На какой работе платят 50 тысяч?

да.тем кто рискует здоровьем нужно обязательно хорошо платить.чем рискует инженер в офисе,кроме ожога,от кружки пролитого кофе?

суперм@м@ В Екатеринбурге 50 тыщ это не зарплата. Даже моя мама ,пенсионерка, и то больше получает.

добили

иии,стесняюсь спросить,кто у нас мама?

19mar75 чем рискует инженер в офисе,

смотря кем работает.
ну выше про инженеров писали, неправильный расчет и е одна жизнь перечеркнута буде))

Автор, что за пренебрежительное отношение к офисным сотрудникам? в офисе работают совершенно разные специалисты: бухгалтера, юристы, экономисты, персональщики, IT-шники, разного ранга менеджеры и у всех этих людей з/п может быть 50 и намного выше. я даже не знаю такую профессию, где надо тупо бумажки перебирать.

много кто больше может получать
программисты, дизайнеры,
рекл.менеджеры, ведущие, диджеи
бухгалтеры, видео инженеры
врачи,
знаю курьера с зп на ваши 45тыс. Но он как пчел

Ходячая эмоция ну выше про инженеров писали, неправильный расчет и е одна жизнь перечеркнута буде))

Инженер строительной сферы. Каждое здание, дом, дорога это люди живые, которые будут там ходить, жить, ездить. И дети и старики. Чем рискует инженер профукавший качество работ, или заваливший сроки выполнения контракта миллионного? - да немногим меньше чем врач. Не рискует ничем только сотрудник, который не несет совсем никакой ответственности и заменим в течение часа - кофеподавалки, красотувофисенаводяшки, сопровождашки.

19mar75 .чем рискует инженер в офисе

Неправильный расчет и аквапарк на голову посетителям упал...

19mar75 меня и моя работа устроит.за мужа обидно

Знаете, так каждый человек выбирает, что ему удобнее. Либо комфорт в душе(любимая работа), но скромная зарплата, либо наступают на горло своей песне и идет зарабатывать. Редко когда работа и зарплата устраивают на все 100%. Муж у меня тоже работает, постоянный риск, тяжелая работа, совсем не специальности, но зарплата в разы больше, чем 50 тыс.

я спросила чем конкретно сам инженер рискует?последствия его труда мне понятны,а в чем риск именно самому инженеру?и да,считаю людям рискующим своим здоровьем надо платить.шахтер может например вообще не вернуться с работы,почему же он должен зарабатывать меньше офисного работника?согласна,офисные тоже бывают разные,начиная от должности,,до уровня знаний-но все же

19mar75 чем рискует инженер в офисе,кроме ожога,от кружки пролитого кофе?

вы как из каменного века, прости госпади

просто неравноценный труд у шахтера и секретаря,у работника клининга и врача.как то так.

19mar75 я спросила чем конкретно сам инженер рискует?

ну, я иженер, почему я должна чем-то рисковать?

19mar75 а в чем риск именно самому инженеру?

жить с последствиями своих решений. Ну и посадить могут не только врача, но и инженера. Поводов достаточно.

19mar75 врача.как то так.

неравноценный, но врач сам выбирает где и как ему работать, или я не права? я и моя семья все наблюдаемся в частных МЦ, мне кажется, что врачи там неплохо получают.
У ребенка частный педиатр с утра и до обеда работает в государсвенной больнице, с обеда и до вечера, а так же в выходные, у него частная практика, которая приносит ему очень хороший заработок

я из каменного века,да.объясните мне степень риска здоровья именно инженера.про последствия своей работы я вам тоже расскажу.чем рискует сам инженер?что угрожает его жизни на работе?я искренне не понимаю

Транспортный логист - зп 55000

19mar75 иии,стесняюсь спросить,кто у нас мама?

Мама у нас инженер-конструктор. Зп у нее значительно меньше, чем у молодых инженеров на этой же должности, (брат там же работает) но все же больше 50. Даже рабочие у станка больше 50 зарабатывают, опытные, конечно.

вам в голову приходит только то,что инженера могут "посадить?"

19mar75 чем рискует сам инженер?что угрожает его жизни на работе?

по сути - ничего, кроме ЧП.

аранда неравноценный, но врач сам выбирает где и как ему работать, или я не права?

Права, я про то и говорила выше. Каждый выбирает где ему работать.

суперм@м@ Мама у нас инжинер-конструктор. Зп у нее значительно меньше, чем у молодых инжинеров на этой же должности, (брат там же работает) но все же больше 50. Даже рабочие у станка больше 50 зарабатывают, опытные, конечно.

Скажите, где?)) Я тоже хочу быть таким инжИнером

если инженер достаточно хороший специалист,что может ему помешать качественно,без последствий выполнять свою работу?при этом ему ничего угрожать не будет.в его жизни отсутствует понятие "человеческий фактор"

19mar75

Слушай, ну вот директор предприятия здоровьем непосредственноне рискует - ну разве что печенью на деловых встречах. Но логично, что его зарплата выше, чем у монтажника или релейщика который таки рискует ежедневно. Потому что степень ответственности немного разная.
Ну и организации. Трудно ждать высоких зарплат в муниципальных больницах...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы