На какой работе платят 50 тысяч?

Зооспартанец лм на мой любимый нат шерман

не по матрице

университетский преподаватель английского час индивидуального урока 1тыс. руб. один ученик 10 тыс в месяц. прикиньте возможности)) няня на полную неделю минимум 40 тыс. с ночевками или двойняшками сидеть 50 тыс. выйдет.

19mar75 рано всегда 1-го дают, а тут раз пращдник , то чет дали раньше порадовали. Гуляй, не отказывай себе))))

у директора школы 50 т.р. з/п

слушайте ну все кто хочет получать работают много.
У нас 23.23 а я еще работаю, а начала в пол 7. Работаю дома, да отвлекаюсь периодически, но вот запарка и до 3 ночи точно буду работать.

а могла бы на 20 тыс сидеть с 9 до 18.00 и в ус не дуть, сидеть размышлять, ну что за жизнь не справедливая. Муж также мог бы с 9 до 18.00 работать, но нет же еще 7 нет уходит. в 20,00 пришел: пап а ты чего так рано вопрос дочки.
завтра выходной, а он на собрании и до обеда, в субботу также, в воскресенье если увижу и то хорошо.
В любой профессии выбирать либо работать много и зарабатывать , либо не работать и на окладе сидеть.

единицы зарабатывают много работая мало. это талант)))

19mar75 а она помыла,подмела и 50.вот и здорово

это талант.
На простых рабочих специальностях можно сотку зарабатывать, механики, токари, сварщики, фискари, водители лесовозов, сметчики, слесари и т.п.

NataliaNatalia из нии фтизиопульмонологии когда то ушла, из-за низкой зп, ага...
но щас то, ну должны ж платить, реально же серьезная проблема.

А неграмотные дети, у которых 2*2=5? Тоже проблема. Но всем пофиг, тока на бумаге. Налогоплательщиком больше, налогоплательщиком меньше.

Зооспартанец адрес скажите точный

И ключ от квартиры, где деньги лежат.
Вам работа нужна? Объявления дает в Работа и Зарплата, мониторьте

красавица это талант.
На простых рабочих специальностях можно сотку зарабатывать, механики, токари, сварщики, фискари, водители лесовозов, сметчики, слесари и т.п.

+++насчет сотки не знаю, но 50 уж точно

NataliaNatalia

Поясню - неграмотное население тоже проблема. Тубик - проблема. Повсеместное нарушение ПДД - проблема. Дороги, кстати - проблема. Но все только на бумаге. На деле ничего кардинально не меняется, одно словоблудие.

да и не спорю я ,если хороший трудяга-спец получит хорошие деньги.я всегда за тех,кто что то полезное делает,производит что то,специалист в своей отрасли.не в обиду офисным работникам,но наверно да,я не много не понимаю их труд.недооцениваю,что ли.ну это мое мнение.оно имеет место быть.мой отец отработал всю жизнь инженером на участке,бегал везде все сам,ну не зарабатывали тогда они много,время было такое.а что ни продажник-так все ок!кровь пролетариата видать сказываются во мне

аноним автор темы действительно ценным кадрам

платят больше 100000. иногда существенно больше.

Аноним латят больше 100000. иногда существенно больше.

За что?

спрошу За что?

за их опыт и знания, которые они могут применить сейчас, и в результате их действий сегодня предприятие будет получать доп.прибыль/снижение с/с/повышение эффективности и прочие результаты с экономическим эффектом значительно превышающим размер з/пл этих специалистов. причем не только в ближайшем, но и в отложенном будущем.

Аноним платят больше 100000. иногда существенно больше.

не ленивым

Интересно, а на какой работе в Екб, преимущественно от звонка до звонка, 8-часовой стандартный день, ну пусть несколько дней переработки - плятят эти искомые 50?

Аноним Интересно, а на какой работе в Екб, преимущественно от звонка до звонка, 8-часовой стандартный день, ну пусть несколько дней переработки - плятят эти искомые 50?

Да любому маломальскому начальнику. Особенно если он к премиальному фонду доступ имеет. Только они за места ой как крепко держатся, и у них свои дети есть. И внуки.

в банки специалисты часто требуются. и зп неплохая. как правило. мне во время декрета 3 раза позвонили потенциальные работодатели. где-то раздобывшие резюме от 2010 года)))))

аноним у директора школы 50 т.р. з/п

на полпорядочка минимум ошиблись. зарплата директоров публикуется в открытых источниках, например тут adm-ngo.ru/term_13/136/198661558 . в среднем директор средней-пресредней школы небольшого областного города имеет по 1,7-2 с лишним млн годового дохода. заведующие садиком тоже не бедствуют. у нас на севере некоторые директора самых затрапезных школ и по 4 млн ,не стестняясь, себе назначают.

19mar75 я не много не понимаю их труд

Было бы желание, как говорится, пришло бы и понимание.

19mar75 а что ни продажник-так все ок!

Много вы продажников лично знаете? И какой у них выхлоп?
Такое ощущение, что вы информацию из воздуха черпаете, где-то чо-то услышали и на веру приняли.

я продажник, зарабатываю стабильно 50. но активными продажами не занимаюсь и работаю в экспорте. работаю с 8 до 17, практически всегда. хотя у нас в отделе принято задерживаться. но я еще на собеседовании обозначила свою позицию по этому поводу.
для меня зп 50 тыщ совсем не кажется большой, но я объективно оцениваю свои возможности. год назад, когда меня пригласили на собеседование в эту компанию, у меня был пробел в стаже 3 года, а до этого опыт 1,5 года офис-менеджером. и шла я на зп в 22 000.
вся зп белая. и кой-какой соц пакет есть.

По подружкам если пройтись, почти все получают 50нник...среди них
продажники, учителя, стоматологи, есть повар

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы