На какой работе платят 50 тысяч?

цЫфрa апуля
где вы такие з/п находите на заводах?

да врут они все, слушайте больше

конечно врут, мне электрик из жэка хвастался - я де получаю больше 100 штук, а сам при монтаже сломал плинтус, медрило, кто такому заплатит то больше чем на бутылку водяры

апуля это начальник участка

у подруги муж, 40 тыщ еще 5 лет назад получал,
у другой муж повыше в должности, но даже не зам, 70 тогда выходило,
а есть и 15 и 17 зарплаты, причем у итр

апуля где вы такие з/п находите на заводах?

так не зпл надо искать, а заводы.
у нас вон на одном вообще приема нет уже пару лет, только исключения,
туда не пробиться.
а другой закрыли несколько месяцев назад, люди без работы щас.

цЫфрa да врут они все

ну конечно. врут

аранда

нет, не подхожу я Вам...

КатринаС да жить у вас дорого

ну квартиры дороже только.
Но у вас с 20-кой, полагаю сильно хуже, чем у нас с полтаном.

Каtюша Но у вас с 20-кой, полагаю сильно хуже, чем у нас с полтаном

при своей недвижке одинаково, нет?

Каtюша Но у вас с 20-кой, полагаю сильно хуже, чем у нас с полтаном.

так же, были мы тут в Москве неделю, капец как деньги улетучиваются и все абсолютно дороже, даже продукты...

Цыфра, я уже писала на стройках, дорожники и тд, там только таджики получают 250 рэ в час,а у кого уж есть профессии то намного больше.

Зая но злая Цыфра, я уже писала на стройках, дорожники и тд, там только таджики получают 250 рэ в час,а у кого уж есть профессии то намного больше.

есть таджики по 110 час, чего то вы им переплачиваете...

Зая но злая Цыфра, я уже писала на стройках, дорожники и тд, там только таджики получают 250 рэ в час,а у кого уж есть профессии то намного больше.

Ну женщине-то наверное не вариант на стройках и дорожником работать?

Coral Riff зарплата зависит не от опыта, а от места

в точку.

КатринаС хорошие должности сначала по знакомым шуршат.
многие хлебные вакансии даже не вывешивают

Вот именно. А если таких знакомых нет

аранда почему неправильно? я работаю в офисе, занимаюсь расчетами сложного пром. оборудования для атомной энергетики, приходите ко мне сможете рассчитать хотя бы простейшее, будете столько же получать

суперм@м@ Мои ответственны за обороноспособность страны. Мне кажется, что за это стоит платить.

На НПОА есть и 24 и 17 зп у прогр и алгоритмистов. Так что тут про оборонку?

Ах, лето... Так что тут про оборонку?

ЗП на Уралтрансмаше еще можно глянуть - а чо, тоже оборонка. На ЗиКе чуть побольше.

Кикимора Болотная, таджики тож разные есть, есть как говорится свои родные , которые годами работают и с руками, а не такие которые дворы мести только умеют.
Цыфра есть много профессий женских в строительстве...просто может кто то не хочет работать просто.
Молодые дечонки малярши на стройке от бомжа не отличишь, а после работы переоденуться , подкрасятся и брелком пикают , ни кто и не скажет, что она только что из ворот вышла.

Кикимора я Болотная я вас удивлю, ищу сотрудника на 5 тыс на совместительство. дак мне за 2 дня теефон оборвали уже.

ого, или это полчаса/час работы в день?

Кикимора я Болотная так же, были мы тут в Москве неделю, капец как деньги улетучиваются и все абсолютно дороже, даже продукты...

Ой да ладно, жили мы год в Москве - билеты в Европу по 2 тыр покупали - чего еще надо. ЗП московские, пока в федеральных компаниях глаза продрали - восточные офисы всю работу разгребли Все так неспешно, лениво и необязательно :) И московские зп.

Зая но злая Молодые дечонки малярши на стройке от бомжа не отличишь

Зая но злая просто может кто то не хочет работать просто

вы правы, так не хочу. Поработала я так уже. Всему есть разумные пределы

Ах, лето... 24 и 17 зп у прогр и алгоритмистов. Т

имхо значит такие программисты.

Ходячая эмоция ого, это полчаса/час работы в день?

это в долларах США детка

Ходячая эмоция
имхо значит такие программисты.

а зачем там другие? Объявляется конкурс, берут фирму-подрядчика, пилят бабло и все в ажуре

Ах, лето... На НПОА есть и 24 и 17 зп у прогр и алгоритмистов. Так что тут про оборонку?

я про оборонку не писала, я там никогда и не работала

Coral Riff вы хотите сказать что все хорошие специалисты на сырьевых предприятиях сидят ну круто вы всех остальных опустили.

Я хочу сказать, что хороший специалист найдет себе работу за 50 тыс и выше, а не будет сидеть в налоговой за 20-ку и ныть, что в этой сфере мало платят и работодатели все такие жмоты. Это я если что, про юриста хорошего...

Ходячая эмоция ого, или это полчаса/час работы в день?

2 дня в нед.

Ах, лето... На НПОА есть и 24 и 17 зп у прогр и алгоритмистов. Так что тут про оборонку?

ну, и у нас свободная страна, не устраивает ЗП, не работайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы