтому к вам и пристают.. пожинаете свои же плоды))

Автор , 4 года работаю , ни одного косого взгляда. Далеко не уродина. Ведете себя соответственно , видимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы