На какой работе платят 50 тысяч?

У нас директор (бюджетная организация) 50 получает, 3 его зама около 40. Специалисты по 17-20.
Тему всю честно прочитала, 50 в среднем получают: IT сфера, строительство, архитекторы, проектировщики, врачи - это те сферы где получают хорошо, но для этого нужно: образование по специальности, опыт и человек должен быть реально профессионалом. А так только продажником.

Аноним громко и четко говорите текст

мы так не работаем)))

Аноним грозятся не заплатить

такого у нас нет, у нас все ставки в договоре прописаны и зп белая.

я не говорю что деньги легкие, проверок много, да. И на ногах стоять тяжело и всякие уродцы клеятся на работе, но для студенток самое то

аноним автор темы Хотя при этом не обладают никакими особыми навыками и умениями.

Я вот насмотрелась на многих работников и скажу что если человек адекватный, не истеричный, ответственный, то ему уже не меньше 30ки платят. А если еще есть какие-то знания, даже небольшие, то и 50. И таких как ни странно не так уж много. Многим придурошным (в той или иной степени) со стороны реально непонятно за что те получают 50.
Большинство берет знаниями и опытом, за это тоже больше 50 платят.

Аноним Я вот насмотрелась на многих работников и скажу что если человек адекватный, не истеричный, ответственный, то ему уже не меньше 30ки платят. А если еще есть какие-то знания, даже небольшие, то и 50.

Я абсолютно адекватна и поумнее некоторых. Даже многих Получаю 20. Сфера такая, не надо уж всех-то под одну гребенку. Работа нравится, я там на месте - но отношение....если тебе не платят много, значит ты дурак, лентяй и неадекват. А это неправда.

zvaksa Ага, конечно. Сами придумали?

Почему придумали? В садике заведующие кстати не намного меньше... Директора хорошо получают даже больше 50 бывает от премии и много другого зависит... Не на слуху знаю... В том же карнавале знаю, что охранники получают не плохо у них оклад только 30 плюс стаж плюс премии

Аноним блин, вот чеж тогда работодатели от медицины, и частные, и государственные, так нагло врут в вакансиях, указывая "от 30000, от 35000" з\п??
или врачи "по инерции" все же плачутся? было поднятие зп им, хватит уже, смените мелодию

а что, 30 большая зарплата? Указывают кстати частенько сумму, которая начисляется, а потом из нее еще налоги вычтут и получишь на руки 25, на одного человека может и хватит. А ежли иждивенцы какие - уже нищета практически.

тубероза А ежли иждивенцы какие - уже нищета практически.

Да ну? А у нас вот 15 тыщ зп - это уже повезло. И во всей перефирии так.

Аноним небольшая. но в два раза больше, чем 15.
не мизер прям уж такой, чтоб везде и всегда об этом говорить.

Да фиг знает, после НГ мне что-то мизером кажется(( при наличии детей концы с концами никак не сходятся. А больше не дают Пугают, что уменьшать начнут, я в панике. ПЫСЫ - я не врач.

Получайте мед. образование, работайте от 10 лет и более, дежурьте по ночам и получайте свои 50 тыщ. Никто за руки не держит, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы