На какой работе платят 50 тысяч?

у меня сейчас приятельница в москве работает. доход на семью 90 тыс руб. На наши это 270тыс тенге.
Квартиру снимают, детей нет. Пока довольна. Могут себе отпуск в еввропе позволить, билеты дешевле гораздо.

Ходячая эмоция имхо значит такие программисты

нет, там реально такие зпл
www.npoa.ru/index.php
позырь

Ходячая эмоция доход на семью 90 тыс руб

без детей еще ничего, но опять же они снимают.
не шибко поди шикуют

Coral Riff я тут даже в отчете налоговых органов прочитала такую фразу: мелкий бизнес, нужен не для пополнения бюджета, а для социальной стабильности"
то есть вы работайте, работайте, реальных денег то у вас все равно нет и быть не может

Нет, все как раз наоборот. Государство признается что прибыли оно от мелкого бизнеса в виде налогов не получает, а вот граждане, негодяи, наоборот получают эту финансовую стабильность. Вот и душит государство бизнесменов как может )

Зооспартанец это в долларах США детка

нюню помечтайте.

Кикимора я Болотная 2 дня в нед.

полных рабочих 8 часовых?
т.е в мес на такой объем 12500зп и люди прям оборвали телефон?

екатеринбург город контрастов.

Девочки, а в какие организации стОит попробывать попасть? Думаю, может резюме стОит рассылать напрямую тем работодателям, которые интересны как работодатели. Помогите составить список?

аранда у нас свободная страна

Серьёзно?
А где это "у вас", я к вам перееду

Ходячая эмоция екатеринбург город контрастов.

У меня знакомая моет полы каждый день в магазинчике (где-то час работы), ЗП 3000

Зооспартанец А где это "у вас"

там же, где у вас

КатринаС без детей еще ничего, но опять же они снимают.
не шибко поди шикуют

не хнаю конечо как питаются и тп. Но за год что живут фейсбук пестрит фотками. 2 раза ездили отдыхать 1 раз в париж, 2 раз в прагу. Ну и бесконечное множество фоток развлекух.
Может в хибаре какой живут. тут не знаю.
по мне мало. но у себя и имея такой доход они на отпуск раз в 2 года копили.))) квартиру и тут снимали.

Цыфра, так не хотите рабочим идите инженером, говорю ж простой тех надзорник 50 получает ...и можно быть всегда при маникЮре и в 18-00 дома.Но там реальные знания нужны.

Зооспартанец Серьёзно?
А где это "у вас", я к вам перееду

не, ну а вы в рабстве что ли у работодателя, что сидите на 20тр и никуда уйти не можете?

Ходячая эмоция полных рабочих 8 часовых?
т.е в мес на такой объем 12500зп и люди прям оборвали телефон?

нет, по пол дня конечно. и еще нужно учитывать, что это совмещение в вечернее время, вот и хочется лишнюю денежку.

цЫфрa У меня знакомая моет полы каждый день в магазинчике (где-то час работы), ЗП 3000

(((

Ходячая эмоция но у себя и имея такой доход они на отпуск раз в 2 года копили.

так а почему? из-за билетов у вас что ле дорого так? или сама жизь дороже?

Кикимора я Болотная нет, по пол дня конечно. и еще нужно учитывать, что это совмещение в вечернее время, вот и хочется лишнюю денежку.

отвратное слово денежка.
нищенское, сорри за оф.

Зая но злая Цыфра, так не хотите рабочим идите инженером, говорю ж простой тех надзорник 50 получает ...и можно быть всегда при маникЮре и в 18-00 дома.Но там реальные знания нужны.

Нет у меня строительных знаний.
И причем тут быть при маникюре? Не в этом причина

аранда не, ну а вы в рабстве что ли у работодателя, что сидите на 20тр и никуда уйти не можете?

я дома сижу, завтра вот на рыбалку поеду
за 20тр я попу от дивана не оторву свою

КатринаС так а почему? из-за билетов у вас что ле дорого так? или сама жизь дороже?

ну вот смотри тур в италияю у нас стот на 7 дней - 400-600евро, на одного, без перелета и мед страховки. завтраки включены и 3 звезды отель+ пару экскурсий .
а перелет 1300 -1400 где то с астаны. + дорога в астану + страховка. в итоге порядка 2000-2200 евро на одного если бюджетно.
на ваши посмотрела 114-125000 руб на одного. на 7 дней бюджетно

ЦЫФРА, ну кто на что учился, как говорится.....без знаний вон только полы мыть..
Сама вот скоро пойду искать работу -ни опыта ни знаний, одна бумажка об ВО, да и возраст уже не деЦКий и деть малюсенькийй, полы мыть сил не хватит.

Зая но злая без знаний вон только полы мыть..

Ну уж не скажите, чтобы полы мыть щас тоже знания нужны))

с зп скатились до мещанских радостей туризма
Людам есть нечего,а буржуины мелкосортные по

Ходячая эмоция 114-125000 руб на одного.

в неделю тратят

Ходячая эмоция с астаны. + дорога в астану

на кой чёрт в астану то ехать?

Ходячая эмоция нюню помечтайте.

это вы мечтайте, я сам заработаю

Ходячая эмоция 2000-2200 евро на одного если бюджетно.

оййй, я щас горящие посмотрела в италию, в трешку какую-нить, 55-70 на человека

аноним автор темы с недельной нагрузкой 40 часов
Это много?

Вы про нагрузку - да, много, но получать можно хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы