На какой работе платят 50 тысяч?

Кикимора я Болотная очень даже может быть...

Я это к тому говорила, что не на многих работах, так скажем, повышение зарплаты зависит от уровня развития работника. Прямой зависимости нет. Зачастую развиваешься-ищешь другое место, потому что на старом ничего не светит уже.

Аноним которые хорошо так упрочили свою карьеру до кризиса

да в кризис многих колыхнуло.
я пока свою зпл докризисную вернуть не могу

Coral Riff Зарплата юриста зависит напрямую от возможностей предприятия-работодателя. Кто хоть раз ходил по собеседованиям знает, что одному и тому же соискателю разные работодатели готовы предложить разные суммы. Да даже на одном и том же предприятии зарплата может меняться в зависимости от рыночной ситуации.

не от возможностей преднприятия, а от задач поставленых сотруднику.
на одном предприятии нужно по судам бегать и милионные долги возвращать, а другом шаблонные договора проверять ощущаете разницу?

Тут некоторые удивляются, что есть зарплаты меньше полтинника вот сейчас ищу человека на зарплату 20 тыс, так очень много откликов. За сутки уже человек 20 соискателей.

Анонимка Тут некоторые удивляются, что есть зарплаты меньше полтинника вот сейчас ищу человека на зарплату 20 тыс, так очень много откликов. За сутки уже человек 20 соискателей.

я вас удивлю, ищу сотрудника на 5 тыс на совместительство. дак мне за 2 дня теефон оборвали уже.

аранда

аранда я инженер, мне платят больше 50, намного больше

вам в компанию не нужны инженеры? я серьезно...

Кикимора я Болотная ищу сотрудника на 5 тыс на совместительство.

так от подработки кто откажется?
у меня все знакомые без исключения на халтурах сидят

Простые инженера тех надзора 50 получают, на стройках рабочие профессии получают намного больше.Эксковаторщик в прошлом году 600 рублей за час получал.

Аноним бумажкоперебирателям не дадут столько.

ну, в Мск дают. Приезжайте.

КатринаС я пока свою зпл докризисную вернуть не могу

какую? 50тыщ?

Аноним 50тыщ?

нет

Каtюша в Мск дают

да жить у вас дорого

а теперь все дружно сходим на сайт вакансий и посмотрим правде в глаза))

цЫфрa Вы какими-то понятия оперируете, как с сайта вакансий - "систематизация знаний, повышение квалификации, работа в дружном коллективе..."

Просто я грамотный человек, многое учил, много видел;)
и про дружный коллектив я не писал В этом деле я сторонник ровных, рабочих отношений: мне не интересна их дружба

цЫфрa посмотрим правде в глаза)

на хорошие должности сначала по знакомым шуршат.
многие хлебные вакансии даже не вывешивают

Зооспартанец Просто я грамотный человек, многое учил, много видел

да ради бога

Аноним вам в компанию не нужны инженеры? я серьезно...

пока нет, а вы кто по специальности?
у нас обязательно у инженера должен быть разговорный английский + технический английский + желательно наличие международных сертификатов

Анонимка Тут некоторые удивляются, что есть зарплаты меньше полтинника вот сейчас ищу человека на зарплату 20 тыс, так очень много откликов. За сутки уже человек 20 соискателей.

я не удивляюсь
на 30 тыс которые получала 8-9 лет назад, работу найти не могу со своим опытом, бред какой-то, в шоке вообщем ((

цЫфрa а теперь все дружно сходим на сайт вакансий и посмотрим правде в глаза))

почти полмиллиона резюме висит на работе 66, и вакансий 12 тыс

цЫфрa а теперь все дружно сходим на сайт вакансий и посмотрим правде в глаза))

Мадам, в Вашем возрасте я не ходил по вакансиям, пора иметь профессиональную известность в нужных кругах, а не обивать пороги мелкофирм;)

я вот не думала. что на производстве маленькие зарплаты. у меня муж сменил уже 3-4 и везде где-то 30 тыс. и это начальник участка или мастер. где вы такие з/п находите на заводах?

апуля где вы такие з/п находите на заводах?

да врут они все, слушайте больше

апуля где-то 30 тыс. и это начальник участка или мастер

так и есть

Зооспартанец Мадам, в Вашем возрасте я не ходил по вакансиям, пора иметь профессиональную известность в нужных кругах, а не обивать пороги мелкофирм

Coral Riff Даже взяв суды на многомиллионными долги, если ты юрист Администрации - это одна зарплата, стабильная, если налоговой- другая и может быть и маленькая и большая, зависит от того, сколько ты лет работаешь на одном месте, а не от результата. Если ты юрист маленькой юр. Фирмы, то это зависит и от результата и стабильной не будет никогда, а если ты юрист сырьевого предприятия, то это много стабильно, плюс хороший боднусь за выигрыш.

Отлично, ну и кто заставит умного и опытного юриста сидеть в налоговой? Если достатчн опыта и потянеш работу в крупном холдинге, то иди и устраивайся, а уж если не берут, значит не так уж ты и крут и оопыта маловато и знаний не хватает, тогда уж иди в налоговую или в маленькую фирму набирайся опыта.
Это я к тому что "люди с одинаковым опытом где то по 100 получает где то по 20" , нет одинкового опыта!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы