На какой работе платят 50 тысяч?

Аноним качественной куртизанки

откуда знаете?

аноним автор темы откуда знаете?

Все вам расскажи

аноним автор темы И тем не менее все рвутся в офис.

В офисах тоже работа разная. Не все там бумажки перебирают, некоторые и головой работают.

Клининг, сейчас самый сезон пошел. Окна, коттеджи, после ремонта. Не домработница, а именно разовые заказы. 40-60 тыр. Но естественно не официально. В несезон, это январь-февраль, мин 30 тыр. Правда работа неквалифицированная, руками работать надо, а не головой.

я вот наоборот заметила, бумажкоперебирателям и платят 50, а вот хирургам - где смайлик, фигу показывающий?

oly86 У сейчас мало кто мне кажется меньше 40 получает, ну или только если график очень свободный и без напряга. Прокрутила в голове, нет знакомых с с зп ниже 40. В основном 50-80

С бюджетниками не общались?

oly86 У сейчас мало кто мне кажется меньше 40 получает, ну или только если график очень свободный и без напряга.

Да ну? А продавцы в магазинах. диспетчера, операторы колл-центра и т.д?

я инженер, мне платят больше 50, намного больше

GALAktika-Z Не все там бумажки перебирают, некоторые и головой работают.

+++

У меня выходит чуть больше, чуть меньше 50 тыс. Оклад 28тыс. + премия ежемесячная 20 тыс. Иногда больше. Меньше точно не выходило. Работаю логистом.

оптовые менеджеры по продажам получают 50тыс и более.

по-моему, сейчас у всех хороших спецов есть возможность заработать

ГИП, ГАП, руководитель проектов, прораб, сметчик и техназдор в среднем 40 тр + халтуры, электрик, программист, начальник отдела любого.

А что такое ГИП и ГАП?

аноним автор темы А что такое ГИП и ГАП?

Люди, с определенным образованием и опытом работы

А Вы для кого ищете? Для себя или мужа? У мужчин многих, так то в разы больше 50 тыс. з/п

ГИП-главный инженер проекта.
ГАП-главный архитектор проекта.

Оптовые продажи, получаю от 50 до 100в сезон

Главный инженер и архитектор проекта, у них обычно оклад только 100-120 тр.

Ясно техназдор в среднем 40 тр + халтуры

при нынешних объемах - какие могут быть халтуры у технадзора?

ВДУЧ офисный планктон

а где на энту профессию учат? Хочу за 40+ тыщ планктоном работать

Аноним все зависит от головы, от умения себя подать и "продать", бумажкоперебирателям не дадут столько

да ладно, я бумажкоперебиратель в госорганизации, зарплата (без учета премий) больше 60 тыс. Правда я умный бумажкоперебиратель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы