На какой работе платят 50 тысяч?

Программист. Правда, обычно ощутимо больше 50, но начинающему наверное и столько можно найти.

В банке работаю в рядовой должности, 50 тыс имею, работа норм, не с клиентами

Аноним В банке работаю в рядовой должности, 50 тыс имею

давно работаете?

Зять - инкассатор в крупном банке. 27-30 тыс.

врачи, учителя (когда на 1,5 ставки, а ставка 18 часов в неделю)

Опять тут душу травят своими ЗП...

блииин.сижу и думаю насоклько неправильно распределены зарплаты,обычные офисные хомяки(как тут сами себя назвали),клининги 60-80 тыс.и мой муж вечно на дежурствах,вечно с кучей ответственности и сопутствующими факторами риска столько же почти.омг,если учителя бы получали-соглашусь

цЫфрa Опять тут душу травят своими ЗП...

кто вам мешает столько зарабатывать? получить нормальное ВО, английский, опыт по специальности и вперед

Аноним врачи, учителя (когда на 1,5 ставки, а ставка 18 часов в неделю)

у нас частный педиатр у ребенка на такой машине ездит, даже боюсь представить, сколько она стоит
у моей подруги мама учитель, репетиторством очень хорошо зарабатывает

аранда кто вам мешает столько зарабатывать? получить нормальное ВО, английский, опыт по специальности и вперед

никто не мешает, но по моей работе столько не платят нигде)

19mar75 блииин.сижу и думаю насоклько неправильно распределены зарплаты,обычные офисные хомяки(как тут сами себя назвали),

почему неправильно? я работаю в офисе, занимаюсь расчетами сложного пром. оборудования для атомной энергетики, приходите ко мне сможете рассчитать хотя бы простейшее, будете столько же получать

аноним автор темы Мне кажется, такие деньги платят только действительно ценным кадрам.

Вас интересует именно 50? ни больше ни меньше?

Аноним% на него ляжет вся ответственность, если поезд в другой врежется.
все равно несправедливо? все равно не справедливо! Вы здоровьем каждый день рискуете?

Аноним% а если "обычный офисный хомяк" - инженер, работающий над системой автоматики движения поездов.
И на него ляжет вся ответственность, если поезд в другой врежется.
все равно несправедливо?
и да, побольше 50... гораздо

Да ладно вам придираться. У нас в стране уровень зарплат вообще непонятно кем определяется. Что хочу то и ворочу. Одним и тем же категориям работников везде платят разные суммы, и зависит это явно не от способностей работников.

не-не.куда мне рассчитывать оборудование?что вы?я человек маленький,не очень умный.меня и моя работа устроит.за мужа обидно

Аноним бумажкоперебирателям не дадут столько.

ага, ибо работодатели, любят платит только тому кто приносит прибыль(тк видит плоды деятельности, многие работодатели вобще не понимают такие должности), а бухгалтер он что? от него никакой прибыли нет

ЗлобастаяКудава С какой целью интересуетесь?

аноним автор темы Просто интересно.

не по теме..я всегда искренне умиляюсь,когда кто-то ОБЯЗАТЕЛЬНО спросит "С какой целью интересуетесь?" а авторы отвечают одно и то же "Просто интересно"

Автор, а вы работу ищите или ЗП назначаете работникам? Сложилось впечатление, что хотите на ЗП сэкономить В Екатеринбурге 50 тыщ это не зарплата. Даже моя мама ,пенсионерка, и то больше получает.

БлондинкаАня все равно не справедливо! Вы здоровьем каждый день рискуете?

а что, платить нужно достойно только тем, кто каждый день здоровьем рискует?

Coral Riff так конечно, это зависит от доходности предприятия

Вот именно. Но люди же любят тыкать, что мол иди поучись, а потом претендуй на большую ЗП.

суперм@м@ В Екатеринбурге 50 тыщ это не зарплата. Даже моя мама ,пенсионерка, и то больше получает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы