На какой работе платят 50 тысяч?

СобственникЪ У вас вакансий открытых нет?
Куда обратиться??

а вам лет сколько?) у нас только молодые и симпатичные, девушки предпочтительнее, рост от 165
самой взрослой сотруднице 25

Аноним только молодые и симпатичные, девушки предпочтительнее, рост от 165
самой взрослой сотруднице 25

это модельное агентство?

аноним. это модельное агентство?

да нет, но вы же понимаете, если поставить толстую корову в прыщах и неестественным цветом волос то никто менять не согласится ))))

У нас начальник отдела получал 70 тыр , планово финансовый отдел, контора частная.

Аноним а на какой работе в Екб, преимущественно от звонка до звонка, 8-часовой стандартный день, ну пусть несколько дней переработки - плятят эти искомые 50?

у меня около этой суммы. рабочий день (когда я должна присутствовать в офисе) - с 10 до 17. руководитель среднего звена.
но.
я прихожу домой и открываю 1С. - удаленка. порой все выходные. сегодня вот сознательно не включаю. но 2и 3 надо будет сделать 1 большой отчет по инвентаризации + 3 отчета по продажам за последние 2 месяца. к 4-му мая. и это действительно НАДО.

з/пл 50

аноним совсем не кажется большой

но опять же - у меня эта область деятельности - хоть и смежная с моей основной, и куча подготовки в виде доп.образования (ну около 170 я за 2 года в вложила "в себя") - но все-таки в таком объеме и именно по этому виду деятельности - новая. хотя именно к этому виду деятельности я и стремилась. и хвала собственнику - что в какой-то мере терпит и ждет. и дает мне возможность отработать.
и опять же - я фактически после декрета (работа с мужем не считается. там вообще не работа, а зоопарк с домом отдыха в одном флаконе)

потом - потом будет больше. если все удастся как должно быть. но - потом. а пока - лучше реально оцениватать свою "ценность" для работодателя

аноним и у них свои дети есть. И внуки.

самим не смешно?

Ходячая эмоция самим не смешно?

Абсолютно нет. Я это каждый день вижу. Если на вашей работе не так, это не значит, что такого нет в принципе.

Почему-то на работе66 нет таких вакансий хорош оплачиваемых

аноним автор темы Почему-то на работе66 нет таких вакансий хорош оплачиваемых

1. их разбирают быстро (я свою нашла в день подачи объявления)
  2. часто уровень з/пл не указывается - надо смотреть по уровню должности / должн.обязанностей / размеру и отрасли компании
  3. многие компании с высоким уровнем оплаты труда - не размещают объявления на подобных порталах. наймом для них работников занимаются кадровые агентства. и то не все.

аноним автор темы Почему-то на работе66 нет таких вакансий хорош оплачиваемых

многие вакансии не размещаются в таком доступе
ими занимаются если не кадровые агенства, то отдел кадров в компании
и работников они ищут сами

Аноним Петр, ЛМ"

не Петр только)) На дорогие сигареты

Секуринега да не платят там 50 тыщ.

но я и другие девочки получают такую зп, не верите и не надо. Ставка 460/час, каждый день если выйти, то и будет эта сумма

Я 4 года так работаю и что?

[cit]Аноним
не Петр только)) На дорогие сигареты
Дорогие... Вы названий то наверно дорогих сигарет не знает даже.

Аленка Вы названий то наверно дорогих сигарет не знает даже.

ну куда мне до вас ))))

Аноним Ставка 460/час,

ой ой ой))) в студенчестве решила подработать промоутером, подумала "а все равно ничего не теряю". итак рабочий день 3 часа (это то за что платят, это то время когда вы громко и четко говорите текст и улыбаетесь в 32 зуба), однако помимо этого: вам нужно приехать в офис получить все, затем приехать сдать все и отчитаться по потраченной на акцию продукции и предъявленным покупателями чекам, это еще по часу на дорогу и час на отчет. Итого 6 часов рабочего времени. Причем все на ногах. Причем если у тебя меньше чем у всех - грозятся не заплатить, а если больше чем у всех - подозревают в обмане и опять же грозятся не заплатить... Нет промоутером это отнюдь не легкие деньги.

аноним у директора школы 50 т.р. з/п

Ага, конечно. Сами придумали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы