На какой работе платят 50 тысяч?

стюардесса

Знаю завод, на котором маляры в среднем по 90т.р. получают.

фитнесс тренер

Аноним фитнесс тренер

угумс хорошо зарабатывают

Coral Riff это зависит от доходности предприятия, можно работатьь бухгалтером, юристом, персональщиком (кто там еще стандартные бумагомаратели?) или в крупном нефтяном, газовом, металлодобывающем или перерабатывающем холдинге и получать в 10 раз больше, чем в ООО занимающемся оказанием услуг населению, иметь одинаковое образование и опыт. Потому что прибыль этих предприятий отличается не в 10 а в 1000 и более раз.

опыт как раз совсем разный у человека, который рботает в крупном холдинге и который ведет ООО с 10 сотрудниками, здесь и опыт и уровень ответственности совершенно не сопоставим, поэтому не нужно и сравнивать.
Образование тоже разное бывает, кто то Юр. академию очно закончит, а кто-то шаражку какую-нибудь негосударственную еще и заочно.

Ходячая эмоция дизайнер к примеру)) полиграфии

это Вы к какой моей фразе?)
к последней?) тогда да, как вариант)) но это вообще про любую профессию можно сказать :)

в федеральной лизинговой компании работаю, рядовым экономистом, оклад 50 т.р.

аноним автор темы офисным бумажкоперебирателям - нет.

+++++

КатринаС гыг, ну инженер он как бэ в цехах тоже бывает, на стройках, производствах.
а там и осколок в шею прилететь может и под облачко токсичное попасть.
случаи имелись, а думаете,они только за компом сидят, мышку двигают?

Это совсем не тот риск, о котором можно говорить с позиции повышения зарплаты, так то все работники могут пострадать и от пожара в офисе и в дтп по дороге на работу.
Основной риск инженера в том, что если он спроэктирует что-то не так, не учтет все мелочи, то могут произойти серьезные аварии как на производстве так и в строительстве, например мост рухнет, или цистерна какая-нибудь взорвется... А отвечает за все это инженер, и в случае таких аварий сидеть ему потом долго долго...

Neotkuda это Вы к какой моей фразе?)

что скажете кто сколько зарабатывает,
вам и пишут, вангуйте

цЫфрa Да ладно вам придираться. У нас в стране уровень зарплат вообще непонятно кем определяется. Что хочу то и ворочу. Одним и тем же категориям работников везде платят разные суммы, и зависит это явно не от способностей работников.

Пора вернуть КЗОТ

цЫфрa Но люди же любят тыкать, что мол иди поучись, а потом претендуй на большую ЗП.

Вы не поверите, но это работает;) Если Вы сами работаете, применяете полученные знания,систематизируете и углубляете их, ищите им новые применения. А тупо что-то выучить и ждать когда с неба бабки посыпятся - не конструктивно;)

цЫфрa У нас в стране уровень зарплат вообще непонятно кем определяется. Что хочу то и ворочу. Одним и тем же категориям работников везде платят разные суммы, и зависит это явно не от способностей работников.

ерунда полная, как раз способности работника и влияют на 90% на его зарплату.

Кикимора я Болотная Основной риск инженера в том, что если он спроэктирует что-то не так,

это вроде и так было озвучено, я добавила, что не так?

КатринаС

Нет. За государственные больницы держатся из-за социальных гарантий и полностью белой зарплаты.

Ходячая эмоция

В медицине - любая. У хирургов и Скорой больше, конечно, чем у терапевтов - просто потому, что у этих специалистов ежедневный контакт с кровью. Но и у терапевтов не исключен риск. Риск заболеть туберкулезом - выше всех у фтизиатров.

Фима Собак За государственные больницы держатся из-за социальных гарантий и полностью белой зарплаты

аа понятно

КатринаС это вроде и так было озвучено, я добавила, что не так?

ну это я видно читаю не внимательно

Ходячая эмоция что скажете кто сколько зарабатывает,
вам и пишут, вангуйте

охоспаде
че ж все так буквально всё понимают то?

Зооспартанец Если Вы сами работаете, применяете полученные знания,систематизируете и углубляете их, ищите им новые применения.

Вы какими-то понятия оперируете, как с сайта вакансий - "систематизация знаний, повышение квалификации, работа в дружном коллективе..."

Кикимора я Болотная ерунда полная, как раз способности работника и влияют на 90% на его зарплату.

Я где-то не там работаю.

Юрист. Три близких подруги юристы, самая маленькая зарплата 40, у другой 60, а у третьей с премиями и под 100 выходит иногда.

Coral Riff Вы хотите сказать, что вот прямо все после Ургюа на сырьевые предприятия попадают?

Я хочу сказать, что даже в Ургюа можно получить разное образование, кто-то учится лишь бы диплом получить, а кто-то действительно заинтересован в процессе и знаний у него остается гораздо больше, и как раз такому выпускнику Ургюа гораздо проще найти работу в крупной компании.
И чтобы попасть в эту самую сырьерьевую компанию люди часто приходят на низшую должность за копейки и ростут уже там, а не так, что я пришел такой выпускник с дипломом и дайте мне зарплату в 50 тыс.

Опять такая же тема, каждую неделю мусолят тему "А где вы работаете, что получаете от.....". Я вот уже полгода пытаюсь работу найти, никогда б не подумала, что с моим опытом и резюме будут какие-то проблемасы в поиске работы. Стаж управления в крупных промышленных образованиях более 10 лет. И нифига!!!! Такое ощущение, что стабильные крупные организации сейчас вообще не ищут работников руководящего состава, на рынке труда тусуются совсем мелкие работодатели из оперы "Нам нужен директор по персоналу и директор по продажам в одном лице, командировки в краснодар, зрплт 20000 плюс 2% от продаж" (причем по тлф сотруднику кадровой службы четко сказано, что мой минимум- 50000, ниже этого минимума я из дома не выйду).
В сороковник сменить город жительства и начинать все с 0 в городе, где нет деловых связей- это пипец. Походу полтинос и выше получают люди, которые хорошо так упрочили свою карьеру до кризиса, а если такой основы нет

цЫфрa Я где-то не там работаю.

очень даже может быть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы