На какой работе платят 50 тысяч?

19mar75 если инженер достаточно хороший специалист,что может ему помешать качественно,без последствий выполнять свою работу?

Видимо, низкая ЗП. По логике отвечавших выше. Чем больше уровень ЗП, тем ответственнее инженер за свои решения. Но это ведь бред..

19mar75 я из каменного века,да.объясните мне степень риска здоровья именно инженера.про последствия своей работы я вам тоже расскажу.чем рискует сам инженер?что угрожает его жизни на работе?я искренне не понимаю

Причем тут риск? ЗП платят за уровень ответственности. Если на место сложно найти человека соответствующей квалификации, то будут платить ЗП хорошую, мало того, будут обучать и переучивать за свой счет.
Инженеры, конечно, разные бывают. Мои ответственны за обороноспособность страны. Мне кажется, что за это стоит платить.

19mar75 если инженер достаточно хороший специалист,что может ему помешать качественно,без последствий выполнять свою работу?при этом ему ничего угрожать не будет.в его жизни отсутствует понятие "человеческий фактор"

вы правы, а я еще раз спрашиваю, почему, по вашему, нжно платить достойно толоько тем, кто рискует своим здоровьем? я хороший инженер, получаю много, рисковать здоровье для этого не планирую

19mar75 я из каменного века,да.объясните мне степень риска здоровья именно инженера.про последствия своей работы я вам тоже расскажу.чем рискует сам инженер?что угрожает его жизни на работе?я искренне не понимаю

а чем врач на работе рискует?

аранда

Сами-то прочитали? с утра до обеда в государственной конторе, вечером и в выходные - в частной пашет. Значит, не все в частной устраивает, раз государственную не бросает...

вы правда не понимаете,чем рискует оперирующий хирург в неотложке?

Ходячая эмоция

Заражение ВИЧ, гепатитами как минимум.

Да почти везде платят такие зарплаты. Средний уровень дохода специалиста среднего уровня, исключая специфические сферы, где это потолок вообще.

Фима Собак раз государственную не бросает...

я спрашивала, почему он из ОДКБ1 не уходит, сказал, что в росии все может произвойти

19mar75 вы правда не понимаете,чем рискует оперирующий хирург в неотложке?

ну если с т.з. собственной жизни и здоровья - глобально ничем. В сравнении с тем же шахтером, пожарным, которые могут просто умереть на работе. А если с т.з. ответственности - то тут уже другие критерии, по которым и у инженера-проектировщика не меньшая степень риска

Фима Собак Значит, не все в частной устраивает, раз государственную не бросает...

за идею работает? сердце доброе?

если это мне, то понимаю, я просто не понимаю, почему вас так раздражает, что инженеры хорошо получают?

Работа инженера, как уже писали выше, ответственная. Любая ответственная работа - это нервы, от нервов все болезни. У шахтера физический труд, ответственность он несет сам за себя, вряд ли за своих сослуживцев тоже (если не начальник), шахтерам доплачивают за вредные условия, выходят раньше на пенсию. Инженерам нет. И работа главбухов, например считается работой с повышенным коэффициентам и по правилам они должны проходить мед.осмотр раз в год (да и обычные бухгалтера тоже), но на практике не знаю я такого. Так значит ведь не просто бумажки перебирают...

19mar75 .объясните мне степень риска здоровья именно инженера

гыг, ну инженер он как бэ в цехах тоже бывает, на стройках, производствах.
а там и осколок в шею прилететь может и под облачко токсичное попасть.
случаи имелись, а думаете,они только за компом сидят, мышку двигают?

да не раздражает меня это,поймите(у меня отец кстати инженер,получал копейки).просто труд должен оплачиваться с учетом образования,факторами риска.а у нас это как то все не правильно.я за то,чтобы хорошие специалисты хорошо зарабатывали.как то так.

Я понимаю. Я не понимаю, почему при этом такой конкурс при этом в медицинские вузы. Причем именно на лечфак (там где на хирургов учат).
А так то знаю, что хорошие врачи, в частных клиниках нормально получают. А хороший, значит опытный, которому не страшно свое здоровье доверить.
За это люди готовы платить. Вы готовы платить за прием у вчерашнего студента медакадемии? Вы считаете, что он действительно супер-специалист, достойный получать столько же, сколько хирург с 20 летним стажем, прооперировавший сотни пациентов? Да, считаю, что доверие пациентов нужно заработать, тогда и деньги другие получать будешь.

Фима Собак Заражение ВИЧ, гепатитами как минимум.

каждый?любая специальность под угрозой заражения вич к примеру?

19mar75 чтобы хорошие специалисты хорошо зарабатывали

так не бывает,
если вы классный учитель в обычной школе,
все равно ему мильонов не видать.
зарабатывают те, кто приносит денег, ком. структуры больше

девы...с удовольствием бы еще подискутировала,ехать надо.

аранда я просто не понимаю, почему вас так раздражает, что инженеры хорошо получают?

я тоже не понимаю

19mar75 просто труд должен оплачиваться с учетом образования,факторами риска.

а вы считаете быть хорошим инженером просто и образование у них априори хуже чем у врача?

почему рисковать то надо обязательно)))

19mar75 просто труд должен оплачиваться с учетом образования,факторами риска.а у нас это как то все не правильно.я за то,чтобы хорошие специалисты хорошо зарабатывали.как то так.

так все с вами согласятся, но если реальность такая, тут только выбирать где и кем работать

хм..в защиту офисных хомячков - без таких вот хомячков, документооборот любой компании превратился бы в мусор для разжигания печи

скажи мне, сколько ты получаешь и я скажу, кто ты

Neotkuda скажи мне, сколько ты получаешь и я скажу, кто ты

правда скажете?

цЫфрa правда скажете?

канеш

я к тому, что спор бесполезен
одна сторона редко когда может убедить в своей т.з. другую сторону

каждый на своём месте получает столько, сколько готов ему за его работу платить работодатель
если б у нас была жестко фиксированная по всей стране оплата по профессиям, мы жили бы не в России

ибо у нас 30 тр это нормально, а для Москвы - это пшик
уровень жизни разный абсолютно

даже работая в одной фирме, но в разных городах зп у сотрудников на одной должности будет раз-на-я (что печально)

Neotkuda

дизайнер к примеру)) полиграфии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы